|
Поступить в Академию Грааля Цветов
|
|
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Обучение на начальном курсе Академии Получив доступ к начальному курсу вам необходимо: - изучить лекции в разделе Теория - начать регулярно читать мантры и делать упражнения указанные в лекциях - начать выполение практик из раздела Практикум - 1 и 2 практики можно сдать, когда вы будете готовы. Остальные выполняйте непосредственно в темах вне-очереди (какую вам будет пройти удобней в данный момент) - ритуалы данные в третьей лекции и прочее, что вам непонятно и пока не дано, лучше оставте на потом. Всё это указано вам для ознакомления, а не немедленного выполнения. - задавайте возникшие вопросы в аськах или на форуме. Мне или кому-то из старших членов ОГЦ - практики 1 и 2 для перехода к Библиотеке надо сдать минимум на 30+...% из 100. - после этого вы получите доступ к Библиотеке - читая лекции и выполняя ознакомительные практики Библиотеки - продолжайте повторять практики начального курса, читать мантры и делать упражнения, чтобы не потерять сноровку и продолжать своё общее развитие. - поступление на основной курс Академии и в сам Орден возможно лишь после сдачи практик: 1) по видению на более чем 50% (будь то ясновидение или зрение в проекции) 2) по лечение более чем на 40% 3) пройти минимум 2 тренировочных боя (с кем-то из учеников в Дуэльном Клубе Академии и бой с астральной сущностью) 4) показать знание теории магии на усном опросе

|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Чтобы стать учеником Академии Грааля Цветов вам необходимо подать заявку в этой теме и заполнить анкету. Затем постучите в ICQ ко мне. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3-9 дней. Мы оставляем за собой право отказать вам в обучении или вступлении в ОГЦ с объяснением причин или без таковых.

|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Анкета Запрещено: 1) Состоять или учиться в других организациях, которые никак не относятся к ОГЦ 2) Быть зашаблоненным идеологией фанатиком, который верит в одну силу, направляя ее против другой (примеры: радикальное христианство, вера в Свет вкупе с желанием уничтожить Тьму и темных и наоборот, т.д.) 3) Не иметь хотя бы базовых представлений о магии. 4) Навязывать свое мнение другим. Вести себя неадекватно. Неуравновешенные и психически незрелые люди в ОГЦ не принимаются (!) Состав анкеты: 1) Ф.И.О. и Д.Р. 2) Ваше фото 3) Пол 4. Семейное положение 5. Место проживания 6. Национальность 7. Где работаете \ учитесь? 8. Вредные привычки 9. Есть ли у вас домашние животные? 10. Ваше хобби 11. Какими видами магии вы увлекаетесь, чем владеете и что умеете, какие школы заканчивали (подробно)? 12. Какую литературу в области магии, нетрадиционных методов лечения, самосовершенствования, духовного совершенствования, вы читали? Что именно вам понравилось или нет из прочитанных книг (можете высказать мнение о данной литературе)? 13. Какая литература у вас уже имеется дома, но Вы ее не читали (в области магии)? Какую НЕмагическую литературу вы считаете полезной для мага и почему? 14. Почему вы захотели вступить в ОГЦ? 15. Чем вы можете помочь сообществу? Почему возникло желание поступить к нам? 16. Есть у вас какие-либо заболевания? 17. Кто вы? (темный, светлый, язычник, атеист, друид или кто-то другой) Ответы на все пункты обязательны. Все вопросы относительно Ордена и Академии задаем в этой теме.

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Унифлай
| 1) Ф.И.О.: Няка Хомяковна Радуга; Д.Р.: мну не дуро................... я только учусь! 2) Ваше фото: Ня! См. Аватар! 3) Пол: Ещё не определилась................. 4. Семейное положение: В активном поиске.............. 5. Место проживания: Мир окружающий.............. 6. Национальность: Онемешнэг 7. Где работаете \ учитесь? Учуся 8. Вредные привычки: Покуриваю "дымок" иногда, а то без него хомяков не видно........... 9. Есть ли у вас домашние животные? Кошко.............. единорог............. ну и хомяк, конечно же! 10. Ваше хобби: Прикалываться.............. Магия............. 11. Какими видами магии вы увлекаетесь, чем владеете и что умеете, какие школы заканчивали (подробно)? Йа повелитель металлических шаров и спичек!! А так - ещё нупь........... 12. Какую литературу в области магии, нетрадиционных методов лечения, самосовершенствования, духовного совершенствования, вы читали? Что именно вам понравилось или нет из прочитанных книг (можете высказать мнение о данной литературе)? Кастанедо (первые три)........ мну так ещё никогда от "магической" литературы не пёрло.............. Некоторые труды А. Безант, Ч. Летбитера, Р. Монро........... Пястрякова читала! 13. Какая литература у вас уже имеется дома, но Вы ее не читали (в области магии)? Какую НЕмагическую литературу вы считаете полезной для мага и почему? Психология на веки 14. Почему вы захотели вступить в ОГЦ? А-а.......... захотелось 15. Чем вы можете помочь сообществу? Почему возникло желание поступить к нам? Честно?..... А хз............. 16. Есть у вас какие-либо заболевания? Каффайное бешенство 17. Кто вы? (темный, светлый, язычник, атеист, друид или кто-то другой) Единорог с душой хомяка и физ оболочкой человека.................. а ваще, спросите чё-нить полегче, а?....
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 28.08.2008, 16:47 |
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| чкрт возьми.....я так хотел скзать это слово...Цвет...я тя ненваижу теперь)))....
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Унифлай
| Спасииибо! Няя!
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
| нет уж...^_^ буду ходить обиженным))
|
| |
|
|
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
 Росток
| Цвет, такой внушительный список.... и что есть опытные спецы, знающие ответы на все вопросы, по каждому направлению?
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:34 | Сообщение # 14 |
| м....явно не все в теме...зайди на сайт к Магику в такую же тему...я думаю ты все поймешь)) Цвет...давай что ли как-нть попонятнее сделаем для людей, а то и прада попросят сделать высее посвящение хранителей...а я хз вообще че это за бред такой, придуманный Мраком)..такого направления явно не существует.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
 черний феникс
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) - Толтекская Магия если тут не копирование КК то я хочу сюда))))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|