|
мне приснился сон
|
|
| Брабус | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Семечка
Статус: Offline
| Мне сегодня приснился сон, просто поразительный по своей красоте..... Приснилось что я с высоты птичьего полета рассматриваю прикольный такой замок. Замок мне очень понравился. После я в нем побывал в этом же сновидении. Сей случай связываю с регистрацией на Цветах почемуто...вот как проснулся так и связал сразу!!))
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Унифлай
| а мну сегодня море снилось! пересекала его на плоту каком-то самодельном, вместе с почему-то не в тему оказавшимися рядом родителями..... и обезьянкой какой-то..... потом плот в корабль превратился....... омг..... охотилась за каким-то громилой......... что-то с ним сделала и он в ребёнка превратился........ ггг....... о ужос...... вот так вспоминаешь сны - ничё, а когда описывать начинаешь так ржачь распирает от того, какая эт чушь.......
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| нда уж...Баттлкурез жжет))...а я нифига не понмю что мне снилось в последние несколько дней(
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Унифлай
| йа тож с трудом вспоминаю.......... ложусь больна поздна.... и засыпаю как убитая..... гг, а ведь, гадство, скоро отвыкать уже надо буит
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| и вот сегодня запомнил сон)...шизанутый был)) ехали в какой-то не то электричке, не то поезе..че такое вообщем. Там была какая-то охрана, которая за нами следила...какой гигансткий робот-человек). Потом один чувак (Кося) случайно вышел из тамбура и не успел войти...и его оставили не пероне..потом каким-то макаром мы оказались там же и пошли пешком...куда шли не помню)...а все начиналось у моего дома...какие-то неизвестные мне люди были)...вообщем было весело)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Семечка
| Лютик, считается кстати что пользование транспортом во сне - это смещение точки сборки.)
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) пользование транспортом во сне - это смещение точки сборки.) круто, я когда-то автобус водила во сне.......... вродь, кого-то сбила даже...... *злорадный смех* Quote (Лютик) и вот сегодня запомнил сон)...шизанутый был)) ржу.......... у мну маман если эту страницу прочтёт, точняк скажет, что я посещаю вирт сходки пациентов психлечебницы........ ггг....... крутой сон! а мну сегодня пред телевизором уснула......... воистину нечто невозможное считай, изменила компьютеру...... ггг........ не суть почему-то мну куда-то захотели захватить.... тупо: мол, я кому-то отказала в плане быть его девушкой и он, как я поняла, мну на капусту из-за этого порубать хочеть...... ваще ничё не понимаю. почему-то в супермаркете нашем были.... потом пошла к бабушке, от этих маньяков, блин...... хз, походу, так и не нагнали...... боюсь, как бы сон не был вещим........
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Семечка
| Не бойся...вещий сон это попадание души во сне на линию жизни которая реализуется. Дело для сновидения достаточно редкое....хотя конечно и случается)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Кавайный Унифлай
| ну да.... у меня, к тому же, если и бывают сны, когда сбываетсо и в реале, то только краткие отрывки: как просто шла по улице... или - в школе ещё - когда открывала свой пенал.... да и об этом вспоминаю когда я уже увидела...... а тут - слишком яркий..... и запоминающийся..... фух, успокоил, кароч
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
|
Росток
| Совсем недавно я была в Турции и под конец поездки очень затосковала по дому. И вот какой сон мне приснился: "Я дома, брожу по квартире, смотрю на свои вещи, радуюсь всему. Хочу включить компьютер и вдруг понимаю, что толька душа моя дома, а тело в Турции и его тоже надо привезти, впереди перелет..." Такая тоска была в этом сне!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Совсем недавно я была в Турции *хнык-хнык* море............... эх............. Quote (Moonless_night) Такая тоска была в этом сне! мну обычно устаёт и больше поэтому домой хочеццо)) и оч скучать начинаю по своей кошечке.... ^^ хотя наоборот радость огромная, если есть возможность выбраться куда-то......... вааах, сегодня спала как убитая)) ничё не помню.....( смотрела перед сном Цельнометаллического Алхимика......... так что-то всё марчное такое было........ как в темноте.......
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 04.09.2008, 09:41 |
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
|
Росток
| Quote (Радуга) хотя наоборот радость огромная, если есть возможность выбраться куда-то......... Я тоже люблю куда-то выбираться, просто в этом году мне очень не повезло с отелем - там плохо кормили и был противный персонал. Надоело по жаре ходить в Макдак. И еще я очень скучала по интернетным друзьям.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|