ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши нужды
РадугаДата: Суббота, 06.09.2008, 20:10 | Сообщение # 31
Кавайный Унифлай
Статус: Offline
Quote (кэр)
ахаха)) это сказали что решили))

что с того... если сказали, значит, была такая мысль... если была такая мысль, значит - хотят.

Quote (кэр)
повторю опять ,захотел бы - бросил)) если не бросил значит на хочет)

ох, прикинь... не все имеют такую офигенную волю, чтоб вот так просто взять - и бросить. просто, нужно поднять человека на ноги и указать ему путь... а там уже можно будет судить хочет он что-то менять или нет. он просто не понимает, что есть что-то другое в этой жизни! он не видит иного пути.

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Суббота, 06.09.2008, 20:15 | Сообщение # 32
черний феникс
Quote (Радуга)
что с того... если сказали, значит, была такая мысль... если была такая мысль, значит - хотят.

"хотения" одного не хватит) я тоже много чего хочу)
Quote (Радуга)
ох, прикинь... не все имеют такую офигенную волю, чтоб вот так просто взять - и бросить.

на самом деле тело не зависит от алкоголя)) это как бы програма в сознании когорая говирит: "Хочу пить и неипет." что бы ее убрать надо самому изменится ,ты думаешь многие хотят менятся? а если реально захотят(вознамерятся) ,то это не трудно)

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Суббота, 06.09.2008, 20:22 | Сообщение # 33
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
"хотения" одного не хватит) я тоже много чего хочу)

блииин...... ты издеваешься?)) вот поэтому я что-то и пытаюсь сделать, раз они этого не могут. как бы это не было бесполезно и глупо...

Quote (кэр)
на самом деле тело не зависит от алкоголя)) это как бы програма в сознании когорая говирит: "Хочу пить и неипет." что бы ее убрать надо самому изменится ,ты думаешь многие хотят менятся? а если реально захотят(вознамерятся) ,то это не трудно)

crying Кэээр...... ты мну слышишь или нет...?) ОН НЕ ВИДИТ ДРУГОГО ВЫХОДА. он думать, что эт бесполезно) и легче пить, так как при любых препятствиях он сдаётся и как бы "отбрасывает" себя назад. нет у него надежды на что-то лучшее. так для этого нужно дать ему её, и показать, что это вполне возможно... поменяй угол обзора, оч прошу... а то мы так и не придём к логическому заключению...

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 06.09.2008, 20:24

кэрДата: Суббота, 06.09.2008, 20:25 | Сообщение # 34
черний феникс
Quote (Радуга)
блииин...... ты издеваешься? вот поэтому я что-то и пытаюсь сделать, раз они этого не могут. как бы это не было бесполезно и глупо...

это тебе или им надо ,врот мне ноги)))
Quote (Радуга)
ОН НЕ ВИДИТ ДРУГОГО ВЫХОДА

это его вибор ,не видеть))
Quote (Радуга)
а то мы так и не придём к логическому заключению...

логичскому? biggrin

надоело уже самому)) дальше удержусь наверно от комментирования ваших отношений))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Суббота, 06.09.2008, 20:30 | Сообщение # 35
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
это тебе или им надо ,врот мне ноги)))

врот мне рогалик, не всё ли тебе равно, а?)))) эт надо и им, и мне в частности))

Quote (кэр)
это его вибор ,не видеть))

crying *хнык-хнык* ...................... ааа..... но это ведь не значит, что он не хочет измениться))

Quote (кэр)
логичскому?

ээ... да, логическому. что тут такого? О_____о'

Quote (кэр)
надоело уже самому))

аха, вижу...

Quote (кэр)
дальше удержусь наверно от комментирования ваших отношений))

Т_____Т" об отношениях тут не было сказано ни слова, вообще-то......

