|
рассуждение...
| |
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
 Росток
Статус: Offline
| Quote (Радуга) нюю каг те сказать........... воть, дятё. читать не умееть. ога. чего он хочеть? дитё хочеть научиться читать. эт касательно саморазвития....... развиваю........... а пока ничё! теооория, панимаешь! Вот они прелести Ума! развиваешь и даж не знаешь что... Ум ты и развиваешь и упражняешь... а теория... что она без практики... да и до основ ведь никто из вас не докапывается... Quote (Радуга) мм..... чужие нужны для указания твоих ошибок, так как сам ты никада, наверна, эти ошибки в себе не увидешь. вернее, чужой Ум. а свой Ум нужен для того, чтоб понять, чё те впаривать будут........... кароч, Умы всякие нужны, Умы разные выжны....... А что если у чужого Ума тож свои глюки? Будете ими обмениваться? Quote (Радуга) в этом и вся ирония............ что ничего в этом мире значения не имеет т.е. ты ищешь просто глюков всяческих те успехов в этом... Quote (Цвет) Это не описание свободы, это ложь, как ни крути. Такие "абстрактные" вещи нельзя выразить словами. А тот, кто пытается - заведомо не прав Разве ЭТО свобода? Нет и ни капли. И ты тоже понимаешь, что ты не свободна, потому что говоришь с нами. А сам то понял чё написал? Я и не утверждала, что на нашей грешной Земле есть абсолютно свободные ты невнимательно читал... и скроее твой ответ на эмоциях ... А описание оч даж точное... не моё, но я разделяю... Quote (Цвет) Как и ты Просто призмы у нас разные. Ты выбрала одну дверь и идешь через нее, смотришь только в 1 направлении. Как и я да... но я стараюсь не развивать свой Ум, стараюсь всячески успокоить его деятельность иногда мне удаётся видеть минуя призму Ума...Добавлено (30.08.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Цвет) 1) А кто из людей вообще осознает себя? Кто вообще понимает, кто он? Что он? 2) Истины в мире нет. 3) А может мы ходим вокруг истины, а ты в иллюзиях? Понимаешь, с нашей точки зрения все может быть зеркално...и это печально...потому что мы никогда не обьясним друг друггу где что и как...для понимания нам нужно жить не своими жизнями... с точки зрения вашего Ума...:) 1) Есть такие, но их оч мало... я тож какое-то время осознавала... 2) Для тех кто ищет её Умом и во внешнем мире...оч может быть.. мои иллюзии развеивает признанный Гуру...при чём не тока на словах, но и безсловесно... для понимание нужно ток желание понять Quote (Цвет) Поясни, что кто/что есть Майи...а то трудно поддерживать диалог, когда кто-то оперирует непонятны понятием. Майя - завораживающая и соблазняющая танцовщица, иллюзия, материя и всё что с ней связано... Quote (Цвет) А никто не говорит, что мы просто тела, ум и т.д. Я лично знаю, что я еще и душа, я еще часть того, что никогда не пойму. А что ты делаешь для такой своей части, как душа? Откуда взял, что она у тя есть? Мот это просто выдумка? Quote (Цвет) 2) Кто сказал, что Юог есть и кто сказал, какой он? Я так понимаю, тебе ведь это тоже кто-то рассказал, тебя кто-то тоже научил... Может ЭТО шаблон? Может МЫ шаблон? А может ВСЕ это шаблон? 3) То, что Бог за пределами физической реальности и так понятно... 4) Ну так научи нас, как пробудиться, как познать Бога, если можешь, я буду рад. 2) этого не нужно говорить... это и без того всем известно.... ток часть Я-есьм спят, а часть просыпаются и ищут... ток с просонья не понимают что или кого... Он такой же как "ты", твой Я-есьм, ты по его образу и подобию...тебя от данной темы похоже уже просто глючит проснись, открой глаза и всё сам увидишь... 4) я только в начале пути, до Гуру мне далеко... это он умеет менять всех изнутри круто и мгновенно... вспышка... и ты уже другой, с другим восприятием и пониманием, с другим мироощущением...
