|
Важно
|
|
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Семечка
Статус: Offline
| а кто знает как там региться? я чегото регистрации не нашел....а то у меня руки зачесались при людях с ним пообщаться
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:25 | Сообщение # 17 |
 Росток
| а что там нетак?
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Воскресенье, 31.08.2008, 23:26 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Семечка
| а, все, норма, нашел
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Росток
| эт хорошо
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:36 | Сообщение # 20 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) Если успеете, то сможете посмотреть на фото Мрака извините мну...... не удержалась и взглянула.......... мож это клиника, но када я его увидела, то угарала. блин........ и, кстати, почему-то кажетсо, что я его где-то видела...... Quote (кэр) думаю это навязать свою главную позицию другому человеку я это увидела - твоя миссия выполнена..... Quote (кэр) кто-то учился где-то в орденах разних?) интересно чему там учат) Bellator, там учат: знать, желать, дерзать, и, главное, ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ........ не дословно, но, думаю, суть успешно сохраняется. а между тем, ещё приколы: http://rutube.ru/tracks/729982.html?v=1e1c31c89e3aa5f0105b318716802671 http://rutube.ru/tracks....93cf6c1 Добавлено (01.09.2008, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) а что там нетак? хотела там анкету оставить, на подобие той, что составлена здесь........ но заранее поняла, что они иль сразу забанят, иль, проявив ангельское терпение, попросят её переделать........
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:09 | Сообщение # 21 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ))....не поймут явно)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:20 | Сообщение # 22 |
 Кавайный Унифлай
| во-во............. а жаль
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:24 | Сообщение # 23 |
 Кавайный Унифлай
| Муахахахахахахахах.........))))) Смотрю во второй раз, но ржачь пробивает всё равно офигенный))) Смотрите))) http://fishki.net/comment.php?id=32989 И ещё... я долго думала... что же ждёт меня после смерти... увидев эту картинку, я сразу же поняла, что это точняк моя судьба)))))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:38 | Сообщение # 24 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| книжка про "всеяние"?)))....отпадная темА))) Жжешь со смертью))))) однако хотелось бы побольше кожи на черепке_)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:45 | Сообщение # 25 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) книжка про "всеяние"?)))....отпадная темА))) Я в детстве сама такую читала))) О Творец Всевышний, и как же я смогла после этого остаться приличным и скромным ребёнком... XD Quote (Лютик) Жжешь со смертью))))) однако хотелось бы побольше кожи на черепке_))) Просто, такая тема, что, мол, во что веришь, туда и попадёшь))) А я вообще мало во что верю кроме себя))) Задавалась этим вопросом и когда нашла такой ответ - чуть всерьёз не умерла со смеху...)))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:19 | Сообщение # 26 |
 Лимитатор Облаков
| К счастью, я этой книги в детстве не встретил А то кто знает ,во что бы я превратился))))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 19.09.2008, 09:19 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:34 | Сообщение # 27 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) А то кто знает ,во что бы я превратился)))) Да не, книга-то нормальная, в общем-то))) Так как сознание ребёнка не такое извращённое и так стебаться он вряд ли бы смог) Но сейчас это просто убой... XD
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:51 | Сообщение # 28 |
 Лимитатор Облаков
| А да, сознание ребенка неизвращенное, тока без телевизора))) Там 1 нормальный канал тока, где весь день про технологии,науку,природу и т.д.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:01 | Сообщение # 29 |
 Кавайный Унифлай
| А компьютер с интернетом - это вообще зло для ребёнка...)) Там есть ВСЁ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:04 | Сообщение # 30 |
 Лимитатор Облаков
| Оооо, нельзя человеку показывать инет до 12 лет, это может плохо кончиться хD
|
| |
|