|
Сон во сне для живых
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| уже все решено?)) осталось только мелочи уладить?))) Кент...а на меня нападал ОГМ?))))) и Мрак хотел нас убить?)))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:03 | Сообщение # 18 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) Кент...а на меня нападал ОГМ?))))) и Мрак хотел нас убить?))))))) вроде было такое, на сколько я помню...даже посты его грозные на форуме)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:15 | Сообщение # 19 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Жога-Лопатины Скорее всего, участь "Ушлой Лопаты" ждёт уже "их" детей ))) Quote (Лютик) уже все решено?)) осталось только мелочи уладить?))) ...почувствовала себя как узник, предчувствующий свой срок в 100 лет Quote (Цвет) даже посты его грозные на форуме) А моя память закрепила только как "Кэр" предлагал тебе в качестве аватарки его фото... ))Добавлено (04.02.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) "Кэр" предлагал тебе в качестве аватарки его фото... Того, кто на букву "М", в смысле
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Цвет) вроде было такое, на сколько я помню...даже посты его грозные на форуме) нифига себе))) ниче не помню)))) Quote (Радуга) ...почувствовала себя как узник, предчувствующий свой срок в 100 лет думаю не все так плохо))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) нифига себе))) ниче не помню)))) Может быть вся эта "битва экстрасенсов" окончилась дружеским "налей по 100"? Quote (Лютик) думаю не все так плохо)))) Конечно нет, но можно же постебаться над собственным "мужским" эго )) Ты только представь: мне больше не сказать "иди мыть посуду, женщина!" ну или что-то типа того... )) Со стороны будет звучать как приказ самой себе :'D
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:54 | Сообщение # 22 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Может быть вся эта "битва экстрасенсов" окончилась дружеским "налей по 100"? на сколько я помню, Лютик просто забил на Мрака, из-за чего тот просто впал в бессилие что-либо сделать)) вообще судя по Мраку, можно предположить, что он бы попытался сделать что-то подобное: он же как-то власть проявлял, перед учениками же в грязь лицом не ударишь. Quote (Радуга) Ты только представь: мне больше не сказать "иди мыть посуду, женщина!" ну или что-то типа того почему нет? мне кажется такие шутки-абсурды вполне милы и невинны) и посуду я сам люблю мыть :P

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Радуга) Может быть вся эта "битва экстрасенсов" окончилась дружеским "налей по 100"? с Мраком я пить не стаал бы...и не стану))) Quote (Цвет) на сколько я помню, Лютик просто забил на Мрака, из-за чего тот просто впал в бессилие что-либо сделать)) вообще судя по Мраку, можно предположить, что он бы попытался сделать что-то подобное: он же как-то власть проявлял, перед учениками же в грязь лицом не ударишь. возможно)))) но блин...че с памятью? реально замечаю, что многих вещей не помню))) а ведь они были когда-то весьма важными для меня... Quote (Радуга) Ты только представь: мне больше не сказать "иди мыть посуду, женщина!" ну или что-то типа того... )) Quote (Цвет) и посуду я сам люблю мыть :P приходи ко мне мыть посуду)))) и кстати...Вик...ты собираешься таким вот опытным путем добиться нужной тебе уверенности?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) возможно)))) но блин...че с памятью? девичья, как у меня а вообще тренировать надо ее - ты ж в основном терь музыку учишь, а узкая направленность снижает коэф. памяти я думаю) Quote (Лютик) приходи ко мне мыть посуду)))) решил перед мамой опозориться? она тебе скажет: "Миш, смотри как Максим хорошо посуду моет. Почему ты не такой?"

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Цвет) решил перед мамой опозориться? она тебе скажет: "Миш, смотри как Максим хорошо посуду моет. Почему ты не такой?" ее сейчас нет дома))) и посуду я не хуже тебя мою...а может и получше))) дуэль?))) Quote (Цвет) а вообще тренировать надо ее - ты ж в основном терь музыку учишь, а узкая направленность снижает коэф. памяти я думаю) вполне возможно, кстати...
|
| |
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:45 | Сообщение # 27 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| по-хорошему это нужно в стихометание...но Гнолись за мною тапочки во сне - Однажды, вот, приснилось мне. А позже сны совсем другие стали: В них сами тапки от меня сбегали, Бывало снились бури иль война, Или же снилось, что болела голова - И каждый раз открыв по утру очи, Я проклинал события минувшей ночи. Кошмары мерзкие за ум во сне брались, Как комары моим терпеньем напились, И вот решил я им отпору дать. Да только как с Кошмаром воевать? В кошмарах армии ведут с тобою бой, Но нет друзей со шпагой за спиной. И повлиять на сон, увы, не суждено: Творенье разума Кошмаром сметено Долой с лица Воображения. И я Не мог найти в кошмаре шанс спасенья: Мой ум создаст надежнейшую стену, Но и ее Кошмар легко подвергнет тлену. Я создаю себе в помошники орла - В мгновенье превращается в осла. И столько б тактик иль стратегий ни сменил Оказывался вновь во власти страшных сил. И даже бегством не спастись, увы, Казалось бы все силы сметены Кошмаром. Но не даром Все средства для борьбы я испытал, Итог был прост: уж очень я устал. Мои колени сами подогнулись. И вот когда ко мне уже метнулись Ужаснейшие лапы, клешни, рожи, Я снова улыбнулся от приятной дрожи. Мой разум был спокоен, даже чист: Все строчки стерлись. Чистый лист Как мастер оригами я в бабочку сложил. Вздохнул. Я встал, а Лист ожил. Волной из звуков, ароматов и цветов Вспархнула бабочка. И моих снов С тех пор не потревожит нечисть: На бабочке своей, как будто в вечность В просторах сна, где тишь и все прекрасно Я улетел. Здесь безопасно: я духом смел. Старанья зла напрасны: и боль и суета и страх Пред Бабочкой моей лишь обратятся в прах. Из тлена, только дождь прольет тоску, Ко мне и к Бабочке прорвется по ростку Надежды, Веры и Любви. И в скором времени Сады раскинутся в просторах сна. А радуга и солнце озарят поля, Заколосится рожь. Забьет фонтан ручья. Красивым морем разольется свет. И ничего прелестней в жизни нет, Чем счастье пробудиться ото сна, Когда в душе твоей живет Весна.

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:33 | Сообщение # 28 |
| кент...делаешь поразительные успехи)) серьезно... вот этот стих, "человека" можно смело в сборник и в печать...респектую)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 29 |
 Кавайный Унифлай
| Всё, Цвет ) Пошла ещё рисовать ) Quote (Цвет) почему нет? мне кажется такие шутки-абсурды вполне милы и невинны) Вся фигня в том, что я не смогу По отношению к тебе Сама с покорной улыбкой на лице не только вымою посуду, но и всю квартиру приберу ))) Quote (Лютик) с Мраком я пить не стаал бы...и не стану))) Ну... мб он сразу добрее станет ))) Нет, не добрее... попроще, что ли )) Quote (Лютик) и кстати...Вик...ты собираешься таким вот опытным путем добиться нужной тебе уверенности? Да, тренируя своё чувство юмора :'D Quote (Грим) возможно)))) но блин...че с памятью? Quote (Цвет) девичья, как у меня Ах девочки мои... *забилась под стол*Добавлено (07.02.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) своё чувство юмора Чсю
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 07.02.2011, 18:55 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:08 | Сообщение # 30 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Сама с покорной улыбкой на лице не только вымою посуду, но и всю квартиру приберу ))) а что мне делать тогда? уголь разгребать или шкафы передвигать? Quote (Радуга) девочки мои... фу, мужлан

|
| |
|
|