|
Сон во сне для живых
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:01 | Сообщение # 31 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) а что мне делать тогда? Уголь не нужно - чай не печь топить, а шкаф передвинуть - вполне входит в мой план уборки по дому )) Что там у вас, мужчин, сделать нужно... Посади дерево ) Берёзу )) И вокруг неё шикарный сад )) А чу, грядки копать - это тебе не тряпочкой по полочкам водить, да ))) Строптивая какая, а Чу, а как надо? Зайка, лапа, малышок? *тихо сходит с катушек* )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:34 | Сообщение # 32 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Посади дерево ) Берёзу )) И вокруг неё шикарный сад )) ага, в однокомнкатной хрущевке Quote (Радуга) грядки копать - это тебе не тряпочкой по полочкам водить, да знаю, копал/пропалывал - у бабушки) еще траву покосить и в конце концов - - Неужто рыбка сжалилась? - Не, эт я сам! - Молодец! Знаешь что? - Что? - А построй-ка мне избу! - Эт я еще не умею - давай-ка поглядим, как там избы делаются... Quote (Радуга) Зайка, лапа, малышок? ага, Лютик-малышок, Цвет-лапа. Тупо лапа

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:09 | Сообщение # 33 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ага, в однокомнкатной хрущевке У дома нельзя? Пусть людей радует )) Вон у нас... люди картошку под окном сажают - так и цветёт себе ))) Quote (Цвет) давай-ка поглядим, как там избы делаются... Называется: пока не прижмет - не сделаешь ))) Quote (Цвет) ага, Лютик-малышок, Цвет-лапа А "зайку" Джарлаксу оставили
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:37 | Сообщение # 34 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) У дома нельзя? Пусть людей радует )) у меня за окном одной квартиры "Магазин Лимузин" торгующий автозапчастями, а за окном другой - "Тополиный пух, жара..." т.е. деревьев там уже предостаточно)

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:38 | Сообщение # 35 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Цвет) Лютик-малышок доиграешься, собака))) тебе конечно многое прощается)))) но вот "малышок"...это уже слишком))) и вот главное...всем чет нормальное досталось...лапа...зая...с фига ли я "малышок", а?!))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
| дело не в ЧСВ...просто "малышок"...меня раздражает))))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 39 |
| )))))))) зато честно)))))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:28 | Сообщение # 40 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Лютик-малышок Лютик-конфетка Бабушка сегодня принесла ))) Quote (Лютик) доиграешься, собака))) Тюк )) Ну и ещё тюк и тюк ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:38 | Сообщение # 41 |
| ну это ваще никуда уже)))) Кент...она определенно нарывается на неприятности)))) я буду вынужден прибегнуть к крайнимм мерам, если это будет продолжаться))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:38 | Сообщение # 42 |
| и кстати - привет бабушке)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:23 | Сообщение # 43 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Бабушка сегодня принесла ))) "так вот ты какой, северны олень...." Quote (Лютик) Кент...она определенно нарывается на неприятности)))) я буду вынужден прибегнуть к крайнимм мерам, если это будет продолжаться)) забанишь ее? и кстати это все птому что она щенка-пета Лютиком назвала...корейцы же не виноваты, что сделали умную систему гавкания во время боя...никто ж не знал, что милый щенок из Айона будет отождествлен с российским бородатым суровым мужиком и это еще хорошо, что она не скранала чат легиона ))) Да, Висяк?))))) и на будущее я буду осторожнее с тем, что пишу и какие темы поднитмаю...

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:51 | Сообщение # 44 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) я буду вынужден прибегнуть к крайнимм мерам, если это будет продолжаться)) Свяжешь и запрёшь в комнате с кучей тв, где 24ре часа в сутки крутятся видео нецензурного содержания с участием геев? *в ужасе* Пощады!! Quote (Лютик) и кстати - привет бабушке))) Она сказала "Спасибо" И почему-то сразу рассказала мне именно _такой_ анекдот: Студент. Проходит практику. Кабинет гинекологии. Заходит к нему бабушка. Он, не глядя на неё: "Раздевайтесь." Она жмётся-стесняется. Но делает как сказали. Он её посмотрел. "Одевайтесь." Та, прикрываясь, нагибается к нему пока он пишет и робко говорит: "Сынок, а мама знает, чем ты занимаешься?" *в сторону* Я люблю свою бабушку Quote (Цвет) никто ж не знал, что милый щенок из Айона будет отождествлен с российским бородатым суровым мужиком На слово "суровый", я вспомнила вчерашний рисунок и дико рассмеялась... Quote (Цвет) и это еще хорошо, что она не скранала чат легиона ))) Да, Висяк?))))) *злобный смех* )))) К сожалению, я заскринила только мой скромный ответ на вопрос где я обитаю ))))) В качестве пометки: Максимка сказал мне, что халявщицы ему нравятся больше )) Quote (Цвет) и на будущее я буду осторожнее с тем, что пишу и какие темы поднитмаю... Нет, иначе будет не так весело )))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (Цвет) и на будущее я буду осторожнее с тем, что пишу и какие темы поднитмаю... я полагал, что ты поймешь, что я не злюсь, а просто шучу))) собственно говоря, после деревни под Ярославлем...хрен меня чем обидешь))) действительно надо постараться))) ну и натерпелся же я от вас тогда... и да!!! я помню как ты разбуил меня)))) хуже...я применю мозг)) Quote (Цвет) Да, Висяк?))))) кавай)))) Quote (Радуга) Свяжешь и запрёшь в комнате с кучей тв, где 24ре часа в сутки крутятся видео нецензурного содержания с участием геев? *в ужасе* Пощады!! это уже фаталити))))) Quote (Радуга) Она сказала "Спасибо" И почему-то сразу рассказала мне именно _такой_ анекдот: Студент. Проходит практику. Кабинет гинекологии. Заходит к нему бабушка. Он, не глядя на неё: "Раздевайтесь." Она жмётся-стесняется. Но делает как сказали. Он её посмотрел. "Одевайтесь." Та, прикрываясь, нагибается к нему пока он пишет и робко говорит: "Сынок, а мама знает, чем ты занимаешься?" *в сторону* Я люблю свою бабушку ниче так бабушка анекдоты травит))) Quote (Радуга) На слово "суровый", я вспомнила вчерашний рисунок и дико рассмеялась... выложи ссылку)) пусть все посмотрят))) Quote (Радуга) В качестве пометки: Максимка сказал мне, что халявщицы ему нравятся больше )) все чувак...попал ты))))
|
| |
|
|