|
Важно
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:51 | Сообщение # 541 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Радуга) А не логично ли было бы сразу идти на ту специальность, на которой ты хочешь работать? ) Quote (Радуга) А те знания, необходимые чисто так, для саморазвития - получить либо в процессе, либо потом? ) ммм.ты знаешь, что я как-то не сразу понял, куда мне нужно идти...тем более я и так занимаютсь тем, что мне нравится - вне зависимости от специальности. а те знания...лучше я прослушаю курс лекций и уточню вопросы самостоятельно, чем буду искать неизвстно какую информацию в неизвестно каком источнике...и знаешь ли, книги по психологии не так уж дешего стоят, чтобы можно было покупать их и читать ромеждупрочим.

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 542 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ну я тоже учусь на специальность, которой вряд ли буду заниматься)) и что теперь?) есть мое дело, а есть то, что прикрывает мне задницу на случай "мало ли что?"))))) ммм)) ммммммм)))) так вот)) неудачники))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:36 | Сообщение # 544 |
| Даааа)))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:18 | Сообщение # 545 |
 Лимитатор Облаков
| Ммм, я нарыл сотни комиксов с башорга :3 Выложу парочку: http://s004.radikal.ru/i208/1009/54/6e98735e1f3f.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1009/9e/7c9f370767e7.jpg
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:54 | Сообщение # 547 |
 Лимитатор Облаков
| Вот такие няшные ушки у меня есть всегда, на такой случай :3 Ну и на другой случай тоже)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:03 | Сообщение # 548 |
 Кавайный Унифлай
| Ушки... блин, меня только сейчас осенило, что сегодня для фото на пропуск надо было их взять Ангел, как я не догадалась... )))) Quote (Цвет) и знаешь ли, книги по психологии не так уж дешего стоят, чтобы можно было покупать их и читать ромеждупрочим. Quote (Лютик) ну я тоже учусь на специальность, которой вряд ли буду заниматься)) и что теперь?) есть мое дело, а есть то, что прикрывает мне задницу на случай "мало ли что?"))))) И что, нет ощущения, что вы зря время тратите на всё это? ) Ну в принципе, если это чисто для корочки ток ) Лично я сменила техникум, институт и фактически 2 раза поступала в один и тот же универ )) Эволюция, типа )) Зато теперь точно знаю, что моё
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:55 | Сообщение # 549 |
 Лимитатор Облаков
| Ладно, я тут подумал некоторое время и решил. Разумеется, что раз уж решил - выскажусь в теме с *важными* обсуждениями) В общем, нужно мне прокачать глаза. Усилить физ.зрение и сделать всё прочее, и это не бесцельные попытки, вполне ощутимый стимул есть))) Хотелось бы какие-то проверенные методики узнать) Если прийдется самому искать - поищу, но сначала спрошу, даа)
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 09.09.2010, 18:02 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:07 | Сообщение # 550 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) И что, нет ощущения, что вы зря время тратите на всё это? ) Лютик пусть за себя сам скажет, а я вот лично нет, не ощущаю. потому что я сознательно его трачу, потому что я осознаю, на что я его трачу))) Quote (Радуга) Ну в принципе, если это чисто для корочки ток ) Лично я сменила техникум, институт и фактически 2 раза поступала в один и тот же универ )) я не ради корочки. она конечно бонус ништяковый, но знания, понимание и развитие сознания и самоконтроля - это то, что мне действительно дает учеба по данной специальности. расширение сознание по-любому требует вышки, но именно не корочки)))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:01 | Сообщение # 551 |
| ну я практически не трачу времени))) все, что можно пропустить - я пропускаю))) экономику только посещаю стабильно))
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:18 | Сообщение # 553 |
 Лимитатор Облаков
| Каких привычек?) Я вот, например, люблю шевелить руками без особой надобности, выделывая в воздухе замкнутые линии, аки маг воды из аватара :3 Стоить прекратить?)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:22 | Сообщение # 554 |
| думаю да))))
|
| |