|
стихометание
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| я сделаю турбину и полечу я на луну. с собой возьму в кабину киллограмчик чесноку. а вас оставлю здесь томиться, с луны привета не пришлю. всегда буду плясать и веселиться, а к вам обратно - не хочу!
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
 черний феникс
| если на луне дона хуана увидишь - напиши ,я тож прилечу..)) - Ты знаешь, дон Хуан, американцы летали на Луну. - Знаю, - отвечал Дон Хуан, - я их там видел.))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
| блин, КЭр)).....отвечать в стиховоторной форме)...и только в стихотвороной))...здесь как-никак стиометания, а не какие-нить там стихи))...
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
 черний феникс
| описание редко читаю..))) а на земле случится катаклизм ктулху захватит власть в 2012 году и все дружно убегут от клизм за Гримом ,на Луну 
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Унифлай
| Дорога нам одна, не в обиход Земля пошла, и новый год Пророчит всем бааальшой..... полёт. Ни глюки нас спасти не в силах, Ни сочная и свежая трава! О ужасть! Так придётся тырить.....э..... пиво! Чтоб пофиг было хомякам!! И дружно, стать отрядом милым Чтоб ни одын Ктулхя не устоял!!! 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
| изыдте, демоны обратно! зачем нужны вы на Луне? у меня там отпуск за бесплатно, а вы чем платите судьбе?
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Унифлай
| А мы холявщики по жизни! Судьба на нас забила уж давно! Каваем мир очистим быстро, Ну а потом и очередь Луны придёт! 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
| а что ты тут, как будто и нигде? ты у себя или в чужом монастыре? вот поверну я время вспять, коль рот откроешь ты опять)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Кавайный Унифлай
| Затеян спор двух няк дружинных, Кто прав, кто виноват? А пофиг! То жгут уж больно сильно! Так продолжайте, господа! А мну в сторонке отсижуся тихо......... Ня! 
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 28.08.2008, 17:27 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:31 | Сообщение # 11 |
| Спор, спором, нет места хомяку. но на газовой плите, его я потушу)...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Кавайный Унифлай
| Хомяк покажет фиг, и просто так не сдастся! Пошлёт культурно "на Луну"! И сам поджарит кого хош, чтоб удалить опасность....... Да и сородичи в обиду не дадут! 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Кавайный Унифлай
| Хомяк под стол скатилсо лихо, От смеха, что его настиг врасплох.......... А ложка не преграда! Прогрызём мы быстро........ А то хомяк я ль, иль не хомяк, братво?! 
|
| |
|
|
|
|