|
Важно
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:02 | Сообщение # 46 |
 Росток
Статус: Offline
| тебе картинки не понравились?
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:00 | Сообщение # 48 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Нет, просто я присек издевательство над друг другом ) Цвет, это не издевательство... )) Фактически, это взаимопомощь для уменьшения ЧСВ. : ))))) Конечно, если это из-за моих вставок - прошу прощения. ) Никого обидеть не хотела. : )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:13 | Сообщение # 50 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| да ты просто урод на картинках))... то ли дело я)))))....ты как всегда жалок, ничтожен и...и еще че-нить))..начнем новые перепалки7)))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:04 | Сообщение # 51 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Радуга, ну вообще это из-за вставки кэра и вашего с ним конфликта. А-а, ясн. )) За сиё даже спасибо, что удалил. : )) Quote (Цвет) Я в принципе остался доволен подборкой моих "я" Рада, рада. )) Мне эта собачка особенно ну так понравилась! ))) Кавай-ня. ^_______^ Quote (Лютик) начнем новые перепалки7))))) *смеюся* Давайте жить дружно. : ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:08 | Сообщение # 52 |
| да конечно давайте))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:23 | Сообщение # 53 |
 Кавайный Унифлай
| Ура! Я нашла себя! Ппц... %)) Жаль, для автарки чуть-чуть великоват... XD Но шо-то так похож на мну, что аж пугает. : )))
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:34 | Сообщение # 54 |
 Семечка
| Ххахахах)))))!!!!! Зверь.........
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:41 | Сообщение # 55 |
| ммммм...у тебя есть хвост?)))...а может еще и ушки как у кицунэ?))...Цвет, слышь че творится;)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:39 | Сообщение # 56 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) Ххахахах)))))!!!!! Зверь......... Ага, зверь. )) Ужасный и страшный. )) Бойтесь мну! XD Хы-хы... Вообще - это кавай, десу. : )) Quote (Лютик) ммммм...у тебя есть хвост?))) *смеюся* Не, это Кундалини вышло погулять. : ))) Шутко. ) Quote (Лютик) а может еще и ушки как у кицунэ?)) Лисы - не наш профиль. : )) Я как-то больше по Единорогам и хомякам... иногда и по кактусам. : )) Вот к чему приводит практика перемещения ТС. : D Ггггг..... ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:27 | Сообщение # 57 |
| ))))))...представляю себе хомяка с однми рогом и утыканного колючками кактуса))...забавная ты бываешь, Радуга :D:D:
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:08 | Сообщение # 58 |
 Кавайный Унифлай
| Лютик, это уже какой-то монстр. )) Не, всё по-отдельности активируется, что главное. ; )) Хотя... наверное, есть такие моменты, когда кто-то реально достал... ))) Добавлено (15.12.2008, 22:08) --------------------------------------------- Люди-и! Я чуть ли не сутки в Москве буду, 29-го числа. )) Мож кто из москвичей в кино сводит..? Ггг... : D
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:38 | Сообщение # 59 |
| может и встретимся))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:50 | Сообщение # 60 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) может и встретимся)) Было бы прикольно. )) А то я вообще не знаю что там буду делать столько времени, пока поезда дождусь. %)) Весь писец в том, что приезжаю на место в пять часов утра, а уезжаю в одиннадцать вечера. )) У вас там хоть не шибко холодно, не? ))
|
| |
|
|