|
Сон во сне для живых
| |
| Радуга | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| I And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles its a very very.. Mad world, mad world... ... Hello teacher tell me what’s my lesson? ~ © Gary Jules Кажется, я уловила шум? Он мне мешает... - Эй... - до меня дошло ощущение тяжёлой руки. Плечо прогибалось под немыслимой тяжестью... неужели я так долго смотрю? Неужели я так сильно устала... - Ау, ты слышишь? - голос всё не унимался. Он раздражает меня... Этот портрет, эти краски... я должна... - Дура, очнись! Меня бесцеремонно и резко развернули. Голова закружилась и глаза в бешеном ритме блуждали по размазанному помещению, как будто потеряли точку опоры куда надо было смотреть. Хлопок. Я... падаю..? Нет, снова встаю... Ауч, больно... - Ты слышишь меня? Что ты здесь потеряла? - Ты... ударил меня? - я медленно протянула руку к распухающей щеке. Она горела огнём, и я невольно начала реветь от непривычной боли. - Что я тебе сделала... что... - не дав мне продолжить, меня начали трясти изо всех сил. - Нет от тебя толку! Приди в себя наконец! Прекрати разыгрывать сцену - это не сон! Пауза. Незнакомец явно обдумывал слова, будто сказал что-то не так. - Ну, кому как... - неуверенно произнёс он. - Да-а... хватит меня... - я лениво отмахивалась от него, как от назойливой мухи. Весьма безуспешно. Наблюдая за моими героическими попытками выбраться из его захвата, он наконец двинулся с места в совершенно другую сторону. Но куда! Картина не там... - Пошли. - сухо приказал он. Он схватил меня за руку и куда-то повёл. В глазах двоилось - я видела только тёмную фигуру... но она отдавала странным светом. В картине такого не было... картина... Появилось невыносимое желание повернуться, во что бы то ни стало вернуться к картине! Она так прекрасна... Я недовольно застонала, пытаясь высвободить руку. - Не н-надо-о... Я хочу к нему-у... пус-сти-и... пусти же! Неожидая, я уткнулась ему в спину. Мы остановились? - Ты там что-то видишь? - тихо спросил парень. - Картина! - закричала я во весь голос. - Я должна её разглядеть! Там... там он! - я медленно опустилась на землю и стала ползти в сторону желаемого... Сил совсем нет... ну хоть ещё разок взглянуть... - Послушай. - он сильно потянул меня к себе посмотрел мне в глаза. Я недоумённо заморгала. Сталь? Холодно-то как... жуткие глаза. На мои весьма усердные попытки хоть что-то увидеть, меня удостоили ядовитой усмешкой: - Вот только на меня не засмотрись! - тихий смешок. - Я должна. - обиженно повторило моё упрямство. - А я вот тебе ни-ичего не должен! Но почему-то вытаскиваю тебя отсюда. - Откуда? Парень молчал. - Откуда? Улыбнулся как довольный кот после валерьянки. - Откуда вытаскиваешь, я спрашиваю?! - Тс-с-с... - он вскинул руку и театрально приставил указательный палец к моим губам. Видимо, решив, что на этот раз, замолчать меня можно просто попросить. - Говори меньше, а то так и будешь здесь торчать, со своей фальшивой любовью. Голова кипела. Мысли лихорадочно сменялись одна другой... Что-то знакомое, что-то... Вот она, идея! Но не могу уловить. Нечто я себя могу спросить, нечто я могу понять. И я это знаю. А-а, чёрт... я забыла. Сознание искало подсказку. Оно знало: где-то должен быть ответ. Но я даже не знаю вопроса! - В чём вопрос? - невольно вырвалось у меня. - Тебе видней... ты хоть помнишь, с чего всё началось? - Я ничего не помню... кроме картины. Оно... оно рядом! Но я не помню. Взгляд растерянно блуждал по стенам. "Что ты здесь потеряла?" Тихо. Слишком тихо. Я прикрыла уши, пытаясь спасти их от давящего вакуума. - Не напрягайся... - почти нежно прозвучало надо мной. - Просто