ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра
ЦветДата: Суббота, 06.09.2008, 17:26 | Сообщение # 91
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
biggrin Все, еще 2 человека пристрастились.... biggrin

Собираю отряд Энтов, которые идут войной на предтеч. В это время Иторианская Гвардия тушит пламя хаоса и сажает цветы. Зажигалка отправляется в Лордерон.

ЛютикДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:10 | Сообщение # 92
Влажный Грим - говорящая ладошка
посылаю отряд пингвинов в бой. они скатываются с горок и убивают противников наповал, пронзая их своими клювами. горки им создают кубинские военные, которые накидывают сигары кучами и потом ровняют их. белый медведь валит боса, побирает дроп. это зажигалка. отадет летающемцу пингвину и тот доставляет ее мне)
успех, отступление)

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

АбдурахманДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:13 | Сообщение # 93
Песок
В 10 шагов:

1.Берем черный чумданчик
2.Прячемся в бункере
3.Нажимаем на Красный Кнопка
4.Все что останется это зажигалка
5.Выходим из бункера
6.Берем зажигалку
7.Идем обратно в бункер
8.Садимся в заранее заготовленный звездалет
9.Валим из этой галактики
10.Исчем Землю обитованную

ُلِّ دَاءِ دواء

Памятка: подрехтовать тело на табуретке!

ЛютикДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:42 | Сообщение # 94
и все бы ничего)....договариваюсь с с богами смерти (Шинигами) что принесу им много яблок из мира людей. Они возвращают меня сюда. Далее, делаю летающую банку шпрот - заираюсь туда (скафандр). Посылаю за тобой изобретенную мною вертушку-колотушку. сам понимаешь что делает)))..вместе с ней посылаю зверушку-загребушку..они вернут мне зажигалку)))

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:46 | Сообщение # 95
черний феникс
в посмертии после ухода Грима всех там порабощаю и вместе с Цветом ухожу оттуда ,оставив там заместителя а случай если опять умру. Нанимаю Суккубу ,она у Грима виманивает зажигалку и приносит мне) и я довольний и Грим biggrin

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

АбдурахманДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:46 | Сообщение # 96
Песок
Концентрирую энергию в манипуре потом резко перемещаю ее в Темечко. Говорю закл Ахалай Махалай. И зажигалка снова у меня. holiday

ُلِّ دَاءِ دواء

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:49 | Сообщение # 97
черний феникс
кидаю в тебя "смертельний персик" и ты отправляешься в некромир ,где я рулю)) нескоро виберешься) зажигалку подбираю

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

АбдурахманДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:53 | Сообщение # 98
Песок
беру трибуну и кепку. Ору закл - ВеГным Путем Идем ТоваГищи. Все некрофилы атакуют тебя, как буружуазную каналья tongue отбирают зажигалку и преносят Мине. happy

ُلِّ دَاءِ دواء

MistralisДата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:01 | Сообщение # 99
Супесь
вывод только один, курить надо либо меньше, либо больше =)

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:02 | Сообщение # 100
черний феникс
с своего некромира отправляю тебя на наглость в ссилку(перед этим отпинав некрофилов армией владик хаоса ,они мои союзники) за граници хаоса ,там где находится ничто ,с иронией подарив тебе пляжний зонтик ,отсилаю одно из своих отражений к тебе и пока ты с ним бьешься тихо витаскиваю с кармана зажигалку)

MistralisДата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:09 | Сообщение # 101
Супесь
предтечи успели заразить её опасным вирусом, кэр быстро умирает =) зажигалка падает ... =)

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:17 | Сообщение # 102
черний феникс
опять умер...в каком-то волощении обретаю полное сознание ,вспоминаю секретную миссию по захвату зажигалки ,возвращаюсь во времени в место ,когда я умер от вируса с предтеч ,подбираю зажигалку в резинових перчатках)

ЛютикДата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:38 | Сообщение # 103
на очки (судя по аве) Кэра наливаю клей специальный. как только он их надевает, они сразу приклеиваются. на очках мелкими буквами все пространство исписано словами "ыыыы", "бугага", "ацццтво" и т.д. пока Кэр в замешательстве - забираю зажигалку и ухожу к сукубке...спасибо, Кэр))

кэрДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:16 | Сообщение # 104
черний феникс
аа ,очки испоганил cry ну все)) беру нож и покритие с очков сдираю(хотя на лбу человека "ыыыы" смотрится забавно))) так что они не темние а обычние прозрачние...беру лак и опять сам наношу покритие на очки и они уже нормальние)) договариваюсь еще с одной суккубой ,они вдвоем Грима на пару часов отвлекают ,когда я прихожу он уже без сил и еле двигатся может ,забираю зажигалку))

ЦветДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:15 | Сообщение # 105
♥♥♥sin L♥♥♥
хахахахахахахаха все, тема пошла biggrin
Окружаю Лютика оковами ста богов (нельзя отттуда вылезти) и жду, когда кэру надоест жевать зажигалку =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026