|
Ваши нужды
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:19 | Сообщение # 46 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (кэр) это какбы "подтекст") Вопрос... зачем заводить бессмысленную беседу, если ты вовсе не был заинтересован в помощи решения сложившейся ситуации..?
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:21 | Сообщение # 47 |
 черний феникс
| затем)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:31 | Сообщение # 48 |
 Кавайный Унифлай
| Иного от тебя я и не ждала... V_________V'
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:05 | Сообщение # 50 |
 Кавайный Унифлай
| эт он первый начал...........)) *косится в сторону кэра*
|
| |
|
|
| Сияние | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:18 | Сообщение # 51 |
 Песок
| Всем доброго времени суток! Как-то дал Брабус ссылочку на этот сайт... Просьба в общем-то обыкновенная для девушек, которые приходят на разные магические сайты - нужно наладить контакт с человеком. Я потихоньку магичу где-то с года полтора, получается так себе... но вызвать могла.. правда только одного человека, но не его. Зато тот поялвлся, только стоило задуматься, что надо его увидеть... хотя мы вообще не конактируем и нет точек пересечения. Но с этим человеком просто беда. У него сильная воля и видимо никак не могу ее пробить. Не общаемся около 2 месяцев, все мои координаты у него есть. Почему не звоню сама? Сильная обида с моей стороны... и одновременно сильная тяга. я не хочу чернухи, чтобы бухался на колени и умолял о прощении тоже не надо. Просто чтобы человек хотел общаться и проявлял интерес... Если кто-то сможет помочь, напишете, пожалуйста...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:42 | Сообщение # 52 |
 Кавайный Унифлай
| ^_________________________^"
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 |
| |
|
|
| Сияние | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:00 | Сообщение # 53 |
 Песок
| ну в общем. что-то типа этого я и ожидала... ситуация только несколько другая... в общем. жду ответов, если они. конечно еще будет...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 54 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Сияние) ситуация только несколько другая... Х)) Ну так и опишите её "в общем", чтобы "что-то типо этого" не было...) Лично я читать мысли не умею))
|
| |
|
|
| Сияние | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:13 | Сообщение # 55 |
 Песок
| если можно, я расскажу про ситуацию подробнее тому, кто возьмется (если такие будут) помочь...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:37 | Сообщение # 56 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| видите ли, суть вопроса в том, что никому не захочется заниматься такой чернухой...а это по-любому будет чернухой...вы хотите совершить насилие над человеком...вам надо обращаться к товарищам типа "ведьма в 7 колене" и т.д. и т.п. среди ни всегда есть люди, которые этим займутся...если вы не обращались к ним в связи в тем, что они берут деньги, то сразу могу сказать что деньги за это возьмет любой...или почти любой))..самый очевидный и простой вариант для Вас позвонить самой. Quote (Сияние) очему не звоню сама? Сильная обида с моей стороны... и одновременно сильная тяга. Здесь вы противоречите самой себе. Вам нужны хорошие отношения с человеком? или Вам нужно своебразное чувство удволетворения, что мол "все будет так, как захочу я и ты никуда не денешься"? если Вам нужны отношения то такие вещи как обида Вас не особо должны волновать...почему-то люди всегда забывают о самом просто и лезут в непонятные для них дебри, вместо того что бы сказать несколько слов...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:35 | Сообщение # 57 |
|
Супесь
| накалдуйте мне один двухместный номер в Ясенях в отеле Едельвейс. с 28.12 по 04.01 Добавлено (08.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- 2 Лютих та годрость это называеться...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:06 | Сообщение # 58 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| с 28.12.2008 по 04.01.2009...гм....двухместный номер в отеде Еельвейся, город Ясень(?)...можно попробовать)))..чисто ради интереса))...он те бесплатный нужен?))))...а то не совсем ясно))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:39 | Сообщение # 59 |
|
Супесь
| ыы...уже вроде появился...если не будет я тебе напишу...платный...обычный номер в отеле...улучшинный=) Ясеня это в Укр. Карпатах...
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:21 | Сообщение # 60 |
 черний феникс
| Quote (Душа) Укр. Карпатах... я там недалеко, 100 км, приходи, гостем будешь
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|