|
Важно
| | |
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:35 | Сообщение # 496 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) этот хвостик портит все предложение. *показушно дуется* Посяму он никАму не нрава... Ок, как лучше? И так далее? И тому подобные? И другие? ) Или: и все остальные, которых я так же сильно люблю? )) Quote (Цвет) нет, не значит. если симпатия не взаимна. Поясню: мне симпотизирет Брэд Питт, как актер. Мы с ним в хороших отношениях? Думаю, нет.))) Тебе нравится Брэд Питт? )) Ох ты ж ё-моё... ))) А мне Уилл Смит ^о^ Лол... ))) На брата похож )) Ладно, если серьёзно )) Хотя нихрена не серьёзно, неважно... xD Сформулируем по-другому: в достаточно хороших отношениях разве не присутствует симпатия? Так будет лучше? ) Quote (Цвет) он извинялся не потому что ты дама, а потому что ему еще не пофиг на самого себя. Ты мог бы уже устроиться к нему на работу личным адвокатом, знаешь *катается* И зарабатывать неплохие деньги )) Я так представляю: Лютик-кун что-то не то ляпнул своей девушке, та в гневе и кричит "Я тя ненавиижу, подлееец!" )) Тут из воздуха выскакивает Цвет-кун и спокойно объясняет почему он не подлец и почему его не надо ненавидеть )))) Лол У вас всегда так? )) Quote (Цвет) возможные комбинации: СХ и ПП, Сорк и ШЕ, Некр и ШЕ, СХ и Биш...остальные маловероятны) Знаний вова мне хватило на понимание только трёх из всех перечисленных )) фз кто такой сх, но биш - эт хорошо )) Пристов мы любим )) Quote (Лютик) Если хочешь ее фотографию - сама ее возьми) я ее тебе давать не буду) свою мог бы дать, но чужую - нет) это неправильно) Ладно, ты прав ) На твоём месте я поступила бы точно так же ) *радостно* Ок! Детский садик! Утренник! Ты и Макс-кун! Pleeeeace ))))))) Хочу кавая ))))) Так уж и быть, свою собственную поискать могу.... )))) Quote (Jarlaks) http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/cartagra/0-52 Вот Картагра :3 Слуш, я походу вступила в ваши ряды Почитаю более детально )) Пока, очень сильно жду Dragon age 2 )) Ну или какую-либо dcl-ку к первому ) Quote Бывший полицейский Такаширо Шуго, после потери работы вынужденный зарабатывать на хлеб частным сыском, получает просьбу от богатой семьи Козуки о розыске исчезнувшей пять лет назад девушки по имени Юра... девушки, с которой Шуго был знаком еще до войны. Случайно ли такое странное совпадение? Не смогла прочитать это серьёзно ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:50 | Сообщение # 497 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Тебе нравится Брэд Питт? )) Ох ты ж ё-моё... ))) А мне Уилл Смит ^о^ Лол... ))) На брата похож )) Ладно, если серьёзно )) Хотя нихрена не серьёзно, неважно... xD Сформулируем по-другому: в достаточно хороших отношениях разве не присутствует симпатия? Так будет лучше? ) Уилл Смит...ну я жду когда он сыграет Сталоне или Шварцнеггера в каком-нить фильме типа "Я Сталоне"...))) Симпатия - это с психологической точке зрения реакция, которую вызывает у тебя человек. У нее несколько апектов - например внешняя симпатия, к которой относится внешний вид человека, манеры его поведения. Так что симпатию может вызвать и Вая Иванов, и в то же время в хороших отношениях симпатии может не быть, зато может быть дружба или любовь)))) Quote (Радуга) ляпнул своей девушке я думаю он не настолько глуп и несдержан, чтобы ляпнуть что-то этой...женщине, скажем так))) Quote (Радуга) У вас всегда так? )) смотрела фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Там один главный герой - журналист, а его лучший друг адвокат...ну вообще смортреть надо, чтобы понять в чем шутка Спелл Хоулер...атакующий маг ветра)) Quote (Радуга) Не смогла прочитать это серьёзно )) тебя, юрийщицу, смущают девушки с именами типа Юра, Колян и Петруха?

