|
Теория "батарейки"
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:37 | Сообщение # 46 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Радуга) То есть, эти вот светящиеся штучки с еле видимыми контурами мне офигенно напоминают Тонали. )) Каждый видит их по-своему. ) Я - вот так. ) ну почему же напоминает? он и есть, только вид "сверху"...и поправка на художника...он ведь не тональ рисовал, так что погрешности и неточности можно ему простить )))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:01 | Сообщение # 47 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) гммм...никакого порядка с вами))) Это типо напоминание небольшое: "огц наш новый дом убирать здесь флуд нам влом пишем здесь мы ффтоп сутки на пролет" ^______________^" Железный довод, чтоб не беспокоиться, да? )) Quote (Цвет) и поправка на художника...он ведь не тональ рисовал, так что погрешности и неточности можно ему простить ))) Ага. )) На первой есть даже слабые контуры, а на третьей некие "слои", можно сказать. )) Возможно, художник как раз и пытался что-то навроде нарисовать, но трактовал это по-своему... )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:13 | Сообщение # 48 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| черт))...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:07 | Сообщение # 49 |
 Кавайный Унифлай
| Ы-ы-ы... ^__________________^" Ничё, ничё... смотри какой цветочек красивый... XD Лан, больше не буду оффтопить. )) Сегодня, по крайней мере... %))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
| да, наверно я так и сделаю)...ну пока волна не катывает че мне дергаться?)):D
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:25 | Сообщение # 52 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) вот когда на город будет накатывать ядерная волна, ты встанешь с дивана и подумаешь, что надо бы вернуться в прошлое и немного исправить свои прошлые ошибки )))))) Quote (Лютик) да, наверно я так и сделаю)...ну пока волна не катывает че мне дергаться?)):D Плачу. Ребят, вы созданы друг для друга. ))) Прекрасно дополняете! : D Без обид, на всякий случай. )) Шучу-шучу! : ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:36 | Сообщение # 53 |
| да мы в курсе))..."идеальная пара"::D:D
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:46 | Сообщение # 54 |
 черний феникс
| Лютик, ха, мне задорнов вспомнился и "не попасть бы мне в поезде в купе с финами!"
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:01 | Сообщение # 56 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) да мы в курсе))..."идеальная пара"::D:D Quote (Цвет) Живу с феей... Грим, ты та самая фея?? %D *сползла под стол* Quote (Цвет) Лютик, помнишь в Гродно ты сидел на кровати и..."...Финские парни!" *в приступе смеха упала со стула* )))
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 24.11.2008, 22:02 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 57 |
| НеееЕЕЕЕЕеЕееТТТ!!!)))...токо не "финские парни")))...токо не это)))....меня до сих пор не отпускает)))...я как вспомню.....мля...))) Радуга...нет, фея - не я))...хотя я бы наверно не отказался пожить с этой феей)))):D:D:D:D:D:D:....Цвет....больно токо не бей, ок?)))..ты ведь понимаешь, что куда лучше и ей будет со мной лучше, да?)).... Цвет точно меня убьет))
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:57 | Сообщение # 58 |
 Росток
| Лютик, Ой как бы я не советовала всякой фее с тобой жить. она правратиться в исчадие ада
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:13 | Сообщение # 59 |
| спасибо за комплемент)))...Но моя Фея - сущий ангел)...во всяком случае для меня...да, думаю ее можно назвать исчадием Ада)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:38 | Сообщение # 60 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Грим, ты та самая фея?? Лютика я вообще с детского сада знаю, так что не стал бы писать, что живу с ним...сколько-то там... Quote (Лютик) НеееЕЕЕЕЕеЕееТТТ!!!)))...токо не "финские парни")))...токо не это)))....меня до сих пор не отпускает)))...я как вспомню.....мля...))) А меня-то как снесло, когда я вспомнил ))))) Quote (Лютик) Цвет точно меня убьет)) нет, я тя замариную))))) Quote (Ромашка) Лютик, Ой как бы я не советовала всякой фее с тобой жить. она правратиться в исчадие ада ну я лично думаю, что грим прав, сказав следущее: Quote (Лютик) Но моя Фея - сущий ангел)...во всяком случае для меня...да, думаю ее можно назвать исчадием Ада))) ))

|
| |
|
|