|
Игра
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:12 | Сообщение # 121 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| Выдираю все бороду у старика Хотябыча и загадываю столько же зажигалок))....и все у меня, под строгим надзором)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:15 | Сообщение # 122 |
 черний феникс
| Хотабыч достает с красних трусов лампу Алладина, трет ее, джину приказивает стирить и спрятить все зажигалки...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:23 | Сообщение # 123 |
| Призываю двух Эфритов. они убиват джина)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:26 | Сообщение # 124 |
 черний феникс
| еду в Тибидохс(русский аналог Хогвартса) и там у Сарданапала беру кольцо повелитеся духов, отсилаю всех их загорать в ад=) материализую рюкзак и туда все зажигалки кидаю, ставлю простой щит тьмы и вопросительно смотрю на Лютика)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:34 | Сообщение # 125 |
| подмигиваю Кэру) наниаю вора, который незаметно крадет этот рюкзак и на его место помещает другой, с коачьими консервами.. улыбаюсь Кэру)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:38 | Сообщение # 126 |
 черний феникс
| вижу что Лютик как-то довольно улибается, проверяю портфель - а там вискас! люблю вискас! наевшись делаю дождь из зажигалок .Лютик теряется от радости ,пока он ошеломлен я опять тонни зажигалок(с Лютиковими) утаскиваю с собой...на Гаваи)) ставлю армию зомби в охрану
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:53 | Сообщение # 127 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) пока он ошеломлен хахахах Ставля вокруг Гаваев летучий дозор!

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:53 | Сообщение # 128 |
 Лимитатор Облаков
| Отправляю армию хомяков - спецагентов;) Они проплывут под водой, прокопают остров, вынесут зажигалки по туннелям и смоются на подлодке_) Зажигалки доставлены Лютику, с меня коробка сухарей
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:26 | Сообщение # 130 |
 Лимитатор Облаков
| Снаряжаю борвов отдела ТОККО, они порубают дроздов катанами и спасут хоть часть зажигалок)) Плюс воробьи-камикадзе прикроют наш отход ^_^)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:34 | Сообщение # 131 |
 черний феникс
| борци ТОККО при уходе с зажигалками попадают в остравлений воздух...они умирают...с моря виходят криветки в противогазах и уносят зажигалки...прячут их в атлантиде и включают там защитние механизми
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:11 | Сообщение # 132 |
| муахаха....почитайте последние посты со стороны как бы)))....такой угар) ДЕльфины-изварщенцы принимают на себя командование атлантидой, изгонят от туда Кэра, возвращают мне зажигалки)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:24 | Сообщение # 133 |
 черний феникс
| Quote (Лютик) ДЕльфины-изварщенцы принимают на себя командование атлантидой, изгонят от туда Кэра, возвращают мне зажигалки) и почему же дельфини-извращенцы так любят Лютика что отдали ему зажигалки? я в недоумении... нанимаю марсиан которие мстят атлантидовцам межпланетими ракетами=) делаю много копий Лютика, отсилаю их к нему, они говорят что они Лютики-из-паралельних-миров, он на радостях встречи с родственниками отдает все зажигалки им а они мне)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:33 | Сообщение # 134 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) делаю много копий Лютика, отсилаю их к нему, они говорят что они Лютики-из-паралельних-миров, он на радостях встречи с родственниками отдает все зажигалки им а они мне))) каварный план хахахаха но самое забавное - он реально бы так поступли Отсылаю кэра в Неизвестность через несколько черных дыр, и пока он создает там мир, вручаю Лютику клубок, нить которго должна поидее указать ему путь к кэру, но которая на самом деле ведет в противоположное измерение.

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:42 | Сообщение # 135 |
| Посылаю за Кэром Минотавра...а сам бросаю клюбок котенку из Алисы. он играется с клубком.. Поднимаю Всех Лютиков на восстание против антизажигалочников..они идут и уничтожают вас все, потом возвращают мне зажигалки и поклоняются мне.
|
| |
|
|