|
мне приснился сон
| |
| Радуга | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:29 | Сообщение # 31 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Брабус) Все лабиринты в сновидениях - это либо отражение проблем в реале Плохо ли то, что я так и не вышла из него? Этот - где я испугалась - был давольно-таки давно... более двух месяцев назад, где-то так... а вот недавний "лабиринт"... меня, можно сказать, вывели из него... имеет ли это какое-либо значение? Quote (Брабус) Также лабиринты связаны с болезнями, к примеру один из ХСов - Док, умеет проникать в осознанном состоянии в них и лечить людей. Такая мысля появилась: а вампиризм таким способом не вылечить?)) Или тут другое? Quote (Брабус) возможность встречаться в ОСе со знакомыми Ггг, прошу экскурсию))) Лан, шучу... XD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 15.09.2008, 13:30 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:27 | Сообщение # 32 |
 Лимитатор Облаков
| А если я при засыпании вижу картинку поверх реальности, чувствую вибрации и слышу голоса, это что за явление?))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:01 | Сообщение # 33 |
|
Росток
| Quote (Jarlaks) А если я при засыпании вижу картинку поверх реальности, чувствую вибрации и слышу голоса, это что за явление?)) Со мной тоже такое происходит, не представляю, что это!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:13 | Сообщение # 34 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Со мной тоже такое происходит, не представляю, что это! Может, это некий переход, нэ?) У меня тоже это самое... бывает, если осознаюсь в время такого - сразу просыпаюсь. И ощущение такое, будто тебя вырвали откуда-то...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:13 | Сообщение # 35 |
 Лимитатор Облаков
| Ну я это увидел когда хотел в фазу перейти... в подробности вдаваться не буду, но приятного мало
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 20.09.2008, 19:25 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:27 | Сообщение # 36 |
 Кавайный Унифлай
| Чисто интереса ради, начала по сонникам толкование своих "лабиринтов" искать... наткнулась на это (толкование по Ванге): Если за вами по лабиринту гонится чудовище, то в скором времени всему миру станет известно о появлении на Земле страшного чудовища, которое своим внешним видом будет напоминать давно вымерших динозавров. Это чудовище будет очень агрессивным и доставит много неприятностей землянам, ибо пошлют его на нашу планету силы тьмы, желая наказать человечество. У меня в обоих лабиринтах чудувища были, которые гонялись... весело))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:01 | Сообщение # 37 |
 черний феникс
| опять ктулху? годзила кам бек? мардук раньше на 140 лет прилетел?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:05 | Сообщение # 38 |
 Семечка
| Радуга, никогда не читай сонники, в них зло))))
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:09 | Сообщение # 39 |
 Кавайный Унифлай
| Брабус, я вижу))) Но, согласись, прикольно ведь...)) К тому же... Вангу я уважаю)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:15 | Сообщение # 40 |
 Семечка
| Ну да, прикол реально присутствует))) Кстати ХСы писали что церковь прекрасно знает о существовании лабиринтов.....
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:16 | Сообщение # 41 |
 Кавайный Унифлай
| Т______Т" Откуда?...... Добавлено (22.09.2008, 00:16) --------------------------------------------- Мол, аццкие чертоги Сцатаны?)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:22 | Сообщение # 42 |
 Семечка
| да кто их знает, на самом деле, откуда они знают, главное что знают...... Quote (Радуга) Мол, аццкие чертоги Сцатаны?) Вполне возможно что они и так думают Радуга, , нет желания сходить в ближайшую церквуху и устроить допрос священнику на эту тему)))?
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:24 | Сообщение # 43 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) да кто их знает, на самом деле, откуда они знают, главное что знают...... *в приступе смеха* а чё они с ними делают?))) лабиринтами, в смысле))) Quote (Брабус) нет желания сходить в ближайшую церквуху и устроить допрос священнику на эту тему)))? ))) как бы они потом меня, после такого вопроса, на костре не сожгли...)))