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:27 | Сообщение # 498 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Уилл Смит...ну я жду когда он сыграет Сталоне или Шварцнеггера в каком-нить фильме типа "Я Сталоне"...))) Ну нафиг, меньше всего мне хочется его увидеть громадным качком с единственной парой фраз в фильме )) Quote (Цвет) симпатию может вызвать и Вая Иванов (лол), и в то же время в хороших отношениях симпатии может не быть, зато может быть дружба или любовь)))) С описанием согласна полностью ) Но Ты будешь дружить с человеком, абсолютно не симпатичным тебе? Как так ) Не могу представить Quote (Цвет) я думаю он не настолько глуп и несдержан, чтобы ляпнуть что-то этой...женщине, скажем так))) *катается* Мне правда кажется, или у вас обоих нездоровое увлечение дамами зрелого возраста? )) Хотя, что я говорю )) Сама-то... )) Quote (Цвет) смотрела фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Там один главный герой - журналист, а его лучший друг адвокат...ну вообще смортреть надо, чтобы понять в чем шутка Скоро общаться будем так: х: как настроение? у: иди смотри 28 дней спустя Но фильм посмотрю, даж прям счас походу )) Что ж ещё делать вечером в выходной Quote (Цвет) Спелл Хоулер...атакующий маг ветра)) Ой, ну ваабсче шикарно )) Quote (Цвет) тебя, юрийщицу, смущают девушки с именами типа Юра, Колян и Петруха? Ахахах, ещё бы )) Кто знает, что у них там... под юбкой... )))) Да и видя милое создание с таким именем... ну... у меня возникает когнитивный диссонанс )) *в сторону* Лол, выговорила... )) P.S. Quote (Радуга) *радостно* Ок! Детский садик! Утренник! Ты и Макс-кун! Pleeeeace ))))))) Хочу кавая ))))) Так уж и быть, свою собственную поискать могу.... )))) *с сожалением* Проигнорил, бяка  Добавлено (05.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- 900 постов )) юбилей ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:22 | Сообщение # 499 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ты будешь дружить с человеком, абсолютно не симпатичным тебе? Как так ) Не могу представить да, есть у меня такие "случаи в жизни", когда человек у меня симпатии не вызывает - ну не нравятся мне его внешность и манеры поведения... но я вполне по-дружески к нему отношусь...тут ведь, понимаешь ли и есть смысл фразы "возлюби ближнего как самого себя" или "все мы братья и сестры"... Quote (Радуга) Мне правда кажется, или у вас обоих нездоровое увлечение дамами зрелого возраста? )) у меня здоровое увлечение девушками 14-и лет, и? Quote (Радуга) Ахахах, ещё бы )) Кто знает, что у них там... под юбкой... )))) ага, значит тебе нравится юри, но не футанари!...я просто хотел спросить на днях Quote (Радуга) Проигнорил, бяка а это мне было? я думал Лютику...но насчет детского садика - увольте, мне хватает практики в школе))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:20 | Сообщение # 500 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) тут ведь, понимаешь ли и есть смысл фразы "возлюби ближнего как самого себя" или "все мы братья и сестры"... Понимаю, просто если мне человек не нравится чем-то - я либо ПЫТАЮСЬ его понять, либо не обращаю на него внимания ) Quote (Цвет) у меня здоровое увлечение девушками 14-и лет, и? Ничего, абсолютно, с мамой познакомить хотела Зато фраза о лоли для меня обрела смысл )) Quote (Цвет) ага, значит тебе нравится юри, но не футанари!...я просто хотел спросить на днях One question Зачем?.. Кста, ты так запросто можешь мне отбить желание гуглить каждое непонятное мне слово... )) Quote (Цвет) а это мне было? Лютику, Лютику )) Ну и тебе тоже, в принципе )) Как видишь, он деликатно промолчал  Добавлено (05.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- Dmissele: >футанари Dmissele: wut? Dmissele: это опять что-то анимешное? keks-n: эээм... keks-n: *ссылка* keks-n: вот что-то типа этого Dmissele: лол нет, даже не надейся, я не зайду keks-n: иди давай kapushon: да ничего там страшного Dmissele: ну ок Dmissele: зайду keks-n: ну как? Dmissele: святые крокодилы Dmissele: мне кажется, я теперь знаю, что такое футанари С няша... примерно такая же реакция Святые крокодилы... блин, зачёт... ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:57 | Сообщение # 501 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, эта цитатка, для переживших подобное - знаковая :3 Зато сейчас выработался резист, меня не победить футанарями и ниграми :3 Вот есть совершенно прекрасная картинка: http://forbidden-siren.ucoz.ru/_si/0/00901.jpg Там Сая, светится аж P.S. Все люди как люди, а вы их дробите по критериям, ненадо так делать, а то истинная картинка будет искажена нашим представлением))) Вот группы людей можно сразу отсортировать, а отдельных людей уже нет. Ну а за поступки по справедливости, экстерминатус не прощает :3