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Суббота, 06.09.2008, 20:43 | Сообщение # 36
черний феникс
Quote (Радуга)
*хнык-хнык* ...................... ааа..... но это ведь не значит, что он не хочет измениться))

значит)

РадугаДата: Суббота, 06.09.2008, 20:47 | Сообщение # 37
Кавайный Унифлай
бесполезно...

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ДушаДата: Суббота, 06.09.2008, 22:33 | Сообщение # 38
Супесь
мои нужды...тойота супра\субару импреза. Тюнинг и права(не обязательно). отдам денгами...после гонки

кэрДата: Суббота, 06.09.2008, 22:53 | Сообщение # 39
черний феникс
Quote (Душа)
мои нужды...тойота супра\субару импреза. Тюнинг и права(не обязательно). отдам денгами...после гонки

biggrin
а мне тогда килограмчик пейотля(строго для эксперементов с осознанием) и еще остров хочу...где-то в море ,на 20 километров площадью..))

ДушаДата: Суббота, 06.09.2008, 23:50 | Сообщение # 40
Супесь
а отдавать как будешь??! happy

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:04 | Сообщение # 41
черний феникс
кого отдавать? аа...ну можно и Душу(не свою))))

MistralisДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:25 | Сообщение # 42
Супесь
Радуга, прежде всего мне иг рустно и сочуственно, грустно от твоей ситуации, сочуствую т.к. понимаю тебя, в частности наблюдая твой диалог с Кэром, не со всеми нужно говорить =) есть люди, а есть дятлы что то типа : Есть моя точка зрения и неправильная =)

Я пвторю свой совет поскольку вижу что ты прошла мимо, человек пьёт от бессилия, от бессилия перед проблемой, никогда здоровый человек не станет пить, ему нужно что то может друг которому открыться можно, а может самореализация, хороший гипнотизёр или психолог помогут, в данном случае банальная чистка и т.д. не поможет, карма работает отодвинешься от проблемы она вылезет её сильнее в другой ипостаси).

Кэр, если ты практикуешь такую свободу воли и невмешшательство, какого ты вообще тут посты пишешь? =)
Место идеальных в "городе богов", чёго ж мы тебя такого идеального тут наблюдаем ? )

P.S>

гармон удовольствия -эндорфин, и он не основной из тех что выделяется свойство алкаголя глушить чувство и давать ловкость, правда за это придётся платить втридорога )
Курение способствует выделению гормона возбуждения, почему людям тяжело бросать курить? из-за того что организм любит лениться, по умолчанию, вещества которые даёт курения изначально человек выделяет себе сам, человек закурил, организм закончил работу ибо легче послать сигнал в мозг -"покури" чем самому чёто пыжиться, из себя выжимать =)
соответственно когда человек бросает курить мозг подвергается просто атаке:"не хватает такой то группы веществ" через время это проходит и организм снова запускает схему нормальной работы, но какая техника любит простой ? =) ...

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:30 | Сообщение # 43
черний феникс
Quote (Mistralis)
Кэр, если ты практикуешь такую свободу воли и невмешшательство, какого ты вообще тут посты пишешь? =) Место идеальных в "городе богов", чёго ж мы тебя такого идеального тут наблюдаем ? )

хотел сказать но не вишло как-то ,что пока человек сам не захочет ничего не вийдет ,а если "загипнотизировать" то хм...это будет уже "другой" человек))

РадугаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:14 | Сообщение # 44
Кавайный Унифлай
Mistralis, спасибо. За понимание.

Quote (кэр)
Я пвторю свой совет поскольку вижу что ты прошла мимо

Когда становлюсь серьёзной мало отличаю помощь от иронии...)

Quote (кэр)
хотел сказать но не вишло как-то

Не удержусь, хотя с моей стороны это будет "неправильным"... Bellator, если и хотел, так сказал бы это ранее...

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:16 | Сообщение # 45
черний феникс
Quote (Радуга)
Не удержусь, хотя с моей стороны это будет "неправильным"... Bellator, если и хотел, так сказал бы это ранее...

это какбы "подтекст")

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026