|
Важно
| | |
|
| Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:51 | Сообщение # 481 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Ну... его не надо загружать... и тыкать на лишние кнопочки... Короче, это очень глубокая логика Кси-сан ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:12 | Сообщение # 483 |
 Кавайный Унифлай
| А с глазом может ничего и не быть )) Ровно как и с носом )) Ну... или может... там... не ту сущность вызвала... видишь, круг призыва чертит Ня ) *пока искала одну картинку, нашла другую
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:46 | Сообщение # 484 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| если бы Кси была такой... я бы уже ехал в Казань)))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:13 | Сообщение # 485 |
 Кавайный Унифлай
| Мих-кун, ты идиот Не дай бог Кси увидит то, что ты написал... Хочешь сказать, что она не стоит того, чтобы к ней приехать? ) Как некультурно Если б она только любила девочек... ех
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 486 |
 Лимитатор Облаков
| http://s56.radikal.ru/i154/1009/b4/aa9ed4618172.jpg Я попробовал на радикал залить, посмотрим, что вышло :3
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:51 | Сообщение # 487 |
 Кавайный Унифлай
| Видно красиво поёт ) С чувством )) Я вот детство вспомнила Ня
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:13 | Сообщение # 488 |
 Лимитатор Облаков
| Не знаю, как она поет, потому что кое-кто недоперевел Картагру на хотя бы английский Но я жду :3
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:42 | Сообщение # 489 |
| Quote (Радуга) Мих-кун, ты идиот Не дай бог Кси увидит то, что ты написал... Хочешь сказать, что она не стоит того, чтобы к ней приехать? ) Как некультурно Если б она только любила девочек... ех ну как обычно) ничего) однажды вы научитесь думать)...не то, что бы по-другому...а просто думать))) :P Если бы Кси была анимешной (нарисованной...созданием анимации...)...ты бы не захотела поехать и посмотреть?)))) может быть даже потрогать...если повезет))) А к Кси я все равно как-нить съезжу))) когда деньги будут))) и время) кстати...почему-то радикал не открылся)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:53 | Сообщение # 490 |
 Кавайный Унифлай
| А шо эта? Игра, манга, песня, аниме..? (нужное подчеркнуть) А я хочу вот это посмотреть ) Его I fear nothing - бесподобно <3 Конечно ничего общего с Божественной комедией там нет, но экшн ня люблюю )) Quote (Лютик) ну как обычно) ничего) однажды вы научитесь думать)...не то, что бы по-другому...а просто думать))) :P Однажды ты тоже поймёшь, когда я серьёзничаю, а когда дурачусь )) Вообще, так не говорят о девушке, которой симпатизируют. В любом случае ) Запомни на всякий случай, мб тебя меньше твои дамы "ненавидеть" будут )) Потрогать-то эт да, мы всегда за )))) У меня конечно нет её фото, но наверное она очень милая :3 *прищурившись* А у тебя точняк есть, прохвост )) Поклянчить, чтоль Мне жаль ток, что она с форума ушла *печально* Даже флудить там уже не так весело. Никто не отшлёпает )).. Хотя я и извинилась в личку, видимо не помогло ( Quote (Лютик) кстати...почему-то радикал не открылся) У меня он где-то с полминуты туго открывался - там мб просто подождать надо )Добавлено (04.09.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) А к Кси я все равно как-нить съезжу))) когда деньги будут))) и время) Лол, провези мну зайцем в чумодане, очень прошу )))))))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:31 | Сообщение # 491 |