вспомни. Зачем ты здесь? - Свет. - еле слышно шепнули губы. - А? - Свет... это... тепло. Оно было где-то там... в картине... или за картиной. Раньше она очень ярко сияла. И чётко. А теперь всё смазалось... она скоро умрёт... - я осеклась. В воздухе нарастала странная вибрация. Только что заметила, что шёл дождь. На до сих пор горящую болью щёку падали холодные брызги. Всё было очень медленно и плавно. Так хотелось спать... - Эй-эй, не сейчас! - меня с силой тряхнули в сторону. - Так, давай поболтаем, идёт? А-а... меня, меня зовут... э... Тим! Да, Тим... Слышишь? Слышишь. Прекрасно... Слушай дальше и не смей засыпать. - Я хочу... - Тихо, говорю же! - он взял меня на руки и уверенно зашагал вперёд. Веки слипались, но его голос мерно отзывался эхом в голове, не давая уйти в небытие. - В нашей жизни много моментов, которые связаны с людьми. Они впиваются в память, дольше обычных и не выходят из головы. Мы теряемся в событиях, блуждаем и не находим выхода. Мы видим только одни вещи, не воспринимая нечто новое, что способно заменить прошлое. Не говоря уже о том, чтобы просто забыть... ЭЙ!! - А-а? Да-да-а, я слышу-у... - Замкнутый круг, с немыслимым количеством тупиков. И единственным выходом - начать заново. Рестарт, знаешь, как в играх? Хотя и есть сохранёнки, но действуют они только на сознание, сечёшь? Ты можешь вспомнить. - Я домой хочу... - Сейча-ас... будет тебе домой... - он остановился. - Твою... мать. Я проследила за его недовольным взглядом. Моему удивлению не было предела... лишь промямлила: - Минотавр? А что он тут делает... - Нет, это ты меня спрашиваешь? Твоим родителям надо было держать от тебя всякие легенды и мифы подальше! - Они и так... Ой... ой, мамочки, он нас заметил... Глаза мои стали похожи на нечто из какого-нибудь кавайного аниме: огромные и тупо удивлённые. Усталость в миг испарилась. Я с криком сдавила шею своему "спасителю" и зажмурилась. Зверь яростно топтал землю и явно нацеливался на своих жертв. - Плохой минотавр, плохой! Я только нормально осозналась, я хочу жить! - выпалила я первое, что пришло на ум. - Да он тебя больше боится, чем ты его. - А-а-а! Да-а, я трусиха, я хочу вернуться! Я не умею драться! - пауза. Тихо и еле разборчиво: - Хотя, если разозлить... то мне вполне пофиг кого... - Слезь ты с меня и не мешай! Берсерк, нафиг... - Я боюсь... Мне страшно... - Как же я этого не заметил? Сделай одолжение, внушай себе обратное. Тим скинул меня на пол и со всей дури побежал на минотавра. Обычный парень... худой и чуть выше среднего... что он может? Точно дурак... Я пыталась встать на ноги, но земля предательски ходила в разные стороны... или это я? Мало что понятно. Вокруг стоял ужасный шум, из-за чего понимание приходило ещё медленней. Так. Где я? В каком-то помещении. Нет. Ведь идёт дождь... или тут нет крыши? Нет... земля же... Ничего не понимаю! Стоп. Пол сыпется... земля, будто мы лишь на тонком слое земли... - Сюда, сюда! Можно уйти! Скорее... Тим?.. - я потеряла дар речи. Этот... этот хилик, извините меня... держал в руках неизвестно откуда-то взявшийся меч и умудрился не получить и царапины... Я зажала уши в знак непонимания. - Где я... это ведь... не может быть на самом деле... он светится? - мой нелепый шёпот был фактически неслышен. Сознание просто пыталось найти оправдание для разума. Смотрела, цепляла взглядом в поисках причины... Я заметила цветок. Минотавр будто защищал его, отбиваясь от нападающего правой лапой. Неожиданно для себя, я резко встала и направилась к нему, переходя на бег. Для меня он стал как глоток желаемого воздуха. Отталкиваясь от земли, я прыгнула, мысленно послав куда подальше физику. Никогда