|
Ваши нужды
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:00 | Сообщение # 121 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) Я, как ,похоже, единственный братец-кролик ... ну а я разве что хомяк... >(^.^)< Quote (Цвет) изначально обсуждалось свидание Радуги и Единорога, а теперь они вообще непойми что обсуждают... Во-во... как всегда... придёт противная криветка со своей терминалогией про траву и прочее... и всю романтику погубит на корню-ю... :' ( Бяка.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:17 | Сообщение # 123 |
 черний феникс
| Цвет, я вообще не писал об "абсолютной пустоте", а про то, что "непроявленное" заполняеться самым "я", стает его продолжением при определенном состоянии) Quote (Радуга) Во-во... как всегда... придёт противная криветка со своей терминалогией про траву и прочее... и всю романтику погубит на корню-ю... :' ( Бяка. пожалуйся единорогу)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:48 | Сообщение # 124 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) "непроявленное" заполняеться самым "я", стает его продолжением при определенном состоянии что, простите?

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:42 | Сообщение # 125 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| станет, но это по-любому не пустота, Кэр. Потому что, там существует твой разум))...ты не можешь наполнсить себя пустотой, ты можешь наполнить эту "пустоту" собой...и это уже не пустота в любом случае))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:51 | Сообщение # 126 |
 черний феникс
| Quote (Лютик) станет, но это по-любому не пустота, Кэр. Потому что, там существует твой разум))...ты не можешь наполнсить себя пустотой, ты можешь наполнить эту "пустоту" собой...и это уже не пустота в любом случае)) про пустоту я говорил как про "непроявленное", про суть всего без выраженой формы) Quote (Цвет) что, простите? в общем ты сам стаешь всем и пустота - это отсуствие формы у тебя и мира, но ты и мир при этом остаешься )) трудно описать это)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:10 | Сообщение # 127 |
| тогда почему надо было приписывать "этому" термин пустоты?))...короче опрееленное состояние сознания и не ипет)))...
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:21 | Сообщение # 128 |
 черний феникс
| блин) это и есть пустота для обычного человека, когда нет ничего "выраженого")
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:40 | Сообщение # 129 |
| ну мы говорили не о пустоте в понимании, а о пустоте как факте)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:36 | Сообщение # 130 |
 черний феникс
| не встречал такую))))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:46 | Сообщение # 131 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) не встречал такую)))))) ну вот именно это я и говорил)))))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:52 | Сообщение # 132 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) пожалуйся единорогу) Вот ведь козявка. )) Ток щас заметила. )) Не, Воин, мне чисто по принципу хавать моск нравится только тебе! : )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| alexia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:37 | Сообщение # 133 |
|
Песок
| Привет! Я шла-шла и на этот форум пришла. А если здесь помочь могут- тогда я вообще пришла туда, куда надо. Конечно, не знаю, надо ли рассказывать таким образом мою проблему, но суть вот в чем. Сужусь с бывшим мужем, лишаю его отцовских прав на мою дочь. Уже почти 3 года сужусь. У меня сотни документов- у него только слова и его мамаша, которая, по всей вероятности, сильная ведьма. Они куда не пойдут- их выслушают и мне отказывают. В общем, хочется их просто убить. Как их остановить? Как мне победить? Тут еще одна проблема- в семье моей начался какой-то разгром. Мы за что не возьмемся- нас вообще никто слушать не хочет, если у людей что-то легко, без проблем решается- нам для этого надо горы просто свернуть... А со здоровьем вообще беда- болеем, болеем... Вот так как-то.... Спасибо за помощь, если кто откликнется- поможет....
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 134 |
| ммм...Леди, судя по всему, это работа для нас)
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:50 | Сообщение # 135 |
|
Росток
| Лютик, да! Когда займемся? Добавлено (23.06.2009, 18:50) --------------------------------------------- alexia, вышлите мне свое фото на мыло undine2@yandex.ru Если есть фото ведьмы, то это упростит задачу)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|