|
мне приснился сон
| | |
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:49 | Сообщение # 17 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) и сон тут же прерывается - я просыпаюсь. ещё не хватает: GAME OVER))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:51 | Сообщение # 19 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) ещё не хватает: GAME OVER)) скорей MATRIX HAVE YOU
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:20 | Сообщение # 21 |
 Кавайный Унифлай
| как оптимистично......))  Добавлено (05.09.2008, 10:20) --------------------------------------------- у мну на протяжении всего дня какая-то странная эйфория О__о' я сегодня впервые в жизни проснулась с превосходным настроением...... фантастика! О________О вот что мну убило: прикола ради, сказала "Охаё-ё!" кошке, которая рядом спала........ та проснулась..... так посмотрела на мну..... и выдала: "Ня-я"......... xDD эт клиника))) сон. что-то на магическую тематику снилось............ как игра какая-то казуальная, где надо фишки в три ряда расположить - или более - и они "взаимно уничтожаются", так сказать....... и при этом, в памяти такой отпечаток, как будто эт я таким образом заклинание создавала О__о сначала было на таком, желтоватом фоне.... как осень. потом - синим... как зима, видимо..... вот что обидно: когда я просыпаюсь, я вполне помню сон, пускай и отрывками, а потом, по прошествии некоторого времени забываю подчистую.............. Т____________Т" над записывать буит, что ли.......... ^___^'
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Абдурахман | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
 Песок
| Седня был ОС, летал по лестнечному пролету Универа, везде сновали студенты Чую Не кдобру это
ُلِّ دَاءِ دواء Памятка: подрехтовать тело на табуретке!
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
 Семечка
| Очень занимательный сон мне сегодня приснился. Тонущий в открытом море параход...наверное в каком-нибудь баренцовом море, так как вокруг еще плавали льдины. Нужно предпринимать что-то для спасения. Весь сон я бегал по параходу, спускал за борт шлюпки и спасательные плоты. Некоторые спрайты мне помогали. По сюжету сна в нас врезалась подводная лодка чтоли, и получилась 2-ух метровая пробоина в подводной части. Любопытна энергетическая составляющая сна...надо что то делать во чтобы то ни стало..... После я посмотрел с борта корабля и с удивлением обнаружил что параход находится в известной мне зоне на карте сновидений.
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
 Кавайный Унифлай
| странный сон приснился, однако ж... на тематику нового года. деревня какая-то... там, стою на небольшом островке, окружённом речкой с двух сторон и такими небольшими деревяшками соединённый с другими "берегами", трава такая высокая, зелёная... и лето О__о но, при этом, в голове прочно уселась мысль, будто скоро будет полночь и новый год соответственно... О__о сначала был день, потом плавно перешло в ночь.... закат даж помню... ещё отрывок... когда смотрела в воду, когда ночь уже настала, и пыталась разглядеть своё отражение... а там как бежевое что-то отражается, как пятно... потом почему-то предстала картина, как я стою посреди спальни родителей и уговариваю их куда-то поехать. уже ночь, они спят, по всей видимости, а тут что-то припёрлась... ^__^" мол, осталось два дня, могу не успеть, что-то такое... на этом проснулась... гыг, и действительно тупо думала, со сна, что новый год уже....... ^_____________^' Добавлено (12.09.2008, 12:37) --------------------------------------------- Сон был недавно - позавчера вроде - где я шла по какому-то подземному лаберинту. При чём, всё серое такое... в странном сумраке. Что убило, буквально: я была в теле парня... О_____о' Со светлыми волосами. И одежда такая, характерная для средневековья, а поверх плащ светло-серый... со мной был ещё кто-то... тоже юноша, но только с тёмными волосами и с факелом в руках, плащ чёрный... и столько всего было, что даже не умещается в памяти, а просто осознание чего-то огромного... монстра какого-то встретили... убегали со всех ног... (что-то навроде минотавра?) потом кто-то в нас стрелял О____о И отнюдь не из мушкета... а такой, вполне характерной автомату калашникова очередью... вроде не задели V_____V Ещё людей встретили - те напали, но мы их убили... в коце концов, нашли выход из всего этого... помню только, что увидели яркий, ослепляющий свет, потом выбежили на улицу и забежали в какой-то дом одноэтажный, небольшой... захлопнул дверь кто-то и я проснулась... до сих пор в ауте от этого сна Т____Т"
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 07.09.2008, 12:19 |
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:43 | Сообщение # 26 |
 Кавайный Унифлай