её не понимала... Всё стало ещё медленней. Цвет и вовсе покинул окружение. Я лишь слегка дотронулась до лилии в момент прыжка. Кажется, голубой... она впиталась в меня, подобно крови. Теперь зверь выглядел каким-то... сгустком. А Тим странно сиял тьмой... если так вообще можно сказать. Я засмотрелась на это, и растеряв всю свою ловкость, плюхнулась на бок в это непонятное облако пыли. - Ого, делаешь успехи. Я удивлён. - довольно заявил парень. Краем глаза подметила, что меч исчез. - М-да, над телом ещё поработать стоит. - он пристально всматривался как будто внутрь меня. В конце концов, изрёк короткое: "Так себе." - Там... проход, под землёй. - совершенно непоняла, о чём вообще была речь. Он обернулся на указанную мной дырку. Покачал головой: - Нет, туда нельзя идти. Иначе попадёшь обратно, откуда уже когда-то вышла. Насколько я могу судить, мы сейчас у самой верхушки. Что-то начинает доходить... прошлое. Кажется, я увлечена этой темой достаточно долго... Голова повернулась в сторону тепла. И где оно только могло быть до этого? Появилось как будто сейчас... - Нам туда... - почти шёпотом сказали мои губы. - Что? - похоже, он впервые выглядел растерянно. - Идём, там выход. - теперь я потянула его за руку и мы медленно "поплыли" к свету. Даже время было против нас... Чем ближе была цель, тем труднее давалось двигаться. Я понятия не имела, зачем мне это. Я просто знала... то даст мне ответ на мой безмолвный вопрос. Рывок. Один, другой... - Закрой глаза, на всяк... - слова оборвались. Свет стал втягивать нас воронкой и поглощать. Какое-то время не было видно ничего, кроме этого ослепляющего света. Никаких звуков, никаких ощущений... жуткая свобода от всего. Мы умерли..? - Вышли... - еле донеслось до моих ушей. Среди необъятной белизны стали проявляться линии-силуэты, создавая все атрибуты. Я восхищённо взирала на немыслимый каркас какого-то гигантского папье-маше. Мы были где-то в невесомости, застыв на месте. - Ты видишь это? Подумать только... - сейчас моё сознание было неуверенно ни в чём. Как всегда, впрочем. - Да... да-да, вижу... Ну и настроила же ты себе... - Ага. Как ты там оказался? - Понятия не имею. У меня был... довольно-таки интересный сон... кхм... - Тим странно притупился и не стал продолжать описание. Помолчав, решил продолжить: - Время уходит. Скоро проснусь... если свезёт, ещё как-нибудь пересечёмся. - Ты говоришь это с такой лёгкостью. - меня окатила печаль. Только-только встретить человека, способного ответить на все мои вопросы... и потерять. Лабиринт моего воображения начал рушиться. Постепенно, медленно осыпаясь. Неизвестно сколько я бродила тут... может, и не одну жизнь. Везёт мне, действительно везёт. Опять меня вывели из одного тупика, в вероятностный другой. - Подобное притягивает подобное. - туманно выразился парень, прерывая мои мысли. - Ты такая же... хех, ну почти. Не все люди говорят то, что у них на уме. И тот, кому на вид всё равно, возможно беспокоиться больше твоего... Я улыбнулась. - Для меня это непонятно. Зачем скрывать то, что ты чувствуешь? ... Хм, Тим..? - обернулась, но вокруг была только пустота. Пепел от старой ловушки сыпался сверху и напоминал снег. Снег... Любая, мелкая случайность может изменить всё. Подчастую, заместо воли нашей... путь определяется волей случая. И совершенно незнакомый человек может сделать самый бесценный подарок, который не додумаются подарить и близкие. Февраль, 2009г. II All life is a mystery, All things pass you by in time All things just a perfect crime It's just the way we are All instincts let you down It's not a case of love in vain It's not a case of love insane It's enough to break your