|
Важно
| | |
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:41 | Сообщение # 226 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Весчь ))) Посмотрела первую четвёрку серий, с мозгом можно ненадолго попрощаться... )) Правда, Россия-сан, будто и не Россия... а, по судя по носу, какая-то Грузия... Х)) Даже обидно стало )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 01.07.2009, 09:41 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:10 | Сообщение # 227 |
 Лимитатор Облаков
| А вот мне было обидно только раз... Когда попросили в шапку Няша яой Германия - Италия и Россия - Китай И еще позавчера вечером что-то случилось с моим восприятием, какие-то нитевидные светящиеся существа извиваются перед глазами, и сгустки быстро пролетают где-то на переферии...
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Среда, 01.07.2009, 19:14 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 228 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Россия - Китай И тогда бы Китай объявил бы нам войну... )) Quote (Jarlaks) И еще позавчера вечером что-то случилось с моим восприятием, какие-то нитевидные светящиеся существа извиваются перед глазами, и сгустки быстро пролетают где-то на переферии... Интересно, у меня тоже бывает такое, но разве что взгляд расфокусирую или буду лицезреть небо )) А так... обычно мучаюсь еле светлыми помехами, причём, разных цветов. Видимо, это вид энергий, а "летучки" - мыслеформы ) Ну, если только это не глюк посаженных глаз перед монитором...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:25 | Сообщение # 229 |
 Лимитатор Облаков
| Вот меня всегда интересовало, у всех ли так: если быстро моргать глазами в темноте, я начинаю видеть четыре полосы, протянутые из углов переферии к точке, где сфокусирован взгляд(а иногда еще и больше полос). Радуга, это наверное не глюк, в Mushishi подобную вещь видел)))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 02.07.2009, 06:26 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:00 | Сообщение # 230 |
 Кавайный Унифлай
| Даа? А у меня только светиться всё красным начинает ) Ну или оранжевым...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:31 | Сообщение # 231 |
 Лимитатор Облаков
| Индивидуальный глюк у меня значит
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:09 | Сообщение # 232 |
 Кавайный Унифлай
| Удивительно. Сегодня ела только утром, чуть-чуть, весь день маталась по городу и совсем не чувствую голода... только какую-то печальную пустоту в желудке... Странное состояние... Quote (Jarlaks) Индивидуальный глюк у меня значит Были б "тараканы" разные, меньше смертности мозга было бы )).. Опять же, життя интереснее... ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 233 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) И еще позавчера вечером что-то случилось с моим восприятием, какие-то нитевидные светящиеся существа извиваются перед глазами, и сгустки быстро пролетают где-то на переферии... Quote (Радуга) Интересно, у меня тоже бывает такое, но разве что взгляд расфокусирую или буду лицезреть небо )) А так... обычно мучаюсь еле светлыми помехами, причём, разных цветов. Видимо, это вид энергий, а "летучки" - мыслеформы ) Ну, если только это не глюк посаженных глаз перед монитором... ну вообще вполне может быть, что ваше сознание прорывает мир материаольный и воспринимает идеальный...нужно будет чуть позже про это по-подробней напечатать) Quote (Радуга) Удивительно. Сегодня ела только утром, чуть-чуть, весь день маталась по городу и совсем не чувствую голода... только какую-то печальную пустоту в желудке... Странное состояние... а помню, когда на подготовительные курсы ездил в универ - никогда не ел и спасался тем, что накачивал живот энергией))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение # 234 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, вот нашел кое что: Идеальный мир Часть материала правдоподобна Мне интересно, как я такой мир воспринимаю?))) Чувствую как часть себя?
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 03.07.2009, 19:21 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:37 | Сообщение # 235 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Часть материала правдоподобна я бы сказал, что не часть...дело в том, что хоть мы и говорим "идеальный мир" - мир мыслей, фантазии и т.д., хоть мы и понимаем что он реален, мы не вопринимаем его как реальный. т.е. для автора этой стать "идеальный мир" - термин филосовского порядка, а значит он и рассмотрен с филосовской точки зрения. я же рассматриваю его еще и как практический вопрос - т.е. я работаю с этим миром не как с абстракцией, а как с реальностью. Quote (Jarlaks) Мне интересно, как я такой мир воспринимаю?))) Чувствую как часть себя? ну я бы сказал, что это и есть ты...в общем если мы берем концепцию "матрицы", то идеальный мир и есть матрица - он создает в твоем восприятии мир материальный, который ты можешь видеть, слышать, трогать и т.д. но если абстрагироваться от материальности мира материального (а это нелегко), то ты увидишь, как мир "склеен" как будто по кусочкам - можно даже начинать видеть "ляпы" матрицы - вот такие пятна, свечения, маленькие точки, которые снуют туда-сюда...можно почувствовать, как твои движения порой не совпадают с ощущениями или например можно увидеть, как обьекты, воспринимаемые зрением "приклеены" друг к другу, а порой нарисованы так убого, чот диву даешься - как же ты воспринимал их за правду... попробую посмотреть на мокрый асфальт, освещенный фанарем. причем не просто смотри, а всматривайся)))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:56 | Сообщение # 236 |
 Лимитатор Облаков
| В памяти есть немного мокрого асфальта, там были красные бегающие искры))) Как-нибудь повторю опыт И еще одно: Цвет, как считаешь, есть необходимость проходить элементалистику по всем 4 элементам? Или можно единство с миром осознать только за счет энергетики?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:13 | Сообщение # 237 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Цвет, как считаешь, есть необходимость проходить элементалистику по всем 4 элементам? Или можно единство с миром осознать только за счет энергетики? ну я бы все-таки прошелся по всем четырем...потому что потом осознаешь, что в принципе любая энергия есть энергия, т.е. даже из темной можно сделать без проблем светлую, а из огня - воду. А насчет единства - не уверен, т.к. практику с энергие проходят огромное число людей, а результаты не у всех одни и те же)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:49 | Сообщение # 238 |
 Лимитатор Облаков
| Понял я, чего хочу: кундалини поднять))) Есть три способа из мной увиденных: Согласиться на принятие кундалини от мастера; Попробовать выдавить её вверх по позвоночнику с помощью праны; Медитировать и выполнять 5 тибетских упражнений. И говорят, что 2 способ рискованный 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:12 | Сообщение # 239 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ыы)))...я тут недавно вторым способом и поднимал))...буквально дня два назад...иил три...и ничего, живой))...хотя у однйо знакомой при поднятии кундалини началось удушье....ох и повезло ей, что мы в асе были в это время) если интересно, могу рассказать как поднимал...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:13 | Сообщение # 240 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик, еще как интересно, ты ведь пережил это, а то там пишут, что если ошибешься - с ума сойти можно моментально))) Просто я столько техник рассмотрел уже, что четко вижу: лучше энергообмен - больше энергий - больше возможностей плюс я смогу качественнее делать то, что захочу)))
|
| |
|
|
|