ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши нужды
РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 106
Кавайный Унифлай
Статус: Offline
: D Не-не-не, Лютик... ни одна криветка этого не стоит, чтобы пожертвовать ради неё мечтой... : )) Пусть в пивке утопитсо - занятное зрелище, я уверена... Х))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 11:24 | Сообщение # 107
черний феникс
Насчёт травы: по себе других не судят. ; ) Эт во-первых.

втф?) как раз именно по себе всех и судят, через "призму "я"", по-другому не буде чему судить tongue а про травку так и не ответила)
Во-вторых: обычно, они мерно мелькают в водичке.

жаль у меня нет маленьких единорогов...большие в каструлю не вместяться...))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

Сообщение отредактировал кэр - Среда, 10.12.2008, 11:24

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 12:09 | Сообщение # 108
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
втф?) как раз именно по себе всех и судят, через "призму "я"", по-другому не буде чему судить а про травку так и не ответила)

ФТВ. )) Умник, сиё было сказано, что иногда ента "призма" к другим бывает не применима. ; )
Сказать про травку? )) Вот те травка:
И снится нам ни рокот космодрома-а-а,
Не эта ледяная синева-а!
А синтся нам трава, трава у до-ома-а,
Зелё-ёная, зелё-ёная трава-а-а!
: D
*каваит от смеха*
Quote (кэр)
жаль у меня нет маленьких единорогов...большие в каструлю не вместяться...))

Тренируйся на своих драконах. ; ) Единорогов те не ведать и мыслью не тронуть. )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 12:14 | Сообщение # 109
черний феникс
Quote (Радуга)
Тренируйся на своих драконах. ; ) Единорогов те не ведать и мыслью не тронуть. )

аа, что за интересная эмоция)) да, с драконами у меня получше чем с единорогами.....=)
Quote (Радуга)
ФТВ. )) Умник, сиё было сказано, что иногда ента "призма" к другим бывает не применима. ; )

это когда же?

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 12:21 | Сообщение # 110
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
да, с драконами у меня получше чем с единорогами.....=)

Разумеется... ) Рождённый быть целым не станет дополнять пустоту. ; ) Хотя, вначале, это может показаться ему интресным. )
Quote (кэр)
это когда же?

Трудности сознательного перевода? : )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 12:34 | Сообщение # 111
черний феникс
Quote (Радуга)
Трудности сознательного перевода? : )

приведи пример, если можешь)
Quote (Радуга)
Рождённый быть целым не станет дополнять пустоту.

интересная фраза...пустота - и есть "целое")

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 12:44 | Сообщение # 112
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
приведи пример, если можешь)

Если ты намеренно закрываешь глаза, то мне нечего сказать слепому. )
А так - сама фраза "По себе других не судят" подразумевает тот факт, что данная твоя "призма" не применима ко всем.
Quote (кэр)
интересная фраза...пустота - и есть "целое")

Пустота - когда всё есть, но ничему не придаётся значение. Это есть, но его нет.
Целое - наоборот... ) Сознательная "точка" на пространстве пустоты, которой нет, но она есть. ) Так как влияет на пустоту. )
И вообще... смотря, чем целое наполнить. )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

БрабусДата: Среда, 10.12.2008, 14:06 | Сообщение # 113
Семечка
эээээ......о чем речь-то тут ведется братцы- кролики))))?

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 114
черний феникс
Quote (Радуга)
Если ты намеренно закрываешь глаза, то мне нечего сказать слепому. ) А так - сама фраза "По себе других не судят" подразумевает тот факт, что данная твоя "призма" не применима ко всем.

не уходи от ответа, приведи конкреттный пример, где "судить с точки зрения "я"" нельзя
Quote (Радуга)
Пустота - когда всё есть, но ничему не придаётся значение.

почему это не придаеться?
Quote (Радуга)
Целое - наоборот... ) Сознательная "точка" на пространстве пустоты, которой нет, но она есть. ) Так как влияет на пустоту. )

в пустоте есть пространство? да и "я" - это не точка а процесс

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 16:22 | Сообщение # 115
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
не уходи от ответа, приведи конкреттный пример, где "судить с точки зрения "я"" нельзя

Не, ну кто бы говорил "не уходи от ответа"... ))
"А то что?" (с) : D
Интересная задачка. Я подумаю над ней. : ))
Хотя... если человек хочет понять что-то, ему нужно отбросить себя и смотреть на это без ограничений своего разума. : ) Быть собой, индивидуальной личностью, но на тайны Вселенной смотреть так, будто ты - уже пустота, которая всё знает и ей нечему удивляться... ; )
Quote (кэр)
почему это не придаеться?

