Ну вот настало время и я решил встать под зеленые знамена Oрдена Грааля Цветов!!!!
Хоть и состою в должности админа в Отряде Дамблдора.....
Данное решение мною принято в связи с тем, что мне близка позиция Учредителей Ордена на вопросы управления реальностью и путешествия в параллельном пространстве. 1) Ф.И.О. и Д.Р.
Brabus AG
2) Ваше фото
по аське если угодно.....
3) Пол
явно мужской, к бабке не ходи))))
4. Семейное положение
в настоящее время слава богу холост))))
5. Место проживания
Москва, Российская Федерация.
6. Национальность
Русский, чем и горжусь.
7. Где работаете \ учитесь?
юрисконсульт, также в недвижимости иногда дела имею, адвокат
8. Вредные привычки
курю "дымок" а то тоже как и Радуге без хомячков скучно)), могу выпить вполне и не считаю это чем-то из ряда вон.
9. Есть ли у вас домашние животные?
была овчарка, сибирский кот, попугай Петька...счас все умерли, в настоящее время других физических животных не имею. Мне сейчас вполне хватает животных друзей.
10. Ваше хобби
Женщины, парусный спорт,автомобили, архитектура, боевые искусства, фехтование немного(исключительно на мечах европейского типа),попадать в сумасшедшие ситуации и выходить сухим из воды. пинг-понг,плавание, огнестрельное оружие.....
11. Какими видами магии вы увлекаетесь, чем владеете и что умеете, какие школы заканчивали (подробно)?
Увлекаюсь практической ритуальной каббалой 17 лет, в последние несколько лет управлением реальностью. Умею выполнять свои желания, уже неплохо как мне кажется владею мгновенным методом управления реальностью, умею моментально завоевывать симпатию людей и управлять их восприятием по отношению к реальности, пришлось видеть даже другие миры. Точно знаю куда идти дальше. Можно было написать наверное много ес че чего, например умею управлять теневой основой сознания и ассимилировать тьму, умею делать восхождения по древу Жизни, владею ОСами и астральным выходом в достаточной для себя степени.
12. Какую литературу в области магии, нетрадиционных методов лечения, самосовершенствования, духовного совершенствования, вы читали? Что именно вам понравилось или нет из прочитанных книг (можете высказать мнение о данной литературе)?
За свою жизнь прочитано столько всякой дребедени....но этот путь пройден и я не жалею. Сейчас читаю только то что конкретно относится к намерению и управлению реальностью, Джоуэл и учение Абрахама к примеру порадовали.
13. Какая литература у вас уже имеется дома, но Вы ее не читали (в области магии)? Какую НЕмагическую литературу вы считаете полезной для мага и почему?
Ну в плане не магической считаю полезным всем прочитать Роджера Желязны "Хроники Амбера" а также пару романов продолжения написанных недавно. Иногда в журналах бывают неплохие эротические рассказы...
14. Почему вы захотели вступить в ОГЦ?
см.вверху.
15. Чем вы можете помочь сообществу? Почему возникло желание поступить к нам?
да пора бы уже кудато вступить наверное)))) чем помочь.....? даже не знаю....как говорил мой препод по гражданскому праву, ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата.
16. Есть у вас какие-либо заболевания?
смертельных заболеваний нету)))
17. Кто вы? (темный, светлый, язычник, атеист, друид или кто-то другой)
я наверное кто-то другой......
В раздел хобби хочу внести поправку....в настоящий момент в разряд моих хобби попал С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Чистое небо".