heart (с) MOTORHEAD Ту-дум. Ту-дум. Стук сердца больно отдавался в голове, заставляя меня открыть глаза. Но это было так тяжело, так лениво... - Ха-ах... ха... ха-а... ах... Воздуха стало не хватать, дыхание стало прерывистым. Звук срывался на хрип. Срочно нужно найти спасение. Но я не хочу этого. - Опять. - пронеслось эхо. - Снова тебя трясти или сама проснёшься? - иронично добавили чрез секунду. Знакомый голос, определённо. Может, ради этого я двинусь с места? Пожалуй, мне интересно. - Э-эй. - легонько хлопая по щеке, будили меня. - Ты ведь даже не сказала своего имени, а меня заставила ответить. - Опасно называться здесь своим истинным именем. - медленно произнесла я, проясняя разум и поднимая голову. - Зная его, ты можешь разрезать мою нить. - Что верно, то верно. - ответили мне, улыбаясь. - Но мне твоё имя нужно не для этого. Предо мной была тень. Какой бы тёмной она не казалась, я видела её красные очертания. Лицо, руки. Как у человека. Это и был человек. Причём, знакомый мне. - Кто ты? Зачем нарушил мой покой? - Полегче. Так я сразу всё и выдал. Да и солгать могу - как хочешь, так и думай. - Я борюсь со своим главным врагом, ты мешаешь. - А на самом деле помогаю не пасть перед ним. Во второй раз. - иронично заметил образ. - Второй? - быстро произнесли губы, переспрашивая. - Значит, я не ошиблась. - Честно не помню как я тебе назывался... - солгали мне. - ...но сон, в котором я толком и не притронулся к девушке - это такой облом... - ложь так же. Моё, вероятно, измученное лицо озарила мягкая улыбка. - Тим. - Да, точно. Я узнал тебя только по ощущению очередного боя. На этот раз, ты говоришь по-другому. - А на самом деле... - сказала я, передразнивая тон своего старого знакомого. - ...это ты стал говорить больше, чем стоит того. Рискуя прервать нашу задушевную беседу, мои оковы сильнее стянули мне шею, руки, ноги - заставляя стиснуть зубы от боли и будто напоминая: они всё ещё здесь. Обрати на них внимание, будь добра. Наблюдая за моими муками, Тим не стал медлить, создавая в руках не менее знакомый эфирный клинок. - Посмотрим, что я могу... Я покачала головой, предвидя, куда он намерен целиться. Ветви лярв тянулись из сердца, пронзая его чрез спину насквозь. Нечто подсказывало мне: если он вонзит остриё в анахату - мне конец. Изо всех сил, я потянулась вперёд, истекая собственной энергией вместо крови. Так, чтобы сзади были видны прОклятые щупальца. - Та... там... Руби там. - еле произнесла я. - Хорошо... - кажется, он был слегка смущён моим поступком. - Скажи "спасибо" своей природной жизненности. Обычный человек давно бы умер... Тим размахнулся и со всей силы ударил в крошечный промежуток между мной и разумной стенкой. Прямо в цель. Вспышка боли мгновенно пронзила меня и каждый канал моего тела. Это существо настолько срослось со мной, что мы стали единым организмом. Похоже, я кричала пронзительно и громко. В ушах звенело, а в глазах был лишь стремительный круговорот красок. Спустя некоторое время, я осознала, что упала на нечто мягкое. Моргая глазами, пытаясь тем самым восстановить зрение, картинка наконец начала проясняться. Я лежала на полу, вокруг меня плясали в воздухе ниточки собственной энергетики. Очень было похоже на состояние порванной тряпичной куколки. Серая дымка на заднем плане превратилась в густую темноту, с которой яростно боролся Тим. И тут, меня пронзило ужасно неприятное осознание. Это были такие же существа, как на мне ранее. Сотни, если не тысячи. Они спешили занять место изгнанного, снова отнимая часть моих сил. Ярый протест с моей стороны не заставил себя ждать. В конце концов, суть собственника сыграло мне на руку. Моё - и не