|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 151 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| дааа))))...Чии - это ваще круто))))....я не палился, чего мне собсно опасаться-то?))) я не такой хмкрый как Курогане, не надо тут)),..я веселый и общительный))))...а еще ленивый))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:13 | Сообщение # 153 |
 Лимитатор Облаков
| Меня тож этот вопрос интересовал, думаю что хмурый
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:13 | Сообщение # 154 |
 Кавайный Унифлай
| Ребят, иногда "хмкрый" - это хмкрый. Ахахах.... Quote (Лютик) Чии - это ваще круто)))) Поздравляю, Лютик! Ты нашёл себя... )))) А я вот ещё не встретила свой "прототип" в аниме. )) Хотя пересмотрела достаточно... )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:31 | Сообщение # 155 |
| да это нифига не прототип)))...это просто был тест какой-то))... хмкрый...наверно пусть так и останется хмкрым))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:21 | Сообщение # 157 |
 Кавайный Унифлай
| Там кнопочку, помниццо, нажать надо, чтоб она активировалась...... XDDD *каваит под столом* Вот и отпирается поэтому... ))) Режим выкл. )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 159 |
 Кавайный Унифлай
| Ахахахахах... ))) Всё так плохо? )) Ну, тогда иди, активируй у него кавайность. )))) С Богом! *смеётся*
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:51 | Сообщение # 160 |
| гмм..)))....мммммммммм......помнится мне где эта кнопочка располагалась))))).....Радуга, а не желаешь ли сама активировать?))))... Цвет...или ты-таки жаждешь сделать это сам?)))... *Чии!!!Хидеки. Файто!*
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:44 | Сообщение # 161 |
 Кавайный Унифлай
| Лютик... я просто не смею забирать у Цвета такую возможность. Предложение конечно интересное... но он меня не простит.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:06 | Сообщение # 162 |
| да ладно, что нам Цвет?)))...ты это, н естесняйся))...как-нить уж найдем возможность)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:23 | Сообщение # 163 |
 Кавайный Унифлай
| О_О' Лютик... ты, это... не того и не этого. )) Цвет, быро активируй у него безобидную кавайность, а то у мя скоро активируется режим "секирь-башка"... ))))))))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:01 | Сообщение # 164 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) ты, это... не того и не этого. )) да, вот так Лютику еще не отвечали на подобные предложения ))) кнопка кавайности у него не там, где активационная...эту тайну я унесу в могилу...вместе с кнопкой ))))) Quote (Радуга) Цвет, быро активируй у него безобидную кавайность, а то у мя скоро активируется режим "секирь-башка"... )))))))))) почти два тысячелетия назад Иисус завещал возлюбить ближних....

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:24 | Сообщение # 165 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) да, вот так Лютику еще не отвечали на подобные предложения ))) Угу, а мне ещё никто не предлагал. ))) Наглости не хватало, видимо... )))) Quote (Цвет) эту тайну я унесу в могилу...вместе с кнопкой ))))) Цвет, не пугай мя... ты шо, беременный? Quote (Цвет) почти два тысячелетия назад Иисус завещал возлюбить ближних.... А он далеко живёт! )) Значит не ближний... а о дальних ничё не сказано. ))))))
|
| |
|
|