|
Ваши вопросы
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| эм....... а можно несерьёзно подойти к заполнению анкеты...?
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| А можно))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Кавайный Унифлай
| уряяя! ща заделаем!
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Zeratul | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Супесь
| 1. Аа де кто, кто мну знает и кого знаю я? 2. Чё за смены ников от форума к форуму? 3. А чего тут вообще происходит? 4. А чего так сразу и орден? Нуна сначала, чтоб эгрегорчик сформировался намана? 5. А поспрашивайте за меня ещё, пока я до дома доберусь..
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
Сообщение отредактировал Zeratul - Понедельник, 01.09.2008, 20:56 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Zeratul) 1. Аа де кто, кто мну знает и кого знаю я? ЛС Quote (Zeratul) Чё за смены ников от форума к форуму? Надоел тот...смена имиджа... Quote (Zeratul) А чего тут вообще происходит? ЛС Quote (Zeratul) А чего так сразу и орден? Нуна сначала, чтоб эгрегорчик сформировался намана? Да вот так. Чтоб Магик от ненависти задохнулся. Quote (Zeratul) А поспрашивайте за меня ещё, пока я до дома доберусь Че ты так долго?

|
| |
|
|
| Zeratul | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Супесь
| Quote (Цвет) Че ты так долго? dry Та вас пока дождёшься... И ввиду отсутствия ответов на 2-м форуме я вплотную подошёл к вопросу Рейки.. Всё таки на 2-ю ступень забрался уже Скоро мастерскую получать, нуно отпрактиковаться ж
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:52 | Сообщение # 8 |
|
Супесь
| вопрос по существу ! =)) Почему при создании сайта/форум было использован именно армянский Домен, это специальный армянский эгрегор ? =)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ))....я тебе говорил, что изначально сайт замылялся читсо поприкалываться над народом...сут ьесть точная копия одного сайта)...но потом решили и серьезные темы сделать
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Zeratul | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Супесь
| Если мы собираемся тут серьёзно чем-то заниматься, то проще всё "убить" и сделать "заново".. Потому, как переделвать эгрегор - это гемор большой, плюс избавляться от бывших влияний.. Нужно что-то решать...
|
| |
|
|
|
|
| Zeratul | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Супесь
| Та лишнего много, и не совсем комфортно..
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:45 | Сообщение # 13 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Zeratul) Та лишнего много ?

|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:40 | Сообщение # 14 |
|
Супесь
| мне одному кажется что вы сами непонимаете о чём говорите ? (последние 4-е поста)
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
|
Супесь
| блин, уже не один я говорю....надо бы почистить клоунаду и заняться делом
|
| |
|