отдам. Сделаю всё возможное, чтобы данное мне по праву не забрали себе. Меньше всего на свете мне хотелось давать этой личности волю, но выбор был невелик. Первым делом, я перевернулась на спину, тем самым закрывая самую серьёзную рану. На грудь положила руки. Меня может спасти хотя бы простенькая прогонка кругов по каналам, замыкая те нити в себе. Что я и стала делать. Мне мешало всё, что только можно: и шум, и жадные гости, и даже новообретённый товарищ со своей помощью. Конечно я искренне старалась не думать об этом в таком русле, но ничего не могла поделать. Сейчас, на моей любимой чакре практически не было энергии. Ниже тем более было не в моей власти. Единственное, что оставалось - идти вверх. Мир, это то, чего ты добиваешься? Медленно, мои векторы тянулись к этой ледяной и сонной чакре. Вишудха. Не любила её состояние, оно всегда загоняло меня в тоску или равнодушие. Но, возможно, именно сейчас мне это и нужно. Ведь все они хотят именно моих эмоций. - Я правда надеюсь, что ты хоть что-то делаешь. - устало сказал Тим мне, еле поддерживая защитный купол. - Так много... откуда только они взялись. - Па-ра-зи-ты. - ответила я по слогам. - А? - он обернулся. - Ты... ...стояла. Удивлённо разглядывая свои руки. Они были ясные... с голубым оттенком. Интересно, какой цвет был до этого? Зелёный? Пурпурный? Золотой? Не будь состояние критическим, не видать мне такой Силы. Как только я коснулась энергии в моём горле, она тут же хлынула во все стороны, изгоняя отравленные частички окончательно. "Защита. Я должна вновь поставить её." - пронеслось в голове. Как только я подумала об этом, тут же накатила волна пыли. Тим. Он рухнул на колени, без сил. Плёнка, давшая мне драгоценное время на восстановление треснула и твари волной кинулись в мою сторону, совершенно игнорируя моего истощённого друга. Каждый из них тянулся ко мне своими мерзкими лапками, желая урвать кусок энергетики. Но не мог. - Мне всё равно. - прошептала я. Вырвалось. Неосознанно. Они шипели и вились вокруг. Где же их завтрак? Или обед... Их голод был настолько силён, что попытки хотя бы коснуться меня продолжались снова и снова. Рука будто сама потянулась к одному из них и сжала железной хваткой. Я лишь почувствовала приятное покалывание... в то время как оно визжало от боли в моём кулаке до тех пор, пока не испарилось. Очень похоже на снег в разогретой печке. Со стороны это казалось невероятной жестокостью. Я же улыбалась. - Вы больше не причините мне зла. - уничтожая одного за другим, повторял мой голос. Это не было мной. Я просто наблюдала, позволяя этой личности защищать меня. Почему бы и нет? Сейчас не время для дипломатии. Пускай, пускай я буду проклинать себя потом. Лучше так, чем провести всю свою жизнь среди фальшивой эйфории или вовсе сгинуть, проиграв в этой битве. Возможно, когда-нибудь, я найду мирное решение всем вопросам. Возможно. - Как ты... - начал было Тим да осёкся. - Ситуация. - бездушно ответили ему. - Когда человек находится на грани смерти, он задействует нетронутые запасы, дабы спасти свою жизнь. - пауза. - Вряд ли у меня появилась способность вызывать безмолвие по желанию. - мой голос начал медленно принадлежать снова мне. - Но этого достаточно, чтобы зацепиться и понять принцип. Меня только беспокоит, что я ничего не чувствую... совсем... где же моя радость? - Если б за мной гнались все те гады прямиком с астрала... нет, ну нахрен сдалась она тебе? - Это часть меня. - протянув руки к сердцу, сказала я. Будто пытаясь собрать разбитый шарик воедино. Он был конечно цел теперь, вот только из него явно что-то безвозвратно ушло. - Притормози, а? - шутливо остановил товарищ мои кисти. - Меня