| Quote (Радуга) Вообще, так не говорят о девушке, которой симпатизируют. В любом случае ) Запомни на всякий случай, мб тебя меньше твои дамы "ненавидеть" будут )) я ей не симпотизирую))) просто мы давно знакомы и в достаточно хороших отношениях))) можем подурачиться)) и как-то мне пофигу на "дам", которые меня ненавидят))) это их трудности))) лично мне - весело)) Quote (Радуга) *прищурившись* А у тебя точняк есть, прохвост )) Поклянчить, чтоль а ты регься "вконтакте"- будут тебе целые альбомы))) Quote (Радуга) Лол, провези мну зайцем в чумодане, очень прошу ))))))) стало быть вместе поедем))) ну да...ушла..что теперь сделать? не хочет, значит не хочет. Это уже ее дело) и ее право)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:25 | Сообщение # 492 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) я ей не симпотизирую))) Ты - дын-дын? )))Сори, обычно говорю так в реале, на письме смотрится странно ))) Симпатия, это банальное нравится, применённое к живому существу, я думаю ) Вот, ты мне симпатичен, Цвет мне симпатичен, Джарлакс тоже симпатичен и т.д. Разве это как раз и не значит в достаточно хороших отношениях? ) Quote (Лютик) и как-то мне пофигу на "дам", которые меня ненавидят))) это их трудности))) лично мне - весело)) Врёшь "не краснея" )) Если б было пофигу, то не извинялся бы передо мной тогда, нє ) А я, считай, тебе практический незнакомый человек ) Чего уж говорить о реальных дамах ).. Quote (Лютик) а ты регься "вконтакте"- будут тебе целые альбомы))) Знаешь, легче тогда уж просто в поисковике фразу "девочки" набить ))) А ты не жадничай, делись-делись! Я на неё молитвы читать буду, собственного сочинения Quote (Лютик) стало быть вместе поедем))) Ахах xD Ты ток там щёлку не забудь оставить... а то я _почему-то_ живой до Кси-сан доехать хочу )))) Quote (Лютик) ну да...ушла..что теперь сделать? не хочет, значит не хочет. Это уже ее дело) и ее право) А всё равно жалко, что ушла ) *в сторону* Когда я сваливаю по-английски, мне всё равно; а когда кто-то уходит предупреждая, мне кажется это ужасной несправедливостью.. )) Но правда её можно понять: бывают моменты, когда хочется помолчать ) Мб у неё что-то вроде этого ) P.S. Не фанат линейки, но смотрится - прямо ах~ )
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:11 | Сообщение # 493 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| этот хвостик портит все предложение. Quote (Радуга) Разве это как раз и не значит в достаточно хороших отношениях? ) нет, не значит. если симпатия не взаимна. Поясню: мне симпотизирет Брэд Питт, как актер. Мы с ним в хороших отношениях? Думаю, нет.))) Quote (Радуга) Если б было пофигу, то не извинялся бы передо мной тогда, нє ) А я, считай, тебе практический незнакомый человек ) Чего уж говорить о реальных дамах ) он извинялся не потому что ты дама, а потому что ему еще не пофиг на самого себя. он следит за собой и своим поведением и развитием и если считате, что он по какой-то невсегда нам понятной причине извиняется за какие-то вещи (иногда совсем не те, про которые мы думаем), то значит ему это нужно. я вот например приучаю себя говорить спасибо, когда чихаю. и людям не понятно часто за что я им (как им кажется) говорю спасибо, если они чаще всего не говорят мне "Будь здоров"... Quote (Радуга) Не фанат линейки, но смотрится - прямо ах~ ) возможные комбинации: СХ и ПП, Сорк и ШЕ, Некр и ШЕ, СХ и Биш...остальные маловероятны)

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:57 | Сообщение # 494 |
| Quote (Цвет) ему еще не пофиг на самого себя с намеком, что я сопьюсь, обыдлею и упаду ниже плинтуса?))) Радуга) Цвет уже все объяснил) Если хочешь ее фотографию - сама ее возьми) я ее тебе давать не буду) свою мог бы дать, но чужую - нет) это неправильно)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:22 | Сообщение # 495 |
 Лимитатор Облаков
| http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/cartagra/0-52 Вот Картагра :3 После Песенки Сайи мне стали нравиться новеллы визуальные, вот потому не как нормальные люди, жду перевод Картагры сильнее, чем Диабло 3 
|
| |
|
|
|