ЧСВ потому что. : )))))
В ней есть всё, ничего дополнять не надо. Нечему уже придавать значение. Всё находится в равной степени, без пробелов. Детали забыты, осталась только основа, которая просто есть. И всё. )
А теперь я даже начинаю понимать людей и почему они не хотят признавать действенность одной мысли... : ))
Quote (кэр)
в пустоте есть пространство? да и "я" - это не точка а процесс

Знаешь, иногда надо употреблять слова, чтобы хоть как-то объяснить свою мысль. : ) Почему-то мне так везёт, что ты на мои слова можешь взирать только со стороны своей надменной правоты. : )) А это было всего лишь образно.

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 16:46 | Сообщение # 116
черний феникс
Quote (Радуга)
Хотя... если человек хочет понять что-то, ему нужно отбросить себя и смотреть на это без ограничений своего разума. : ) Быть собой, индивидуальной личностью, но на тайны Вселенной смотреть так, будто ты - уже пустота, которая всё знает и ей нечему удивляться... ; )

"я" - это не разум
; )

судорга?))
Quote (Радуга)
В ней есть всё, ничего дополнять не надо. Нечему уже придавать значение. Всё находится в равной степени, без пробелов. Детали забыты, осталась только основа, которая просто есть. И всё. ) А теперь я даже начинаю понимать людей и почему они не хотят признавать действенность одной мысли... : ))

))))
это ведь теория, ощутила бы сама пустоту и как она заполняеться тобой, такого бы не написала)

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 16:58 | Сообщение # 117
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
"я" - это не разум

А что у нас сознание ограничивает? ) Не разум ли? )
Quote (кэр)
судорга?))

Улыбка, прикинь. )
Quote (кэр)
это ведь теория, ощутила бы сама пустоту и как она заполняеться тобой, такого бы не написала)

Хватит уже "пихать меня в свои рамки". : )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

кэрДата: Среда, 10.12.2008, 18:08 | Сообщение # 118
черний феникс
Quote (Радуга)
А что у нас сознание ограничивает? ) Не разум ли? )

и чем это противоречит ""я" - это не разум"?)))
Хватит уже "пихать меня в свои рамки". : )

как скажешь, теоретичка)

РадугаДата: Среда, 10.12.2008, 18:39 | Сообщение # 119
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
и чем это противоречит ""я" - это не разум"?)))

А чем противоречит сказанное мною до этого? ) Вопрос риторический - заранее говорю.

Не, мне иногда интересно разговаривать с человеком, который специально нацелен на противоречие со своей стороны.
Но мне надоело. : )

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Среда, 10.12.2008, 19:16 | Сообщение # 120
♥♥♥sin L♥♥♥
cool Вы только не поссорьтесь ))))
И вообще, вы Брабуса обидели! Он вам такой прикольный вопрос задал.
Я, как ,похоже, единственный братец-кролик, скажу: изначально обсуждалось свидание Радуги и Единорога, а теперь они вообще непойми что обсуждают...
Quote (кэр)
ощутила бы сама пустоту и как она заполняеться тобой, такого бы не написала

Кэр, попрошу тебя самого это сделать. И сразу скажу, что не выйдет - потому что пустоты нет. Этот термин был придуман человеком, чтобы отразить отсутствия чего-либо на фоне чего-либо. Например в комнате, обставленной мебелью нет ни одного человека. Когда ты в нее заглянешь, ты скажешь "В комнате пусто" имея ввиду отсутствие одного типа обьектов - человека. Но мебель-то в комнате есть...в ней всегда что-то есть, поэтому нет пустоты в абсолютном смысле этого слова. Если ничего нет, то и ощутить это нельзя, потому что ощущать нечего и нет чего, относительно чего ощущать...если же вы говорите о человеке, висящем в пустоте, то это уже не пустота))) В этом проблема Сознания: оно не может понять, есть оно или нет, а если есть - то что оно и где оно кончается ))))) Это легко понять, когда не до конца проснешься от мира ; )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026