на второй раз не хватит. Зря я спустил всё в самых первых "пузырях", зря... Я удивлённо уставилась на него. - Тебе необязательно спасать меня. Его взгляд изменился, стал серьёзнее и... глубже. Будто в глазах - целая Вселенная, полная чистейших красок. Где основа - раскаяние. Выглядело потрясающе. Учитывая, что он начал растворятся. - Спасая твою душу, я сам обретаю покой. - сказал он напоследок. - Даже и не пытайся требовать объяснений... увидимся в следующем кошмаре. - нарочито отмахнувшись, исчез сновидец. Наверное, я стояла столбом минут пять, глядя на то место, где он был. Не сразу заметив, что сама просыпаться совсем не собираюсь. Значит, мой сон не окончен. И если это - кошмар, то ничего хорошего впереди не ожидается. - Мир, это ведь не тот сон, где всё самое худшее - в конце? - умоляюще прозвенело в тишине. - Ну успокой меня. Ну пожалуйста. ...клянусь, в этот момент у меня в голове мелькнуло "Обломись". Я почувствовала приближение нового врага болезненным уколом в сердце. Внутри всё сжалось, предвкушая, как всё выпьют до последней капли. Дрожа в коленках, я обернулась. И моментально захотелось провалиться сквозь землю. Предо мной возвышалось огроменная зверюга, размером в небольшое озеро. Странно, что мне пришло на ум именно это описание. Но всё прояснилось, когда стало понятно из чего она состоит. Лярвы. Паразиты. Как желе. Вся нечисть, что пыталась напасть на меня чрез мои бреши слабостей, объединились воедино. Похоть, обжорство и зависть, подпитываемая ненавистью, в целом вызывали чувство неописуемого ужаса. Все эти низшие грехи буквально ударили по мне одновременно. Сжимая меня в своих липких удавках, они напомнили мне, как я попалась в прошлую ловушку. Сейчас она истощит меня, непрерывно атакуя и пробивая защиту, а затем вопьётся своими иголками и войдёт внутрь. Но теперь мой бой будет не с каким-нибудь мелким паразитом. И кто знает, выдержу ли это испытание. Выживу ли вообще? Разве что, возьму себя в руки и убью эту тварь, не дав и шанса съесть меня. Звучит легко. Легко-легко-легко... о да, я уже почти верю... Но что я могу? Плоть резко пронзили иглы. Конечности сдавило ещё сильнее, угрожающее рискуя порвать меня на части. Из горла вырвался крик и не мог остановится до тех пор, пока голос не пропал совсем. Если таков ответ, то я навсегда лишусь желания задавать вопросы. - Боже... как мне... боль-... -но... - самообладание полетело к ангелу. Из глаз текли кристальные капельки праны. Не осталось сил защищаться... и я провалилась в беспамятство. "Тихо" А? "Тихо-тихо" Слишком шумно. "Тс-с-с" Ай. "Всё хорошо" ... "Всё хо-ро-шо" ... Тогда, позволь поверить тебе. ...и стало так спокойно. Слышалось знакомое шипение. В этот раз звучало намного громче: пространство буквально вибрировало их разочарованием. Видимо они так матерятся. Да, они забрали все мои эмоции и чувства. Но когда добрались до осознания, отравились его чистотой. Обязательно ли было мучить меня так сильно, чтобы дошёл факт о их бессилии предо мной? Нет чтоб послать видение... безобидное видение. Пробудив в себе новый источник энергии, моё сознание будет использовать его всегда, когда другие уже на исходе. Хорошая новость. Плохая заключалась в неподвижности моего тела. Оно перестало слушаться, поскольку было недостаточно сил для его контроля. Какой смысл в такой победе? Надо предотвращать подобное ещё в зародыше. А сейчас слишком поздно. Пол потерял свою долю материальности и я послушно падала вниз. Вниз-вниз-вниз. Куда - не знаю. Будь у меня оптимизм, я бы сказала: вверх-вверх-вверх. Хотелось погоревать, но печали некуда было взяться. И не утешить тоже - пустота. Одна пустота. Вакуум. ...