|
Игра
|
|
| кэр | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:39 | Сообщение # 166 |
 черний феникс
Статус: Offline
| с кустах возле Ино Тестамента и другого раздается шуршание...и через секунду летят стрели, они убивают всех кроме мумии тк она уже мертва... так у кого зажигалка?!))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:43 | Сообщение # 167 |
 Лимитатор Облаков
| Зажигалка щас в черной дыре, созданной Цветом
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:46 | Сообщение # 168 |
 черний феникс
| аа...Лютик наверно тоже где-то там пропал))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:10 | Сообщение # 169 |
 Лимитатор Облаков
| Ага, я даж не знаю че делать, пропал и все))) Во новый вариант зажигалки: Скидыщь!!!
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 18.09.2008, 07:37 |
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:41 | Сообщение # 171 |
 черний феникс
| вызываю Пикачу(снизу моей подписи) , о идет и Лютика током бьет, чтобы не спал)) а потом так же и Джарлакса) и еще по разу так же))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:31 | Сообщение # 172 |
 Лимитатор Облаков
| Как можно выигрывать дуэль, если сам Лютик пока не играет?))) А с пикачу ща разберемся, спать не дает! Беру яблоко, наполняю его магнитами и подсовываю Пике, как результат он намертво прилип к чему-то металлическому
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:53 | Сообщение # 173 |
 черний феникс
| пока ты делаешь магнит и смеешься на Пикачу ззади к тебе подходит вызваний мной Чармандер(огненная ящерица) и зад тебе поджаривает... беру сильней магнит за твой, к Пикачу и он прилипает на мой магнит, я выключаю магнит и Пикачу на свободе
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:24 | Сообщение # 174 |
 Лимитатор Облаков
| Оо, Чармандер ответит за зад))) Зову Бьякую, он в особо изощеренной форме шинкует этих монстров: *тысячи маленьких лезвий на большой скорости проносятся сквозь них* Так же берем черную дыру(с зажигалкой) и засовываем в ящик Робота Ки(см выше)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:30 | Сообщение # 175 |
 черний феникс
| Quote (Jarlaks) и засовываем в ящик Робота Ки(см выше) это что... души покемонов опять вселяю в создание мной такие же тела...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:38 | Сообщение # 176 |
 Лимитатор Облаков
| Вот этот парень))) У него дофига полезных функций
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 18.09.2008, 18:39 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:52 | Сообщение # 177 |
 черний феникс
| нахожу у робота кнопку "выключить" и нажимаю...кнопку заливаю раскаленним металом и замораживаю ее)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 178 |
 Лимитатор Облаков
| У него нету такой, есть кнопка самоуничтожиться ...
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:10 | Сообщение # 179 |
 черний феникс
| ну тогда на нее жму
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:42 | Сообщение # 180 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| применяю трансволновой дезинтегратор плазменных частиц, снабженный восковым покрытием и туалетной бумагой..на него слетаются пчелы, подвергатся облучению, становятся гигансткими зомбированными мегапчелами-убийцами-мутантами и убивают всех и вся (акромя Джарлокса)...вытаскивают меня и отдают мне зажигалку. все мертвы) мы празднуем победу))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|