|
стихометание
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:37 | Сообщение # 46 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) Ну вот такое еще могу. А вот эт меня так глючит... Беспробудные сны, что цепляют ресницы, Не дают за реальность вступить: Неведомо нежно, без усилий ненужных, Дарят Мир, где Хозяин не ты... Кто-то другой, кто-то нам чуждый. И это взаимно: услышь чей-то шёпот в Ночи. Как мотылёк, за мечтою идущий, Прикоснись к зловещему холоду Тьмы... Ты стоишь... рядом, с тобой ещё кто-то - Не пугает - уже всё равно, Захлеснут оглущающе чувства Непонятной и новой волной. Что пугало - уже не пугает, Что цепляло - теперь ровно на всё... Лишь Память связала минуты Восспоминаний, что не уничтожит и собственный нож.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 48 |
 Кавайный Унифлай
| мну в каффайном офиге... ^__________________^" все хомяки моей души довольно лыбятсо)) Введу я новый элемент И нареку его Кавай! ХЗ Создам элементаль под стать И обзову его Хомяк! XD Прозрачны на свет, но столь ощутимы, В моменты восторга, чистейшей Любви... И, чёрт подери, неотразимы Веселия няфки в свете Луны! Не даст безмерной радости пройти Их вид, подчас, столь беззаботный... А счастье, что даруют те другим Прольётся в гущу красок стойких, Там место сумрачных тонов Займут цвета иных мелодий: Не ослепляя глаз своею красотой, Даруют лишь покой и эйфории лёгкость... Развеят тучами тоску, Что примят форму облаков ярчайших, Пусть будут белоснежными всегда, Подобно выпавшему снегу В недавно наступившие зимою холода... И рвутся в бой с противными чувствами, С извечным девизом: "Ниииййаааа!!!" XD Ударят дружно своею харизмою По харе противника милые хомикьйа ХЗ (блин, ну что ток ради рифмы не сделаешь... XDD) То сказка, что попробую создать я наяву, Не глупость и не слова пустых сказаний... Спасибо я тому скажу, Кто улыбнуться вновь меня заставил...) (Ржу... мну нельзя сочинять стихи в хорошем расположении духа...)) Фигня одна выходит... XD)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 10.09.2008, 18:21 |
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:18 | Сообщение # 50 |
 Кавайный Унифлай
| А я себе любимой посвесчу...)) ^______________^ Там кровь кипит, а ветер стонет, Но то не боль невежества оков. Душа, прорвашая стену неволья, В Свободы небо уплывёт... И позабудет ранние несчастья: Огонь сожгёт пачальной музыки мотив. Свобода от всего... и даже от себя же - Ты позабудешь смысла лик. Храня одну дорогу... с которой больше не свернуть, Ведь сожалений нет. Так нет страданий... Восспоминанья - тягостная муть, Они для тех, кто пожелает Оставшись человеком, в себе не утонуть... Нам нужен якорь, чтобы за грань цепляться, За этот Мир... хотя и глуп - ну да и пусть! Ведь вместе с тем, он столь прекрасен... Не заменить ничем родной приют - Как не заменить восторг и радость В минуты пасмурных тревоги чувств И боль утраты исполнения твоих желаний... Грусть. А впреди - очередные колкие чертоги испытаний... Которые не даст судьба минуть и просто в стороне оставить... *тихо* В Путь...)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 13.09.2008, 18:11 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:12 | Сообщение # 51 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Стихи крестом )) ________________________________________________________________ ________________________________________________очень красивая, ______________________грубый, бездушный,_______________________ _____________________________________________мягкая, нежная,____ _________________________и всё же спокойный,____________________ __________________________________________часто - игривая,_______ ____________________________порою невинный,____________________ _____________________________________сердцем безбрежная,_______ _______________________________порой - непристойный,_____________ __________________________________счастливая, легкая,____________ __________________________________холодный, рассчетливый________ _______________________________невероятная,_____________________ __________________________________________и дальновидный_______ ____________________________детская, яркая -______________________ ______________________________________________порою - разум______ _________________________улыбка приятная_________________________ _________________________________________________наш нестабильный ________________________________________________________________

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:20 | Сообщение # 52 |
 Росток
| ТАЛАНТИЩЕ!. новое слово в поэзиии)))))))
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:50 | Сообщение # 53 |
|
Росток
| Стихи крестом - супер оригинально!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:19 | Сообщение # 54 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| мммм.....следующим пунктом намечаются стии спиралью?)))) черт...и как тебе в голову такое двинуло, а?)...извращенец)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:06 | Сообщение # 55 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Стихи крестом )) Прикольно))) Блин... чёт мне так эти стихи кой-кого напоминають... Х)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:20 | Сообщение # 56 |
| вот на работу с больницчного выйду, сделаю стихи спиралью))...а то влом искать и качать Corel)...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:52 | Сообщение # 57 |
 Кавайный Унифлай
| Буим ждать... Х))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:48 | Сообщение # 59 |
| и черт с тобой)...делай))...снимаю свое предложение))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:06 | Сообщение # 60 |
| От Цвета посмертно: Еще я опьянен тобою, И не спешу открыть глаза. Вот ты склонилась надо мною. Мне не хватает твоего тепла, Что источаешь ты так нежно. Боишься будто опалить Мой сон. И как-то неспеша, небрежно Ты даришь мне свой каждый стон. Я чувствую, как я смущен и понимаю Я влюблен в тебя. Тебя легко я обнимаю: Нет лучше рая для меня.
|
| |
|
|