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:33 | Сообщение # 44 |
 Семечка
| Quote (Радуга) *в приступе смеха* а чё они с ними делают?))) лабиринтами, в смысле))) Ну если ты спрашиваешь меня на предмет есть ли у них специалисты по работе с ОСами, то мне кажется что есть, потому что кто-кто, а уж монахи никак наверное не могли пройти момо данной темы, наверняка помнишь что им там регулярно кто-то во сне является..... Но какойто конкретной информацией на предмет специализированного отдела РПЦ по ОСам )))), извини я не располагаю....
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:23 | Сообщение # 45 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) извини я не располагаю.... ))) придётся к батюшке идтить....))) смешно конечно)) монахи, с маниакальным взглядом, бродящие по лабиритну с воплями: "Госспадяя! Ты хдеее?"))) эт жесть.......)))Добавлено (05.10.2008, 20:23) --------------------------------------------- Хелп, хелп... Ток сейчас вспомнила отрывок из сна сегодняшнего...(( Кароч. Иду по местности... подозрительно очень уж сильно напоминающей двор моего дома. Ночь... но освещение такое, как будто кто-то посреди темноты Солнце "зажёг"... Очень много людей. Толпы. Дети сидят прямо на земле перед огромным картонным кукольным театром... а-а, неважно... Вижу впереди какое-то скопище людей... идёт спор. Обсуждают, осуждают... кого-то... не помню уже что там такое, но... Мужик как "заводила" какой-то этой заварухи - невысокий, полный... как-то неприязнь сразу вызывает. И вот тут меня клюнул в одно место петух и я на кой-то решила вызвать его на дуэль Оо' Ещё так добавила: "Я что, дура тебя физически атаковать?! Давай магически!" Сейчас откровенный ржачь пробивает при этих словах, а во сне такое лицо серьёзное... Х))) В общем, толпа как бы и ничего не замечала и все... было такое ощущение, как будто мы с этим мужиком - единственные "живые". Остальные - как картонные фигурки огромные. Все замерли неестественно... и... до меня дошло, что я не знаю как атаковать! Х))) Ну, чисто теоретически представляю себе подобное... а-а-а... закрыла глаза... сосредоточилась на "враге"... и как бы мысленно давай его "лупить" огромной иглой, которая как бы "проходила" через него... открыла глаза... смотрю - он руки свёл вместе и вижу как... и свечение какое-то... и воздух формируется в шарик. Он "толкает" этот шарик в мою сторону... э... а я как дура (хм, ну не "как"... а истинная дура! Х))) тупо наблюдаю как этот злосчастный шарик приближается ко мне... ме-едленно так... пла-авно... и тут... толчок не очень сильной, но весьма и весьма ощутимой Силы, который довольно-таки о-очень - для меня, по крайней мере - больно шарахнул по Анахате. Я еле устояла на ногах и была в реальном... офиге. Постояла так какое-то время, осмысливая происходящее... И чисто механически давай делать тоже самое, что и он, но - вот гад - он начал в меня... э... стрелять, что ли... маленькими шариками. Таким... движением рук, как будто бы он карты раздаёт - ладонью проводит по другой по диагонали... резко. Я даю дёру и начала уварачиваться от сего издевательства... потом, ещё последовала одна атака, но я сказала ему что-то навроде, мол, сбил меня, не дал как следует сконцентрироваться... оправдываться начала, короче... потом сокрушённо добавила - "В следующий раз". Он отвернулся, будто ничего и не было вовсе, и спокойно пошёл - толпа как бы уже "ожила" - вместе с остальными к подъезду дома... Я так и осталась там стоять. Что дальше было - не помню... Вот такой вот "отрывочек"... Х))) Хочу узнать Ваше мнение... к чему сие действо..? Эт меня так призывает эмиссар к изучению Боевой Магии? Х)) Или что...
|
| |
|
|
|