|
стихометание
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:10 | Сообщение # 91 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Попёрло мну почему-то. ))) А дочке сон не шёл кайфовый, Спешила за отцом с ножом спуститься... Порубала нахрен всех И папе правой в нос влепила. Довольно тащится во мгле, Наивно всё за ОС прикольный принимая. Ничё, пусть не шурует папко хз где, А мирно дома сказки по ночам дитю читаеть... XD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:12 | Сообщение # 93 |
 Кавайный Унифлай
| *плачу под столом* Только щас поняла, что рифма благородно была принесена в жертву, смысла ради...... Х) Quote (Цвет) хахахахахахахахахахаха учту на будущее ))))))))))))))))))) *ржу* Жизненно, нэ? ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:54 | Сообщение # 94 |
 Росток
| Пока он сказку все читает воют вурдалаки под окном один лишь добрый доктор знает чем кончиться такой дурдом А мама сыну песню пела неспешно заряжая револьвер сейчас пойдет на битву смело она сторонник жестких мер ночь на дворе и ветер так свищет а эти супруги приключения ищут сегодня будут избиты вампиры в ужасе оборотни вурдалаки убиты потом они за руки нежно возьмутся и в дом свой они неспешно вернутся счастливо заснут в объятьях друг друга усопших оплакивать будет лишь вьюга
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 05.12.2008, 00:15 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:25 | Сообщение # 95 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Темный Лорд не любитель рыдать, но когда он увидел такую семью, захотелось ему ликовать и страдать, и в безсходности пустил он слезу. Темный Лорд не любитель театра, но когда он увидел такую игру, захотелось ему смотреть без антракта эту пьессу, что я жизнью зову. Темный Лорд посылает "актеров", занавес поднят, звонок прозвенел, Темный Лорд посылает "актеров", сцена в движеньи, гром прогремел. В окна и в двери лезут черные твари, на крышу с небес сыплется огненный дождь. рядом летают вороньи стаи, время пришло, по земле прошла дрожь.
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:28 | Сообщение # 96 |
| меян убивает просто эта тема))),...супер...СУПЕР)))))
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:49 | Сообщение # 98 |
| давайте продолжайте тему))...пришло время разобраться с исчадиями ада))...кто ввалит им в стихотворной форме?)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:36 | Сообщение # 99 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Пока тут пусто, я вывешу еще одно свое создание))) Маяк Цветовский стих Каждым________________Легким___ _шагом________-______движением__ __мну_______________виноград____ _под собою____.____выливаю в____ ___землю. ________сок.___________ Врагов______________Кормлю____ _на________________удачу в_____ __пути.____________Пятницу._____ ___я______________Люблю.______ ____не___________очень________ _____приемлю.___прок.__________ Синий цвет + Желтый цвет = Зеленый цвет Новый цвет - новый смысл )))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 100 |
| жжешь)...интересная идея))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:56 | Сообщение # 101 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| зацените вот такой стих (автор: Мариана Божанова) Про девочку Ирочку Отчего же по утрам В доме шум стоит и гам!? Почему же от Иришки Спрятались носки, штанишки, Блузки, кофточки и тапки, С Ирочкой играют в прятки! Бант, расчёску и заколки Не нашла она на полке... Платье тоже не нашла, Что же это за дела!? Может, это пёсик Тишка, Озорник и шалунишка. Поиграть хотел дружок, И вещички уволок... Тишка обижается, Он уже не маленький! Охраняет Тишка дом, Чтоб спокойней было в нём. Но и Ирочка без дела Никогда и не сидела. Дел у ней невпроворот, - Столько девичьих хлопот! Уложить в каляску Зайку, Нарядить в трусы и майку, И в штанишки, и в носочки... Чьё же это!? Нашей дочки! Всем сказала важно Ира: - Я Зайчонку подарила И штанишки и носочки, Ведь Зайчонок - моя дочка! Вот так вот))

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:12 | Сообщение # 102 |
 Росток
| Когда-то я соглашалась, Теперь только смеюсь. От прошлого пыль лишь осталась Все равно...не скоро отмоюсь. Изменить, переписать В Книге Судьбы белым мелом. Все забыть, жалеть перестать Все зачеркнуть в порыве смелом. Но что написать? Сказку трагедию драму роман? Как же сложно бывает решать Каким же узлом завязаться судьбам? Вихрастым почерком впишу Новые победы неудачи... И слышу уж, Как мир вздохнув, Стал изменяться с моей лишь подачи... Судьба Великой? Как смешно! Судьба Мудрейшей и подавно. Я знаю Здесь двойное дно Важность сюда проникла коварно. Так кто же я? Что за стезя? Ко мне прилипнет идеально? Вопросы, вопросы оставьте меня Где истина? Что так проста и гениальна?
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:05 | Сообщение # 103 |
| девочка Ира - милейший ребенок, играет в куклы с самых пеленок. строит им судьбы, счастливый роман, вот если бы в жизни все было, как там! мальчишки берут пистолеты, друг в друга стреляют, дерутся, они - забияки, атлеты, хотя, и порою могут надуться. мальчишки ломают девичьи мечты, над этой наивностью издеваются. девочкам больно, старались они и теперь еще больше стараются. время проходит, и девушки больше не играют в кукол, они стали тоньше, прозорливей, выше детских обид. пришла пора для них любить. парни теперь не играют в войнушки, их новые игры - совсем не игрушки. на девушек смотрят теперь по-другому, время для них получить долю боли. девушки мстят очень больно обидчикам, страдают бедняги, не могут забыть, девушки мстят очень больно мальчикам, их игры в войнушки не смогли позабыть. приходит пора для цветения, мира, любовь распускается очень красиво! парни и девушки наконец помирились, и сердца их ,по жизни, вместе забились. вот такая вот история))..
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:45 | Сообщение # 105 |
| еще, еще...похвали еще)