|
стихометание
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:20 | Сообщение # 61 |
 Росток
Статус: Offline
| В офиге... Вот она сила поэзии. Ладн он растаявшей слегка Алари которая уже почти не злится на одного персонажа: Между нами километры Но мыслями мы вместе Мне расскажут северные ветры Без эмоций и без лести Как живешь ты Как дела? Мне покажет все вода А огонб в твоей плите Все ж напомнит обо мне А земля будет шептать Такой любви ужне сыскать Я приду к тебе во сне В том самом утреннем луче Поцелую нежно нежно И умчусь пургою снежной...
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:49 | Сообщение # 62 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| а теперь напишу я... Ответь мне наконец, да, я совершил ошибку! но ведь это не конец, давай раскурим мира трубку! однако есть одна проблема, очень существенная вещь! моего друга она задела, и я в зубах мог бы сделать брешь, тому кто есть причина этого всего! однако, мы ведь люди мирные, любвиобильные. так что Алари...разрази Цвета гром, ответь мне в аси наконец!!
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:45 | Сообщение # 64 |
 Росток
| а мы разве соревновались?
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:28 | Сообщение # 65 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Мне кажется, ты чего-то боишься, И выразить страх не желаешь: Себе не простишь, коль со мною простишься, И все же меня отстраняешь. Сомнениья ли это или от скуки? Пропасть в нашем романе. А может, мне кажется - может и глюки, Боишься столкнуться с моими друзьями? Мир отстраненно кружиться, Меня в сой кутеж не включая. Я же позал, что нельзя жениться И жить, печали не зная... Вот и так...

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Росток
| Я этот кон уже сыграла. Я ухожу и жгу мосты. Зовет меня туманная валькхалла. я ухожу. за все прости. Я ухожу и все забыла нет смысла мне напоминать а что любовь? все только игра не повернешь время вспять. я ухожу вслед за северным ветром хватит играть отпусти здесь нет места советам.... Забудь то имя Алари
Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 01.11.2008, 20:25 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:07 | Сообщение # 67 |
| Играют отблески свечей, на стенах плящут тени, свершатся тысячи смертей прольются крови реки. и вновь восстанут адские созданья, и сотворится новый мир, содрогнутся основы мирозданья они начнут свой грязный пир. до тех времен свободны в воле, свободны в выборе судьбы! однако выбираем горе, как будто нет другой тропы.... "Do I still wait for my god and the symbol of my faith?..."...это нужные слова...жаль не мои....группа Dream Theater. альбом Systematic CHaos. песня - In the presense of enemies pt.1
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Надеюсь, со временем придет понимание, Что болезненно для друзей расставание. И ладно бы, была причина очевидна, Но что-то, лично мне, ее не видно. Quote (Ромашка) а что любовь? Quote (Лютик) Do I still wait for my god and the symbol of my faith? "- Он принес благую весть. - Какую же? - Бог есть любовь." 

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:00 | Сообщение # 69 |
| Возможно....возможно и так, друг мой)
|
| |
|
|
| Душа | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:47 | Сообщение # 70 |
|
Супесь
| просвитите мну в правила данной штуки хД
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:46 | Сообщение # 71 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Душа) просвитите мну в правила данной штуки хД просто дуэль но только в стихотворной форме ))

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:52 | Сообщение # 72 |
 Росток
| скорее разбор полетов
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:26 | Сообщение # 73 |
| ну это у кого как)...по-любому в стихах....хотя думается мне, что разбор полетов на виду у всех это немного странно)))...
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:31 | Сообщение # 74 |
 Росток
| и кто нам говорит о странности....кто то что то говорил о разрушеннии стереопипов и нестандартном поведении
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:05 | Сообщение # 75 |
| тогда давайте совершим оргию что ли? зачем нам ходить вокруг принятых норм? давайте упьемся влиянием воли, развинтим винты устоявшихся форм! я не против))...но беспредел это уже не то))...хотя если тебе нормально, то я не против, а токо за)))...так сказать, у нас свобода выбора)))
|
| |
|
|