|
Игра
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 152 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| Я думаю, Лютик применит её способности против противника и победит!))) ^_^ Способности: Магия ведьм,магия суккубы и аццкий Рок!
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 16.09.2008, 17:18 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:27 | Сообщение # 153 |
 черний феникс
| создаю страшного и ужасного БИЛАНА-ПОПСУНЧЕГА из ада, он своей жуткой музикой повергает твою Ино в сон...и поет над ней и поет...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:56 | Сообщение # 154 |
 Лимитатор Облаков
| Джони идет на помощь! Мелконарезный ПОПСУНЧЕГ дымится на полу)))
|
| |
|
|
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:15 | Сообщение # 156 |
 черний феникс
| решаю не оживлять попсунчега)) нанимаю морфея(бог сна), Ино, Джонни, Джарлакс идуть спать...надолго)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:19 | Сообщение # 157 |
 Лимитатор Облаков
| АААаааа... хрррр.... *перехожу в фазу ОС* *думаю че делать* *спать охота* ААА точна! Залазию в сон к Ино(т.к. Джони умер) и отсылаю её к Лютику за подмогой. Сам ниче не буду делать, спать хачу
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:40 | Сообщение # 159 |
 Лимитатор Облаков
| ААааа, у б е р и это, оно мозг разедает... это как шриянтра ток наоборот... будто смешивает потоки энергии))) Что это вообще такое? А хотя не суть, грядет чел с моей подписи! Slayer абсолютно неубиваем, т.е. воскрешается и лечит любые повреждения... со временем=)) В перерывах между боями отдыхает в моей подписи)) 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 16.09.2008, 18:45 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:49 | Сообщение # 160 |
 черний феникс
| Slayer питается ко мне подойти...но стает ногой в диру...он падает...а в дири нет конца...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:05 | Сообщение # 161 |
 Лимитатор Облаков
| Ого, но он же вампир ^,..,^ В летучую мышь и снова в бой! Не простой вампир, забудь про колья с чесночком
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 16.09.2008, 19:06 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:20 | Сообщение # 162 |
 черний феникс
| ззади в Слаера появляется Баффи(истребительница вампиров) и пинает его по мягкому месту=) он оборачивется а я телепортируюсь оттуда))стратегическое отступение попить чаю))...у кого там зажигалка?)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:25 | Сообщение # 163 |
 Лимитатор Облаков
| Хз, тут Тестамент отправился воскресить Джони и Ино по старой дружбе))) А я пошел тож чаю попью, вместо меня вот это вот, в поддержку защитникам зажигалки))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 16.09.2008, 19:26 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:10 | Сообщение # 164 |
 черний феникс
| когда Тестамент воскресил корешей я призвал мумию-3 которая их троих розвоскресила=)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:34 | Сообщение # 165 |
 Лимитатор Облаков
| Ну тогда Тестамент будет лично с Мумией-3 разбиратсо))) Как так, из его царства удрапать и корешей трогать?!
|
| |
|
|