|
Важно
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 376 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| эй)) ты так не спеши))) а вдруг это я тебя сбиваю?) как бы, твое - это твое) если я тут влез уже в втои желания истинные - забей на меня сразу)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:50 | Сообщение # 377 |
 Лимитатор Облаков
| Да не сбиваешь ты ничего, просто если копнуть глубже в этих желаниях, то сразу ясно все) В яндере меня привлекает только сила чувств, не более того) Я и сам очень сержусь, когда других людей не воспринимают всерьез, даже когда не меня, а друга например. Разумеется, я сержусь недостаточно долго, чтобы добраться до жертвы :3 P.S. Лютик, развел на вотуме флуд в свою честь на 11 страниц хD
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 31.07.2010, 08:33 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:47 | Сообщение # 378 |
 Кавайный Унифлай
| Вот будет время, обязательно найду здесь что-то, что можно будет вумно откомментировать )) А пока просто всем привет ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:13 | Сообщение # 379 |
 Лимитатор Облаков
| Привет! Я на вотуме тоже есть, видел все уже) Ну а в целом, рад тебя видеть :3 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:47 | Сообщение # 380 |
 Кавайный Унифлай
| Ой, а я как рада тут писать )) Я уж думала на меня Цветик с Лютиком в обиде ) Хорошо всё-таки, что ситуация разъяснилась Вот, особенно Максим придёт - я ему кое-что от бабушки передааам )))) Картинка зачёт )) Реснули ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:03 | Сообщение # 381 |
 Лимитатор Облаков
| Доо, картинок у меня еще больше стало :3 Уже сами плодятся там, всегда что-то новое)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:57 | Сообщение # 382 |
| ОЙ ЦвЕТ ОбРаДуЕтСя)) ему всегда нравилось, когда ему бабушки что-нить передают))))) например дом))) бабушка твоя ведь хочет завещать ему дом?) ЦВЕТ! ты ведь вспомнишь...кто дал тебе номер телефона...да?))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:44 | Сообщение # 383 |
 Кавайный Унифлай
| ахахахахахахааха *снова забилась под стол в судороге* Нет... она просто передавала ему страстный поцелуй зрелой женщины )))))))) Я уверена, он обрадуется!  Добавлено (01.08.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Jarlaks) Уже сами плодятся там, всегда что-то новое) Круто )) счас тоже найду что-нить )
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:01 | Сообщение # 384 |
 Кавайный Унифлай
| Раз уж на тему вокалоидов ) Любимая пара... Лука + Гакупо <3 Коллективное ) 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:31 | Сообщение # 385 |
 Лимитатор Облаков
| Лука х Гакупо, вспомнить смешно, как я агрился на этот пейринг))) Вот собственно: Бгг 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 01.08.2010, 17:32 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:39 | Сообщение # 386 |
| итак) собственно что такое вокалоид?) аниме?) или че ваще?
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:51 | Сообщение # 387 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Лука х Гакупо, вспомнить смешно, как я агрился на этот пейринг))) Посямуу? Гакупо великолепен... он таак похож на девоську Розовый + фиолетовый... ах-ах ) Ладно, это похоже чисто для меня плюс )) Тут, знаешь, можно и по другому поводу повозмущщаться Например: Если ты видел/слышал песню "Imagination Black" - ты поймёшь о чём я )) Quote (Лютик) итак) собственно что такое вокалоид?) аниме?) или че ваще? Музыкальная программа, дорогуша ) Там есть отдельные слоги японского (в случае Луки Мигуринэ и других там каких-то )) - и английского), с помощью которых можно создавать песни ) Слова песен, если точнее ) Если говорить проще - такая программа заменяет живой голос Ну вот пример тут выкладывал Джарлакс... там Мику +... блин, забыла ><... синеволосый, кароч ))Добавлено (01.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Кста, вроде хотели в 2011 делать и анимэ по ним ) Жду-жду очень-очень )
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 01.08.2010, 18:50 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:53 | Сообщение # 388 |
 Кавайный Унифлай
| Ёпт, последняя картинка.... *в сторону* Так, всё... у меня чисты мысли и намерения... ом ном ном...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:39 | Сообщение # 389 |
 Лимитатор Облаков
| Я сейчас вспомнил: Ну а это как бы намекает :3  Добавлено (01.08.2010, 19:39) --------------------------------------------- И да, Imitation black я видел. Нифига не понял, вообще, Гакупо по любому виноват во всей яойности вокалоидов 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:51 | Сообщение # 390 |
 Кавайный Унифлай
| *молчит* *просто не может выбраться из-за стола* Стырю картинки... последнюю особенно... Quote (Jarlaks) Нифига не понял, вообще Ты знаешь - я тоже ))) Но зато Лин офигенно смотрится в платье ))
|
| |
|
|