|
Важно
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:57 | Сообщение # 407 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) Лютик, я тебе уже говорил, чот ты псих?)) Лол Quote (Цвет) P.S. я вуычил Spain и вроде в темпе) *удивлённо* Ты про язык? 0о реально учишь испанский? Или я путаю? )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:58 | Сообщение # 408 |
 Кавайный Унифлай
| Чуть не забыла! КартинкО ^^ А-ня-ня... что-то на тему единорожек, видимо ) Ток в виде мех )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:19 | Сообщение # 410 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) это музыкальное произведение Чика Кориа Поняяяятно )) Ну, надо будет послушать! А я тут на испанский перевожусь ) Вот и спросила. Нам предложили, ибо учеников на этом курсе катастрофически не хватает ) Вечерняя картинка ) Люблю фейерверки :3 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Сообщение # 411 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| черт...если не знать, что это Харухи...то можно подумать как у них все хорошо и всем весело и приятно...но ЗНАЯ что это Харухи я понимаю, что всем (кроме нее самой конечно) нифига не весело))) Цвет...а молодец!! привет передавай там)) всего лучшего и хорошего)) ...может займемся изучением roof garden?)) Сашка 10 вернется или около того...хорошо бы успеть) так что в субботу пробуем руф гарден) ноты я тебе уже высылал как-то))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:53 | Сообщение # 412 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Поняяяятно )) Ну, надо будет послушать! Chick Corea & Hiromi Uehara - Spain

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:40 | Сообщение # 413 |
| ну ты офигенную ссылку дал)))) там все понятно))) там даже темы нормальной нет))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:33 | Сообщение # 416 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) снова установил GTA НЯ! О боги.... Кона-тян.... Скорую мне ) Quote (Цвет) Chick Corea & Hiromi Uehara - Spain Quote (Лютик) ну ты офигенную ссылку дал)))) там все понятно))) там даже темы нормальной нет)) Меня больше убили комменты... типа: musical sex !!! I love it Я ж по привычке все перевожу, что могу )))) А кстати прикольно ) Хорошая, живая музыка... а-ня-ня... Утренняя картинка )) 
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:29 | Сообщение # 418 |
| убрать картинку!!! Цвет!! думай о высоком!! о музыке, о поэзии, о живописи...о смысле жизни в конце концов...и не смотри на лоли)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:35 | Сообщение # 419 |
 Кавайный Унифлай
| Пхахах )) Ну вот вам высокочастотная музыкальная тема )
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 420 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) убрать картинку!!! Цвет!! думай о высоком!! о музыке, о поэзии, о живописи...о смысле жизни в конце концов...и не смотри на лоли))) я же сказал - я себя контролирую Quote (Радуга) Ну вот вам высокочастотная музыкальная тема ) куль

|
| |
|
|