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:15 | Сообщение # 503 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Санктус Экстреминатус))) унчтожние планеты методом орбитальной бомбардировки)) во всяком случе в Вархаммере 40 к именно так)) Радуга..у меня нет таких фоток))) если и есть, то ток у Цвета) Quote (Радуга) *катается* Мне правда кажется, или у вас обоих нездоровое увлечение дамами зрелого возраста? )) я бы сказал не зрелого) но устоявшегося)) или даже скажем - сформировавшаяся личность)) Quote (Цвет) я думаю он не настолько глуп и несдержан, чтобы ляпнуть что-то этой...женщине, скажем так))) даже не знаю в чем ты сомневаешься больше в этой фразе...в наличии этой самой женщины, в ее качестве или в ее женственности)))) знал ли я что мой друг п*%офил?)))) да еще и такой извращенный...футанари...копать твой огород...Цвет..зачем тебе такая ммм....штука как футанари?))) ее не хватает в твоей жизни?)))) или наоборот?))) мне напомнило картинку...там две юрийщицы...и одна дает другой какую-то хентайную мангу..та ее читает и произносит фразу "Как можно?! Х*ем в живого человека тыкать?!"))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:17 | Сообщение # 504 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Радуга, эта цитатка, для переживших подобное - знаковая :3 Зато сейчас выработался резист, меня не победить футанарями и ниграми :3 Мне бы хотелось )) Но похоже есть ещё вещи, от которых я краснею... и меня это бесит >___< Дохтур-сан, мне она нравится... я больна? ))) Quote (Jarlaks) P.S. Все люди как люди, а вы их дробите по критериям, ненадо так делать Слуш, очень хочется, правда ) Не получается Когда я перестану делить людей на гуд и не-гуд, я мб стану святой )) Хитрый Цвет такой хитрый Quote (Лютик) Радуга..у меня нет таких фоток))) если и есть, то ток у Цвета) Ну воот, а говоришь, мог бы дать )) Как жестоко меня обламали )) Как вариант, я мб могу попросить вас переодеться в лоли-наряды и сфоткаться... но что-то подсказывает мне, что вы сделаете это только под дулом пистолета - и то не факт Quote (Лютик) знал ли я что мой друг п*%офил?)))) *истерика* Об этом ли говорил Цвет-кун, написав: "понимаешь то, что есть еще неразгаданности - это как надежда на человека, что с ним еще не все пройдено пережито и не все в нем потеряно)))" Ололололо... xDDD Quote (Лютик) "Как можно?! Х*ем в живого человека тыкать?!")))) *забилась под стол окончательно* ))) Не знаю как я сегодня на парах сидеть буду... у меня же математика, на ней думать надо... ))) You make my day, lol  Добавлено (06.09.2010, 07:17) --------------------------------------------- Ня )) Ради таких серёг готова проколоть себе уши :3 +цитатко ) Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть, кто кого. Кажется, я обрела новую мечту... xD
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:02 | Сообщение # 505 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) сформировавшаяся личность)) !внутри лоли тоже живет сформировавшаяся личность ! Quote (Лютик) знал ли я что мой друг п*%офил?)))) да еще и такой извращенный...футанари...копать твой огород...Цвет..зачем тебе такая ммм....штука как футанари?))) ее не хватает в твоей жизни?)))) или наоборот?))) мне напомнило картинку...там две юрийщицы...и одна дает другой какую-то хентайную мангу..та ее читает и произносит фразу "Как можно?! Х*ем в живого человека тыкать?!")))) какого ххя?! во-первых, ты ставишь на меня совершенно неправильный штамп, мы это уже обсуждали. во-вторых мне футунари ни к чему, наткнулся на него в инете, все люди делают ошибки...с тобой тоже была похожая ситуация)))ну и в-третьих, прикольная цитата))))))))))))))))) Quote (Радуга) Как вариант, я мб могу попросить вас переодеться в лоли-наряды и сфоткаться... но что-то подсказывает мне, что вы сделаете это только под дулом пистолета - и то не факт да я застрелю нас обоих, если увижу тебя в подзорную трубу на горизонте с двумя комплектами одежды...или застрелю тебя. без обид?) П.С. если от этого станет легче, то - да, я буду филосовствовать и размышлять, кого убить нас или тебя, там о ценности двух и одной жизни, спасти миллионы убрав сотни, или искоренить зло и позволить невинной радости продолжать жить...хотя теперь уже есть третий вариант)))))))))))) Quote (Радуга) понимаешь то, что есть еще неразгаданности - это как надежда на человека, что с ним еще не все пройдено пережито и не все в нем потеряно))) и да и нет. я писал общо, а значит под общее подойдет и частное. Quote (Радуга) Ради таких серёг готова проколоть себе уши :3 а если бы это был презерватив.... гомене, не удержать меня 

