ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
рассуждение...
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 00:51 | Сообщение # 16
Росток
Статус: Offline
Quote (Радуга)
нюю каг те сказать........... воть, дятё. читать не умееть. ога. чего он хочеть? дитё хочеть научиться читать. эт касательно саморазвития....... развиваю........... а пока ничё! теооория, панимаешь!

Вот они прелести Ума! smile развиваешь и даж не знаешь что... smile Ум ты и развиваешь smile и упражняешь... а теория... что она без практики... да и до основ ведь никто из вас не докапывается...

Quote (Радуга)
мм..... чужие нужны для указания твоих ошибок, так как сам ты никада, наверна, эти ошибки в себе не увидешь. вернее, чужой Ум. а свой Ум нужен для того, чтоб понять, чё те впаривать будут........... кароч, Умы всякие нужны, Умы разные выжны.......

biggrin А что если у чужого Ума тож свои глюки? biggrin Будете ими обмениваться? smile

Quote (Радуга)
в этом и вся ирония............ что ничего в этом мире значения не имеет

т.е. ты ищешь просто глюков smile всяческих те успехов в этом... smile

Quote (Цвет)
Это не описание свободы, это ложь, как ни крути. Такие "абстрактные" вещи нельзя выразить словами. А тот, кто пытается - заведомо не прав Разве ЭТО свобода? Нет и ни капли. И ты тоже понимаешь, что ты не свободна, потому что говоришь с нами.

А сам то понял чё написал? smile Я и не утверждала, что на нашей грешной Земле есть абсолютно свободные smile ты невнимательно читал... и скроее твой ответ на эмоциях ...
А описание оч даж точное... smile не моё, но я разделяю...

Quote (Цвет)
Как и ты Просто призмы у нас разные. Ты выбрала одну дверь и идешь через нее, смотришь только в 1 направлении. Как и я

smile да... но я стараюсь не развивать свой Ум, стараюсь всячески успокоить его деятельность smile иногда мне удаётся видеть минуя призму Ума...

Добавлено (30.08.2008, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Цвет)
1) А кто из людей вообще осознает себя? Кто вообще понимает, кто он? Что он?
2) Истины в мире нет.
3) А может мы ходим вокруг истины, а ты в иллюзиях? Понимаешь, с нашей точки зрения все может быть зеркално...и это печально...потому что мы никогда не обьясним друг друггу где что и как...для понимания нам нужно жить не своими жизнями...

smile с точки зрения вашего Ума...:)

1) Есть такие, но их оч мало... я тож какое-то время осознавала... smile
2) Для тех кто ищет её Умом и во внешнем мире...оч может быть..
мои иллюзии развеивает признанный Гуру...при чём не тока на словах, но и безсловесно... smile для понимание нужно ток желание понять smile

Quote (Цвет)
Поясни, что кто/что есть Майи...а то трудно поддерживать диалог, когда кто-то оперирует непонятны понятием.

Майя - завораживающая и соблазняющая танцовщица, иллюзия, материя и всё что с ней связано...

Quote (Цвет)
А никто не говорит, что мы просто тела, ум и т.д. Я лично знаю, что я еще и душа, я еще часть того, что никогда не пойму.

А что ты делаешь для такой своей части, как душа? Откуда взял, что она у тя есть? Мот это просто выдумка? smile

Quote (Цвет)

2) Кто сказал, что Юог есть и кто сказал, какой он? Я так понимаю, тебе ведь это тоже кто-то рассказал, тебя кто-то тоже научил... Может ЭТО шаблон? Может МЫ шаблон? А может ВСЕ это шаблон?
3) То, что Бог за пределами физической реальности и так понятно...
4) Ну так научи нас, как пробудиться, как познать Бога, если можешь, я буду рад.

2) smile этого не нужно говорить... это и без того всем известно.... smile ток часть Я-есьм спят, а часть просыпаются и ищут... ток с просонья не понимают что или кого... smile Он такой же как "ты", твой Я-есьм, ты по его образу и подобию...тебя от данной темы похоже уже просто глючит smile проснись, открой глаза и всё сам увидишь... smile

4) я только в начале пути, до Гуру мне далеко... это он умеет менять всех изнутри круто и мгновенно... вспышка... и ты уже другой, с другим восприятием и пониманием, с другим мироощущением...

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

кэрДата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 17
черний феникс
ссилку на гуру в студию ,если есть фото то вообще прекрасно smile

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 02:38 | Сообщение # 18
Росток
smile

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

РадугаДата: Суббота, 30.08.2008, 08:59 | Сообщение # 19
Кавайный Унифлай
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
Вот они прелести Ума! развиваешь и даж не знаешь что... Ум ты и развиваешь и упражняешь... а теория... что она без практики... да и до основ ведь никто из вас не докапывается...