| Ура! Если верить выше написанным словам Брабуса - у мну сегодня во сне ТС сдвинулось)) Хотя - хз) Видела, что еду куда-то в практически пустом автобусе... с маман почему-то рядом... Оо" ... и ещё каким-то человеком - не видела его лица... как будто тень густая - местами где-то светлее, где-то темнее у неё сумрак... в туловище самый сгусток, а оттуда уже поубыванию - руки и ноги еле видно, но голова вполне отчётливо... может, отец?.. Неясно... Смешно стало: маман в таком, деревенском платьице... с корзиночкй на коленях... оживлённо ведёт беседу с "тенью"... а автобус где-то по полю проезжает... рожь очень высокая и ослепительно золотая в лучах Солнца. Убило: и во сне я со своим любимым плеером! XD
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Ура! Если верить выше написанным словам Брабуса - у мну сегодня во сне ТС сдвинулось)) )))) круто сказала))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:24 | Сообщение # 28 |
 Семечка
| Quote (Цвет) Седня приснилось, что "Брабус" - истинное имя Чеширского кота Ага, вы появляетесь или исчезаете))? Радуга, перемещение на любом виде транспорта- это смещение ТС во сне. Тебе наверное будет любопытно узнать что у всех людей карта сновидений практически одинакова, отличается только деталями локаций. У всех есть промзона с катлованом, на севере - водяные области, большое серое здание, в центре находиться зона дом, (пародия на нашу реальность), ну и еще много чего. ХСы проводили эти исследования и доказали это. Вот Джинн с Дамбла к примеру вообще сквозь спрайтов насквозь проходит....когда человек начинает четко понимать что он находиться во сне, как правило происходит Ос. Ну и так далее.
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:08 | Сообщение # 29 |
 Кавайный Унифлай
| Няяя, а мне "сдвинулось" больше нравитсо))) ^_____________^ Quote (Брабус) Тебе наверное будет любопытно узнать что у всех людей карта сновидений практически одинакова Любопытно-любопытно) Ток моё окружение во сне, порой, слишком разношёрстно) Я могу предполагать, что есть лишь два участка (мож три), на которых я была два раза. Хотя, в корридоре своей первой школы, возможно, я была и три раза... Странное ощущение от того, что сны бывают похожи...)) Но осознавать я начала это только сейсчас. Раньше как-то не замечала... раньше вообще снов как таковых не было... Quote (Брабус) ХСы проводили эти исследования и доказали это. Читала одну их книгу - точнее, начала читать, но потом подумала, что рано ещё...)) Я заснуть иногда нормально не могу, не то, чтоб там во сне бродяжничать...)) Ещё пожить спокойно хочеццо) Quote (Брабус) когда человек начинает четко понимать что он находиться во сне, как правило происходит Ос У меня были такие моменты. Когда страшно становиться... я видела лабиринт - мы были чем-то навроде ОМОНа)) Сильно смахивало на первую часть Обителя Зла, в Муравейнике))) Там какие-то зомби были - помню, убегала от них... таки вот... перед тем, как проснуться, я видела такую картину: я и ещё одна девушка (такой, тёмно-зелёный костюм с бронежилетом, пистолет в руках - хз какой... волосы светлые и длинные... и я вродь тож, но вот стрижка короткая - хоть в лепёшку разбейся: непонимаю, почему во сне в большинстве своём блондинка))) бежим со всех ног) А она резко развернулась и побежала в другую сторону. Я так же резко затормозила и посмотрела на стену по левое плечо в упор - там щель. Я вижу, как на неё что-то невидимое нелетает и разрывает на куски. Мне до жути страшно стало))) Я тогда осозналась, походу... вот ток струсила) Вот в такие моменты я закрываю глаза и как бы пытаюсь вернуться... говорю себе: неправда, неправда, неправда... проснись, проснись, проснись... такое странное ощущение... как затягиваешь себя куда-то. Но, чёрт возьми, страшно))) Пускай и прикольно...)
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 14.09.2008, 19:09 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:17 | Сообщение # 30 |
 Семечка
| Все лабиринты в сновидениях - это либо отражение проблем в реале (как правило) имеются ввиду конечно не социальные проблемы, а проблемы такого плана как например сложность создания позитивной оценки или неосознанности, или же это реликтовые лабиринты. Также лабиринты связаны с болезнями, к примеру один из ХСов - Док, умеет проникать в осознанном состоянии в них и лечить людей. Реликтовые лабиринты- это лабиринты связанные со строением (конструкцией) нашего сознания. Ну с ними еще много чего связано, опять - таки повторюсь что я не самый сильный специалист по ОСам, чтобы нормально заниматься ОСами необходимо создать поток, хотя бы на форуме. Но настоящий осознанный ос - фантастическая вещь!! Реальность не отличается ничем от реала. Ну и очень приятные "побочки" - такие как: прекрасное самочувствие, настроение и бодрость, возможность встречаться в ОСе со знакомыми........и.т.д.
|
| |
|
|
|