пока чьи-то руки не подхватили меня. Осторожно, будто я изысканный хрусталь. Это напоминало луч Солнца. Такого яркого, что ничего кроме света не было видно. Кто это? Сущность? Другой сновидящий? ...Тим? Нет, вряд ли, он исчерпал весь свой лимит. Смешно конечно, но... ангел? Никогда не задумывалась, что будет делать эгрегор, если, будучи в нём, станешь жить на действительно высоких частотах восприятия. Может, он бы воспринял сиё как богохульство? Судя по данной ситуации - мне даровали всё-таки благословение. Мои раны затягивались за считанные секунды, восстанавливая утраченные силы. Верилось с трудом в такое удачливое стечение обстоятельств... Зато радовал факт: мир явно не ставил цели угробить меня, а по меньшей мере просто осознаться. Было так тепло, что мне не хотелось вырываться. Наоборот, ещё дольше побыть в этом ласковом облаке. Мне хотелось спросить и услышать ответ, но я боялась потревожить этот маленький рай в душе своими мыслями. Которые были явно излишни. Всегда бы ночные кошмары заканчивались столь умиротворённо. Смерть вынуждает двигаться вперёд. Каждый раз, испытывая нечто похожее, мы возвышаемся ещё выше. И в такие моменты, единственное оружие - наше собственное осознание. Февраль, 2011г. P.S. Из-за сгоревшего винта, изначальная версия безвозвратно утеряна ) Пришлось писать всё заново, и, возможно, это то, что и должно было получиться P.P.S. Нет, даже не буду извиняться за вероятностное отсутствие грамотности... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 02.02.2011, 22:41 |
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
| Низзя это в ту тему, слишком уж пафосно для правды Quote (Цвет) не всегда понятно, кто что говорит) Есть такая фигня ) Имеется в виду схожесть этих личностей. И вот если Тимка уже прошёл все эти состояния, то гг только начинает Он в любом разговоре может говорить всеми этими тонами (шутник, мудрец, практик и т.д.), гг же придерживается одного стиля (ну, в пределах одного сна) Спалила всё и вся )) Но всё равно, есть что раскрыть Quote (Цвет) вообще непонятно, куда делся Тим?))) Поскольку это сон, то оба проснулись по очереди ) Не знаю... как ещё можно описать пробуждение другого? Quote (Цвет) драться это неправильно изначально) Да Но, из личного опыта: когда на тебя целится сущ, начинается игра в гляделки. Кто первый моргнёт. У кого тс прочнее сидит на месте )) То бишь, ты должен быть невосприимчив для этого страха, быть выше его - и он тебя просто не заметит. Только ты покажешь свою трусость... ну, согласись, враз самообладание не придёт ) Либо есть, либо нет И вот в борьбе, в борьбе именно со своей трусостью, это состояние и постигается Как-то так
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Радуга) Да Но, из личного опыта: когда на тебя целится сущ, начинается игра в гляделки. Кто первый моргнёт. У кого тс прочнее сидит на месте )) То бишь, ты должен быть невосприимчив для этого страха, быть выше его - и он тебя просто не заметит. Только ты покажешь свою трусость... ну, согласись, враз самообладание не придёт ) Либо есть, либо нет И вот в борьбе, в борьбе именно со своей трусостью, это состояние и постигается Как-то так когда тебе становится пофигу на них, им становится пофигу на тебя))) это мой личный опыт) никакие сущи меня не трогают...зачем?) я ведь им не мешаю жить) с другой стороны, у меня есть абсолютная уверенность, что ни одна сущ не сможет победить меня))) то есть у них уже нет шансов))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Унифлай