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:45 | Сообщение # 506 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, Сая не доктор, Сая - явление :3 http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-49 Вот ссылка на игру саму. Игра великолепна во всем, но понятно, что не для всех))) Quote внутри лоли тоже живет сформировавшаяся личность Kodomo No Jikan И вообще, личность сформировавшаяся - это далеко не конец развития :3
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:33 | Сообщение # 507 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Цвет) а если бы это был презерватив.... ахахахахахаха)))) супер!!!))))) Quote (Цвет) внутри лоли тоже живет сформировавшаяся личность хорошо)))) придется более полно ответить))) меня не возбуждают не полностью сформировавшиеся тела)))) и мне совершенно не нравится не сформировавшийся разум)) так, доступно?)))) Никаких штампов)))) я просто говорю правду)) в народе так и называют))) :P ну а вообще)) ты же знаешь, как я к этому отношусь)) если у тебя все хорошо...и у нее...то все зашибись) это не мое дело, с кем ты..как ты...)) это твое дело) и кстати..совершенно не помню похожей ситуации со мной)) о чем ты?))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:02 | Сообщение # 508 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) Никаких штампов)))) я просто говорю правду)) в народе так и называют))) :P народ не читает научной литературы, ни в чем толком не разбирается, может распять святую истину или в 16 веке сжечь ученого. а я говорю с тобой, с другом. а от тебя какие-то...неточности исходят)))) Quote (Лютик) ну а вообще)) ты же знаешь, как я к этому отношусь)) если у тебя все хорошо...и у нее...то все зашибись) это не мое дело, с кем ты..как ты...)) это твое дело) да, это я знаю, спасибо)) Quote (Лютик) и кстати..совершенно не помню похожей ситуации со мной)) о чем ты?)) когда ты скачал через дц один файл для одной Сергиево-Посадской анимешницы, посмотрел его и...) ну в общем ты после этого случая был готов к случаю с Радугой п.с. я вот из вежливости не стал на тебя давить: зачем оно тебе нужно в жизни, что скажет мама, если найдет...

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:44 | Сообщение # 509 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) !внутри лоли тоже живет сформировавшаяся личность ! +100500 Quote (Цвет) да я застрелю нас обоих, если увижу тебя в подзорную трубу на горизонте с двумя комплектами одежды...или застрелю тебя. без обид?) В таком случае я не буду маячить прямо перед вами с такой явной целью вас окаваить А так... тихо-тихо, осторожно... )) Мне вот кажется, что Лютик-кун так сильно сопротивляться не будет ))) Хотя нет... это будет уже никакое не лоли... а самое настоящее футанари )))))))) О боги, нет, мне уже больше не хочется... )))) Ну если что я и за Джарлакс-куном погоняться могу )) Там наверное я не встречу такого резкого протеста )) Одно плохо - его-то местонахождение мне неизвестно, в отличае от вас, ребят )) Quote (Цвет) а если бы это был презерватив.... гомене, не удержать меня Странное ощущение, я ожидала нечто подобное от Лютика, но не от тебя Если бы это БЫЛ... *давится словами* ...ну я б так же как и ты в экстремальной ситуации то плакала бы, то смеялась ))) Как ты мог променять макон на это, Цвет-кун! )))) Quote (Jarlaks) Радуга, Сая не доктор, Сая - явление :3 Спасиб, посмотрю )) Только у меня либо глюк, либо что, но ссылка вредничает и не фурычит )) Quote (Цвет) ну в общем ты после этого случая был готов к случаю с Радугой Лол, юри качал? *представила картинку* Пхахахахаха... )))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:49 | Сообщение # 510 |
 Лимитатор Облаков
| http://forbidden-siren.ucoz.ru Попробуй там в Других играх поискать Saya No Uta, мб так прокатит) Плюс кто я такой и где нахожусь, знает любой, кому не лень покликать на прямоугольники под моей подписью))) С точностью до города, разумеется) И кстати, с какой это целью за мной гоняться?) Я хоть и добр/наивен, но эти качества - не константа)))
|
| |
|
|
|