|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:02 | Сообщение # 121 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| АГА!!!!!...РЕКЛАМА!!!!!!.....ну-ка-сссс....зайдем, посмотрим...)))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:05 | Сообщение # 122 |
 Кавайный Унифлай
| Ы, оки. ) Взглянем... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:07 | Сообщение # 123 |
 Лимитатор Облаков
| Я тут игрушкуу интересную нашел))) Кавайная многопользовательская РПГ)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:11 | Сообщение # 125 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| мухахаха....серия 11: "ОГЦ и многопользовательская РПГ" ))))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:47 | Сообщение # 126 |
 Лимитатор Облаков
| Ссылки: Сама игра http://winter-story.org/download.php Там клиент и патч для сервера) На офе играть я не смог База данных http://sea.hidden-street.net/ Воообще серверов много разных, но мне винтер стори нравится) Можно и на низких рейтах играть, там квесты веселые (например выучить кошачий язык или поохотиться на грибы-зомби в загробном мире) Список серверов http://www.xtremetop100.com/maplestory
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 05.02.2009, 11:07 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:33 | Сообщение # 128 |
 Лимитатор Облаков
| Если что ник мой в игре Flourite или Jarlaks))) Пока на Винтер стори играю, скоро перейду на Сидней МС, там вроде повеселее
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:32 | Сообщение # 129 |
 Кавайный Унифлай
| Раз такие дела пошли... )) Я раньше гамала в Пиратию и Монато. ) Щас как-то уже наскучило. )) От Фаренгейта скоро кайфовать буду - чуть-чуть докачать осталося... ^^
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:30 | Сообщение # 130 |
 Лимитатор Облаков
| Вот нашел себе амулет))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:59 | Сообщение # 131 |
 Кавайный Унифлай
| Ггг... читаю: Открыть изображение (star-of-sailormoon.jpg) Жестокая фантазия сразу же невольно рисует Джарлакса в матроске... и - о ужас! - в миниюбке... Хе-хе, Сало-мон нервно курит в сторонке. )))) Недавно начала копать инфу о Neverwinter Nights... наткнулась на кое-какие приколы. )) Кто гамал, тот поймёт. ))) 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:29 | Сообщение # 132 |
 Лимитатор Облаков
| Newerwinter Nights 2 аще моя любимая игра))) И картинки аще пробили, особенно про геройские разногласия и про фанаток Воображение жестокое))) Если бы я это представил, наверно сломал бы себе что нить от смеха 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 09.02.2009, 18:32 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:54 | Сообщение # 133 |
 Кавайный Унифлай
| Ахаха, урааа. )) Хоть кто-то понимает... )) Quote (Jarlaks) особенно про геройские разногласия Прям-таки суть игры подцепили, да? )) Я так скучаю по их перепалкам... Х)) Про Ганна и Касавира с Бишкой - улёт... XD Это типо, я вас круче. ))) А нифига... Касавир и то лучше... ))) Каса, кста, жаль в последней карикатуре. )) Очень-очень жаль. )))) А насчёт фанаток: я буду первой в очереди на Бишопа. *злорадный смех* Ты уже гамал в новый аддон? Я всё никак не могу найти деньху на лицензию... А качать... ОМГ, с моей скоростью - самоубийство. )))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:48 | Сообщение # 134 |
 Лимитатор Облаков
| Я ток вторую часть прошел, в 1-м аддоне мне не понравилось отсутствие баланса и духа приключений, а 2-й еще ищу)) Я всегда был хаотичный добрый, потому Епископ(Бишоп) меня как-то не уважал 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Вторник, 10.02.2009, 13:00 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:43 | Сообщение # 135 |
 Кавайный Унифлай
| Дык, я тут тож была всегда LG, но всё равно мне эта скотина нравилась больше Каса. )) Что плохо - мне не нравилось, что там неинтересно играть воином. Слишком мало навыков класс давал, чисто для мочилова. Всегда бегала чародейкой, а в первом дополнении - шаманка понравилась. ) Хотя, да... сам сюжет дополнения так себе. )) "Голод" существенно напрягал... За Ганна я их убить хочу. ))) Вместо моего любимого волчонка подсунули какой-то сонный труп. ))) Уж бы хоть Каса оставили, что ли... Ыыыы, а парням тож не повезло, как я читала. )) Досталась вам в пользование какая-то лысая тетёнько. Кароч, разрабы решили постебатьсо... XD Quote (Jarlaks) а 2-й еще ищу)) Тоже ищуу. )) Ток деньги. : D
|
| |
|
|