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 17 |
 черний феникс
| ссилку на гуру в студию ,если есть фото то вообще прекрасно
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:38 | Сообщение # 18 |
 Росток
|
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:59 | Сообщение # 19 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) Вот они прелести Ума! развиваешь и даж не знаешь что... Ум ты и развиваешь и упражняешь... а теория... что она без практики... да и до основ ведь никто из вас не докапывается... ггг..... я конечно извиняюсь..... но разве для того, чтобы что-то применить на практике, не нужно для начала знать теорию...? у мну практика потом будет......... Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) А что если у чужого Ума тож свои глюки? Будете ими обмениваться? тааааааа!! прикинь, как весело буит! обожаю глюки..... муахахах....... Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) т.е. ты ищешь просто глюков всяческих те успехов в этом... не.... я те сказала единственно умную мысль за весь коммент свой!! гггг....... няяяяяя, мну каваит от ентого дядечки!! 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:42 | Сообщение # 20 |
 Росток
| Quote (Радуга) ггг..... я конечно извиняюсь..... но разве для того, чтобы что-то применить на практике, не нужно для начала знать теорию...? у мну практика потом будет......... у многих "потом" никогда не наступает
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:47 | Сообщение # 21 |
 Кавайный Унифлай
| не...... у мну эт очень и очень скоро наступит поверь.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:27 | Сообщение # 22 |
 Росток
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, наслаждайся своим миром и дай насладиться другим
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:39 | Сообщение # 23 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, что есть глюки и что есть бред...вот для меня бреда не существует в принципе... есть только то, что мы не можем понять. То, что я пишу я всегда осознаю...но это не всегда осознают другие, потому что мы разные. То, что у меня есть душа - это факт, у меня есть тому доказательства, но доказывать этот факт вообще дело бессмысленное...что я делаю? Учусь ее слушать, творю ради нее, ищу ее желания и стараюсь выполнить...хотя это может быть бесцельно - обсуждать подобные вещи. С моей точки зрения, нематериальный мир нематериален только сейчас. Если до него добраться то он будет таким же материальным. Из него берутся мечты, вдохновение, озарение...открытия и все, что мы придумываем (именно придумываем - т.е. нечто абсолютно новое, а не новый дом из старых кирпичей). Но если дойти до этого мира, он станет таким же материальным, потому что мы утратим свою материальность.

|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Семечка
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, а это фотография не Джоуэла случаем? Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) 4) я только в начале пути, до Гуру мне далеко... это он умеет менять всех изнутри круто и мгновенно... вспышка... и ты уже другой, с другим восприятием и пониманием, с другим мироощущением... У мну тоже такое бывает только бывает как мгновенно так и не мгновенно.... Quote (Цвет) С моей точки зрения, нематериальный мир нематериален только сейчас. Если до него добраться то он будет таким же материальным. Из него берутся мечты, вдохновение, озарение...открытия и все, что мы придумываем (именно придумываем - т.е. нечто абсолютно новое, а не новый дом из старых кирпичей). Но если дойти до этого мира, он станет таким же материальным, потому что мы утратим свою материальность. Ну да....мой взгляд на реальность похож на твой))) 
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:58 | Сообщение # 25 |
 Росток
| нет слов и мысли разбежались... как говорится чем бы дитё не тешилось, абы не плакало... что называется - как вам бут угодно, так и думайте... я же сказала что мир - программа, в которой каждый находит что ищет... у видеть реальность сложно... Добавлено (30.08.2008, 18:58) --------------------------------------------- Quote (Брабус) а это фотография не Джоуэла случаем? Нет, это не он...
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 30.08.2008, 19:13 |
| |
|
| |
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:27 | Сообщение # 27 |
 Росток
| Quote (Цвет) а она вообще есть? ндя...ребят выбирайтесь из своих иллюзий, пока не поздно
|
| |
|
| |
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:45 | Сообщение # 29 |
 Росток
| рассуждать на тему "может - не может" можно бесконечно... Ум как блуждал по закоулкам так и бут блуждать...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) рассуждать на тему "может - не может" можно бесконечно... Ум как блуждал по закоулкам так и бут блуждать... эти слова можно с легкостью и к тебе применить...ты наверно и сама знаешь...или нет...не знаю.

|
| |
|
|
|