| Камрад, я не на секунду не сомневаюсь в твоей силе воли, но не все могут похвастаться железобетонной стойкостью тс )) У кого-то есть это изначально, кто-то не задумывается, а кому-то надо всё отрабатывать с самого начала, разгребая весь хлам в себе )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| нееее)))) это было выработано годами))) со временем привыкаешь к сущностям...к каким-то боям...и понимаешь что все это - полная лажа) они не смогут тебя убить...а ты их - сможешь. 1 раз я встретил сущ, которую не смог победить. Всего 1 раз. И все равно выход нашелся и она была уничтожена. То есть, это даже не сила воли...это просто знание. все это - фигня) мелочи) куда хуже - люди) с ними не все так просто))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Унифлай
| Лютик, ты... нет, промолчу Я понимаю тебя и то, что ты хочешь сказать. Это и я хотела сказать )) Вот именно что... чтобы дойти до стойкости осознания "всё это - лажа" )) Надо пройти эти бои ) Можно конечно вдолбить себе это в голову, постоянно повторяя... Но, нет ничего лучше, чем реальное действие, вместо слов )) Можно ещё при помощи медитаций Но блин, скучно же :'DDДобавлено (03.02.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) куда хуже - люди) с ними не все так просто)) Ой да ладно )) С этим-то наоборот легче намного ) Вот уж кого-кого, а их игнорировать проще простого Если только у тебя не хватит глупости с ними взаимодействовать, ага ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:55 | Сообщение # 8 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Но блин, скучно же :'DD а когда твою анахату превратили в черную дыру - это такая веселуха, нэ?))))) Quote (Радуга) Если только у тебя не хватит глупости с ними взаимодействовать, ага )) нам знаком один магистр ордена, который грозился нас убить...и даже пытался...и орденом приходили вон к Лютику...не то чтобы нам самим этого хотелось

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) это такая веселуха, нэ?))))) Ты доканываешь себя собственными плохими мыслями Я активно занимаюсь физическим самобичеванием Мы созданы друг для друга, не правда ли? *забилась под стол* Quote (Цвет) нам знаком один магистр ордена, который грозился нас убить... Иди ты, неужто Мрак? )) В любом случае... как оно? )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Мы созданы друг для друга, не правда ли? только в том случае, если наши родители будут за Quote (Радуга) Иди ты, неужто Мрак? )) не поминай имени его в суе... он же "Вультур Хейсинг" как никак...не то что "Максим Жога"

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) только в том случае, если наши родители будут за А то я думала, где подвох... Точняк, меня будет проверять на прочность твои родственники )) И главный мега-босс - Мама Quote (Цвет) "Максим Жога" Тебе хватает одной неординарности фамилии ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) И главный мега-босс - Мама ты главное ассистить не забывай и на расстоянии держись, я ее агрить буду чтоб хил не слег а вообще нехорошо так о маме) Quote (Радуга) Тебе хватает одной неординарности фамилии )) мне не хватает неординарности имени...вообще по маминой линии я был бы Максим Давыдов))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) а вообще нехорошо так о маме) Если твоя мама - добрейший души человек, то я буду только за ) Просто, мой печальный опыт ничего кроме комедии типа "Знакомство с родителями" на ум не кидает... ))) Quote (Цвет) вообще по маминой линии я был бы Максим Давыдов)) Звучит, да )) Чу, Акпим Жога было бы лучше? ))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:17 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Унифлай
| Виория Ушлая и Симак Земле-копательное Устройство (ещё: Орудие Ручного Труда) Так, где мой хил и моя крыша...
|
| |
|
|
|