|
Теория "батарейки"
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:48 | Сообщение # 31 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| ех, надеюся, мой пост будет "по теме", что называеццо....... Quote (Цвет) Хочу сказать, что я не вижу так, как это делают большинство «видящих» магов. Я не вижу ничего из того, что видят они. Я вижу тонали. мм, интересно.............. а мой посмотреть можешь?
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:32 | Сообщение # 32 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) мм, интересно.............. а мой посмотреть можешь? А почему бы и нет. Жди ЛС.

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Кавайный Унифлай
| няяяяяя, пасяяяяб! само ожидание..........
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
 черний феникс
| Цвет, нашел картинку интересную...  Добавлено (08.11.2008, 13:25) --------------------------------------------- и еще 
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:50 | Сообщение # 36 |
 черний феникс
| на третьей там их 4 штуки...интересный художник)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
Сообщение отредактировал кэр - Воскресенье, 09.11.2008, 00:01 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:35 | Сообщение # 37 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| гмм...и правда похоже))...токо пожалуй вокруг ромба идет не просто линия, а сфера...скорее всего так))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:25 | Сообщение # 38 |
 черний феникс
| у себя сферы не наблюдал)
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:12 | Сообщение # 39 |
 Росток
| вот вам еще один тональ. сейлор мун 5 сезон =)
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:19 | Сообщение # 41 |
 Кавайный Унифлай
| У-у, привет всем. )) Меня тут Грим растормошил - решила заглянуть к Вам... )) Где-то видела рисунки, похожие на Тональ, кстати... мож потом нарою ссылки. ) А щас лень. )))Добавлено (13.11.2008, 14:19) --------------------------------------------- От, парочку всё-таки нашла, из работ Александра Дубинина. ) Наверное, всё ж, там пирамида в Воде, но мне почему-то кажется, что Тональ... Это чем-то напоминает одно из зеркал, о которых Цвет говорил в "Обобщении". ) 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:58 | Сообщение # 42 |
 Кавайный Унифлай
| Может и не в тему, но зацепило. Третье особенно.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:48 | Сообщение # 43 |
| вообще мне не совсем ясно...что все эти творения (безусловно прекрасные и интересные) делают в данной теме7))...для кого сделали раздел творчество7)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:56 | Сообщение # 44 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) вообще мне не совсем ясно...что все эти творения (безусловно прекрасные и интересные) делают в данной теме7)) Фантазия те в помощь. ))) Лично мне, третье напоминает мой Тональ, когда я его увидела. ))) То есть, эти вот светящиеся штучки с еле видимыми контурами мне офигенно напоминают Тонали. )) Каждый видит их по-своему. ) Я - вот так. )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:01 | Сообщение # 45 |
| гммм...никакого порядка с вами)))...хочу завести Ватануки))...пусть следит тут за всем)))...и еще Мару и Моро)...так..по приколу))
|
| |
|
|