|
рассуждение...
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:55 | Сообщение # 31 |
 Росток
Статус: Offline
| как тебе бут угодно... оставайся при своём
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 30.08.2008, 19:56 |
| |
|
|
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:16 | Сообщение # 33 |
 Росток
| что толку объяснять тем, кто не слышит или не хочет слышать
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 30.08.2008, 21:16 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:24 | Сообщение # 34 |
 черний феникс
| опять слона щупаем?) с притчи про 3 слепих мудрецов и слона
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 35 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) опять слона щупаем?) ........ кого тут только не нащупали...........
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:54 | Сообщение # 36 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) ........ кого тут только не нащупали........... например?) кст как там тени твои?) те что спать не дают
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:01 | Сообщение # 37 |
 Кавайный Унифлай
| Хомяков, кого ж ещё... Quote (кэр) кст как там тени твои?) те что спать не дают Восхитительно, домо аригато! Я даже с ними общаюсь на ночь... чтоб зря не беспокоили...  Добавлено (30.08.2008, 23:01) --------------------------------------------- Абзац, я семечко... эволюционирую, бэ-элин! 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:12 | Сообщение # 38 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Абзац, я семечко... эволюционирую, бэ-элин! воистину абзац)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:13 | Сообщение # 39 |
 Кавайный Унифлай
| Аха, сама удивляюся...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:36 | Сообщение # 40 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) что толку объяснять тем, кто не слышит или не хочет слышать ну если я попросил, значит я хочу послушать. Если ты можешь и хочешь - напиши что-то вроде статьи...просто мне не понятно, зачем ты говоришь все это, если не пытаешься (не хочешь/не можешь) пояснить свои слова или привести их в какою-то систему...Мы ведь тоже так можем много чего сказать, но кто поверит, если мы не поясним? Вот я например не просто говорю - я пишу статьи, чтобы понятно было. Ты интересный собеседник и я не хочу тебя терять только потому, что мы о разном думаем

|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:51 | Сообщение # 41 |
 Росток
| ок...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 42 |
 Кавайный Унифлай
| да будет мир в небесной клумбе! да засияют в ней цветы........ гомен за пафос
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:25 | Сообщение # 43 |
 черний феникс
| установил над домом "колпак" пару дней назад ,от нечего делать и счас везде темние тучи а у меня над домом голубое небо)) типа "божественний луч" наверно что-то похожее и у папи римского(ну часто бывает что он появляется ,и на него солнечний луч падает) ,тут вот про религию задумался...ведь в "подвалах ватикана" христиане тоже что-то делают ,как например в Ван-Хелсинге) что-то вроде тайного окультного ядра религии...у кого какие идеи есть?)
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:29 | Сообщение # 44 |
 Росток
|
Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Воскресенье, 31.08.2008, 18:52 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:46 | Сообщение # 45 |
 Лимитатор Облаков
| Незнаю, у Ника Перумова много чего про подвалы последователей Спасителя говорилось, скорее всего недалеко от правды
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|