|
Важно
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:57 | Сообщение # 286 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Jarlaks) У нас тут стока снега, прям очень много))) Обожаю снег и осадки вообще я тоже люблю осадки, но единственное, что меня не устраивает - это грязь под ногами...)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:40 | Сообщение # 287 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, а тут пробки как минус, просто снега ну очень много, убрать не могут :3 Кстати, вот та техника, про сворачивание окон, она к чему приводит? Я помню, мы хотели определить иллюзорность, а что из чего следовать будет? P.S. Я серодня осуществлю её, я собрался с силами 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 28.11.2009, 19:40 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:39 | Сообщение # 288 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Кстати, вот та техника, про сворачивание окон, она к чему приводит? к выпадению из мира на какое-то время как минимум...я более чем уверен, что из этого состояния можно что-то еще извлечь, но оно весьма не простое, чтобы действовать в нем легко и осознанно)) Quote (Jarlaks) Я помню, мы хотели определить иллюзорность, а что из чего следовать будет? по сути, когда ты столкнешься на личном опыте с отсутствием всего и вся, ты ощутишь, что все иллюзорно, и это знание-ощущение останется...только как его вызвать "для работы" в мире, а не для "выпадения" из него я пока так и не понял))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:41 | Сообщение # 289 |
 Лимитатор Облаков
| Вот у меня щас проблема с осознанностью во сне: мне в последнее время почти ничего не снится, только глючит наяву перед сном. И вот еще был такой случай, что я во сне увидел кого-то, кто притворился мной и ходил по моей квартире; я тогда быстро понял, как именно пользоваться огнеметом из пальцев, и стал его применять в подобных 'случаях')))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 29.11.2009, 14:44 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:55 | Сообщение # 290 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) мне в последнее время почти ничего не снится скорее всего ты просто не запоминаешь, что тебе снилось...или выпадаешь во сне неосознанно из мира) Quote (Jarlaks) я тогда быстро понял, как именно пользоваться огнеметом из пальцев, и стал его применять в подобных 'случаях'))) почему сразу агрессия? неужели нельзя было поговорить, выяснить причины?))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:40 | Сообщение # 291 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, агрессия потому, что для дельного разговора со мной притворяться мной - - это как-то недипломатично, я вообще думал он мое место занять хочет))) Я вот попробовал установку перед сном поставить, в итоге помню весь тот бред, что мне снился( ), но осознаться не вышло.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:47 | Сообщение # 292 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Цвет, агрессия потому, что для дельного разговора со мной притворяться мной - - это как-то недипломатично, я вообще думал он мое место занять хочет))) даже если хочет занять, ты бы узнал почему? может это жертвенный двоиник? Quote (Jarlaks) но осознаться не вышло. пробуем еще раз))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:16 | Сообщение # 293 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, а что такое жертвенный двойник? Как-то подозрительно звучит... И кстати, про пробовать что-то там в уставе написано ^^ У меня это правило прямо постоянно перед глазами, помогает многих ненужных действий избежать)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 294 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Цвет, а что такое жертвенный двойник? Как-то подозрительно звучит... термин позаимствован из "X/1999". суть в том, что человеку может грозить опасность или он совершит какое-то страшное греховное дияние. но чтобы он не пострадал (кармически или еще как) используют двойника - он забирает на себя грех или принимает "смертельный удар" или прочие невзгоды и шалости судьба, а может последствие выбора "оригинала", который замещает.

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:11 | Сообщение # 295 |
 Лимитатор Облаков
| Я уже передумал имена в Тетрадь записывать, решил, что можно все поменять более мирным путем))) И еще мне приснилось, что я отбивался от зомби монтировкой и бежал к убежищу, и, как ни странно, я всецело в реальность этого поверил 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:39 | Сообщение # 296 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Я уже передумал имена в Тетрадь записывать, решил, что можно все поменять более мирным путем))) я вот помню мы с Лютиком тоже хотели сделать тетрадь смерти, а потом что-то вроде тетради времени)))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:01 | Сообщение # 297 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, вот ты говорил как-то об артефактах, их вообще вручную вытаскивают из пространства варионтов или реализуют через намерение?
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 299 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, что за инчантинг? Я помню какие-то рискованные(очень) ритуалы про зачаровывание стихиями, дУхами и тд. Я уж лучше тогда свои глаза поменяю, нарисую на бумаге их новый вид и функции и буду каждое утро смотреть)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:50 | Сообщение # 300 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Про тетрадь времени чет не помню))) Привирает по-моему кто-то))я бы даже сказал, по-моему кто-то лжет))) Джарлакс, сделай сам артефакт...понадобится конечно довольно много времени, но и ты сам способен сделать весьма могущественную вещь...меня допустим абсолютно поразила та сущность, что я создал около 1,5 лет назад...я вспомнил о ней где-то через год после ее создания и че ты думаешь?)) пришла и без вопросов завалила трех магов вместо меня)))) Это была совершенно неожиданная помощь, надо признаться)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|