|
Важно
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| ааа, как-то проходила его....... прикольный, даж совпало
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Лимитатор Облаков
| А у меня веселый бред выпал) Но тест хорош, на Ли.ру тож много веселых тестов
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
 черний феникс
| тож тести http://aeterna.ru/
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Унифлай
| все дружно каваимсооо! ня-ня-вуии!! http://www.youtube.com/watch?v=q_RPZcSZWJo&feature=related Добавлено (31.08.2008, 08:49) --------------------------------------------- ню.... есля хто не знат......... http://nyash.org.ru/index.php угараю.... С форума по аниме. Зарегистрированных пользователей: ... Последним зарегистрировался: KDE2 Комментарий администратора во флуде: Забанить его, что ли, на всякий случай? * * * Nazgul Кста, ты в курсе, что бэтман — отаку? ^^ Nazgul У него костюм — закос под неко-мими. Phantom Lord Ыыы... Phantom Lord У него хвостега нет... Nazgul Пох, зато уши в комплекте! >_< (я это знала....... знала! xDD) Добавлено (31.08.2008, 19:30) --------------------------------------------- ааааа, жееесть...... смотрите http://rutube.ru/tracks....86f1d7c
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 31.08.2008, 08:49 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Семечка
| Ну вот и настало 1 сентября. Как-то глупо поздравлять с тем что кончилось лето.............
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Росток
| Если успеете, то сможете посмотреть на фото Мрака - http://midgard.at.ua/forum/21-953-1
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Воскресенье, 31.08.2008, 22:27 |
| |
|
|
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Росток
| а я думала вам любопытно взглянуть на Магистра или Иерофанта Мрака Ну, как хотите
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Воскресенье, 31.08.2008, 22:37 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Семечка
| Эти фотки у меня уже давно есть.....удивило что он опять на когото там нападает))))
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Росток
| а чё удивляться.... у него эго и ЧСВ зашкаливают... я это давно знаю...
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Воскресенье, 31.08.2008, 22:52 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
 черний феникс
| хых) ЧСВ такое модное слово ,что оно значит?) если так розобратся то в том что бы ставить себя в центре своей картини мира(слоя мира) нет ничего плохого) думаю это навязать свою главную позицию другому человеку(отразится в его картине мира ,произвести впечетление ,надуть щеки) и есть то "плохое" про что КК говорил ,кто как думает?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
Сообщение отредактировал кэр - Воскресенье, 31.08.2008, 23:17 |
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Росток
| я думаю, его просто заносит... и он боится потерять "лицо", поэтому всячески пытается его удержать...жаль его... но он не понимет, что ведёт ся глупо
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
 черний феникс
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) думаю, его просто заносит... вспомнилось: "Если мы не контролируем себя ,значит кто-то нас контролирует" кто-то учился где-то в орденах разних?) интересно чему там учат)
|
| |
|
|