ггг..... я конечно извиняюсь..... но разве для того, чтобы что-то применить на практике, не нужно для начала знать теорию...? dry у мну практика потом будет......... happy

Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
А что если у чужого Ума тож свои глюки? Будете ими обмениваться?

тааааааа!! happy прикинь, как весело буит! happy обожаю глюки..... муахахах....... happy

Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
т.е. ты ищешь просто глюков всяческих те успехов в этом...

не.... я те сказала единственно умную мысль за весь коммент свой!! гггг....... biggrin

няяяяяя, мну каваит от ентого дядечки!! happy biggrin

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 12:42 | Сообщение # 20
Росток
Quote (Радуга)
ггг..... я конечно извиняюсь..... но разве для того, чтобы что-то применить на практике, не нужно для начала знать теорию...? у мну практика потом будет.........

у многих "потом" никогда не наступает smile

РадугаДата: Суббота, 30.08.2008, 12:47 | Сообщение # 21
Кавайный Унифлай
не...... у мну эт очень и очень скоро наступит dry поверь.

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

РомашкаДата: Суббота, 30.08.2008, 14:27 | Сообщение # 22
Росток
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, наслаждайся своим миром и дай насладиться другим happy

Жизнь пишется в книге
Смерти Хватает тетради...
Случай пользуется стикерами...
А Судьба пишет мелом где попало...(С)

ЦветДата: Суббота, 30.08.2008, 18:39 | Сообщение # 23
♥♥♥sin L♥♥♥
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, что есть глюки и что есть бред...вот для меня бреда не существует в принципе... есть только то, что мы не можем понять. То, что я пишу я всегда осознаю...но это не всегда осознают другие, потому что мы разные. То, что у меня есть душа - это факт, у меня есть тому доказательства, но доказывать этот факт вообще дело бессмысленное...что я делаю? Учусь ее слушать, творю ради нее, ищу ее желания и стараюсь выполнить...хотя это может быть бесцельно - обсуждать подобные вещи. С моей точки зрения, нематериальный мир нематериален только сейчас. Если до него добраться то он будет таким же материальным. Из него берутся мечты, вдохновение, озарение...открытия и все, что мы придумываем (именно придумываем - т.е. нечто абсолютно новое, а не новый дом из старых кирпичей). Но если дойти до этого мира, он станет таким же материальным, потому что мы утратим свою материальность.

БрабусДата: Суббота, 30.08.2008, 18:49 | Сообщение # 24
Семечка
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, а это фотография не Джоуэла случаем?
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
4) я только в начале пути, до Гуру мне далеко... это он умеет менять всех изнутри круто и мгновенно... вспышка... и ты уже другой, с другим восприятием и пониманием, с другим мироощущением...

У мну тоже такое бывает только бывает как мгновенно так и не мгновенно....

Quote (Цвет)
С моей точки зрения, нематериальный мир нематериален только сейчас. Если до него добраться то он будет таким же материальным. Из него берутся мечты, вдохновение, озарение...открытия и все, что мы придумываем (именно придумываем - т.е. нечто абсолютно новое, а не новый дом из старых кирпичей). Но если дойти до этого мира, он станет таким же материальным, потому что мы утратим свою материальность.

Ну да....мой взгляд на реальность похож на твой))) sad

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 18:58 | Сообщение # 25
Росток
smile нет слов и мысли разбежались... smile как говорится чем бы дитё не тешилось, абы не плакало... что называется - как вам бут угодно, так и думайте... я же сказала что мир - программа, в которой каждый находит что ищет... у видеть реальность сложно... wink

Добавлено (30.08.2008, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (Брабус)
а это фотография не Джоуэла случаем?

Нет, это не он...

Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 30.08.2008, 19:13

ЦветДата: Суббота, 30.08.2008, 19:19 | Сообщение # 26
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
у видеть реальность сложно

а она вообще есть? dry

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 19:27 | Сообщение # 27
Росток
Quote (Цвет)
а она вообще есть?

biggrin ндя...ребят выбирайтесь из своих иллюзий, пока не поздно

ЦветДата: Суббота, 30.08.2008, 19:32 | Сообщение # 28
♥♥♥sin L♥♥♥
А может ты в иллюзиях?...я ж говорил...все может быть зеркально dry

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 30.08.2008, 19:45 | Сообщение # 29
Росток
smile рассуждать на тему "может - не может" можно бесконечно... Ум как блуждал по закоулкам так и бут блуждать... smile

ЦветДата: Суббота, 30.08.2008, 19:50 | Сообщение # 30
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
рассуждать на тему "может - не может" можно бесконечно... Ум как блуждал по закоулкам так и бут блуждать...

эти слова можно с легкостью и к тебе применить...ты наверно и сама знаешь...или нет...не знаю.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026