|
Важно
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:13 | Сообщение # 301 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Лютик) Про тетрадь времени чет не помню))) Привирает по-моему кто-то))я бы даже сказал, по-моему кто-то лжет))) ну, здрасьти, а кто ловил трех сестер? Правда у нас по итогу было две тетрали, но ни одна не работала))) Quote (Лютик) меня допустим абсолютно поразила та сущность, что я создал около 1,5 лет назад...я вспомнил о ней где-то через год после ее создания и че ты думаешь?)) пришла и без вопросов завалила трех магов вместо меня)))) Это была совершенно неожиданная помощь, надо признаться))) Лотар десу))) Quote (Jarlaks) Цвет, что за инчантинг? Я помню какие-то рискованные(очень) ритуалы про зачаровывание стихиями, дУхами и тд. Инчантинг - в переводе с англицкого "зачарование" вещей, т.е. да, вложение в них магии стихий или духов для предания каких-либо свойств или качеств. Но ритуал не обязательно должен быть сложным - достаточно будет просто верить в то, что ты делаешь и оно работает, поэтому именно "веру" и силу духа нужно "прокачивать"...а насчет глаз - можешь конечно нарисовать, но я бы на твоем месте не делал им сразу много мощных и сложных функций. Например, тебе наверняка даже представить сложно, каково это, незакрывая глаз видеть энергоструктуру любого предмета, или протекание энергий...потому что фактически это будет единственным, что ты будешь воспринимать в дальнейшем...поэтому иди постепенно)))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:44 | Сообщение # 302 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, я постепенно и хотел: для начала внешний их вид, потом мощность физ.зрения, потом по обстоятельствам))) Я думаю: сделать красную радужку, черную или белую? Там наверняка свои свйства у цветов есть) Лютик, я тоже созал как-то сущность, но незнаю зачем; вроде бы она уничтожает то, что мне хочется уничтожить, и выглядит устрашающе)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:45 | Сообщение # 303 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Цвет) ну, здрасьти, а кто ловил трех сестер? Правда у нас по итогу было две тетрали, но ни одна не работала))) слушай....а ведь было такое, было))))) жаль девченок))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:35 | Сообщение # 304 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик, у тебя замечательное число сообщений 303-е сообщение в теме, 666 в общем)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:31 | Сообщение # 305 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) красную радужку, черную или белую? без сомнения, но зачем тебе менять цвет? меняй качество зрения, изменится и цвет (если они взаимозависимы) Quote (Jarlaks) 666 в общем))) он явил свою суть)))))) Вот тут появилась интересная статья

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:34 | Сообщение # 306 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, статья явилась еще одним подтверждением, что не одного меня посещают такие мысли))) Вера определенно важная вещь, без неё практически все бессмыслено, бесцельно. И не обязательно вера - это религия)) П.С. Вот еще я сделал одну голову в Тори: Пробую сжимать картинки и оптимизировать их под голову))) 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Среда, 02.12.2009, 20:52 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:00 | Сообщение # 307 |
 Лимитатор Облаков
| Вот это голова вообще удалась :3
Сообщение отредактировал Jarlaks - Среда, 02.12.2009, 20:02 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:09 | Сообщение # 309 |
 Лимитатор Облаков
| Да, первые две из флага ОГЦ) А Мокона вообще хорошо получился, он прямо растягивает лицо в улыбку, сколько ни смотрю
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:16 | Сообщение # 310 |
| блиинн)))) Джарлакс....супер)))))))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:58 | Сообщение # 311 |
 Лимитатор Облаков
| Я пока с Моконьей головой побегаю, потом наверное поменяю))) У меня еще много идей на примете: Фауст из Гулити, Тоби и еще кого-нить  Добавлено (03.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1928  Добавлено (07.12.2009, 19:58) --------------------------------------------- Интересную фразу заметил я походу игры в Final Fantasy Dissidia: "Мы здесь, чтобы прервать бесконечный круг перерождений."
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:30 | Сообщение # 312 |
| думаешь стоит?))
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:57 | Сообщение # 314 |
 Лимитатор Облаков
| Я имею в виду то, что можно эволюционировать, а не бегать вновь 'хуманом 1 уровня'))) По мне так цель достойная, на пути к ней много всего 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:27 | Сообщение # 315 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Я имею в виду то, что можно эволюционировать, а не бегать вновь 'хуманом 1 уровня'))) ты и так эволюционируешь, только не понимаешь сразу, где эволюция...тем более теория переождений не так проста как кажется)))

|
| |
|
|