|
стихометание
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:35 | Сообщение # 107 |
 Росток
Статус: Offline
| А жить вы не торопитесь Спешите умирать Так точно плода завязь Червь начал поедать. Забыв о том что хочется Бежите за луной Толпа годами топчется У двери за мечтой Достать звезду Свалиться в пропасть Всех подвигов не счесть За всяк пустякзаплатишь мзду Втодорога за глупость Задумал зло допустим месть И здесть свои расценки Отдашь ты радость совесть честь И никакой уценки И это патетичное "Весь мир жесток" Ты выучил прилежно Как ученик урок
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:56 | Сообщение # 108 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| не слишком ли сильно углубилась в пучины проблем? порою обидно, когда тебе кажется все не тем, чем хотела бы видеть. Постараюсь тебя не обидеть. Думай попроще, чувствуй, живи, цветешь ты сейчас, поговорим о любви? зачем обращаешь внимание на ложь и пороки? давай веселиться, забудь про все сроки!
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:57 | Сообщение # 111 |
 Росток
| За чем ему тебя искать? Дуель опять ?
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:43 | Сообщение # 112 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Ромашка) Дуель опять ? война! ну вот мучишь вас, мучишь... и ничему ведь не научишь!

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:50 | Сообщение # 113 |
 Росток
| Мокошка мокошка выгляни в окошко
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:32 | Сообщение # 114 |
| не кричи тут понапрасну, сейчас одену каску, возьму я автомат. тебе, мой друг, я рад! ))))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:48 | Сообщение # 115 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Ромашка, не имею даже шанса такого пойду укращать Лютика злого... Лютик, смотри, как бы не встал вопрос а то не досчитаешься на голове волос 

|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:49 | Сообщение # 116 |
 Росток
| Цвет, Опять ты здесь да что такое оправданий не счесть
|
| |
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:25 | Сообщение # 118 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| До прошлой ночи - точно помню Ни разу так не уставал: Мне будто разум своевольно Сквозь чувства строки диктовал. Мелодия души на ноты Легла как будто в колею, И четко выдала приказ, Как подобает королю: "Путь истины ведет не к счастью. Путь этот к истине ведет. И если ты идешь к несчастью То делай все наоборот" Я долго думал, Бился тут над смыслом, И не познал его и чуть. Секунды не прошло, как Сделал разум читсым - И мне открылась строчек суть. Ей поделиться я бы рад и с вами, Но помня строчки назизусть, Я поступлю ноаборот, как подобает, Хотя за это мне несчастьем будет грусть.

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:54 | Сообщение # 119 |
| о гадкий, гнусный глас причины он нам велит, он нам диктует. с вершины горной, из морской пучины нам слышно как он речь шифрует. и не известно, как всегда, зачем дана нам эта суть. и неизменно, как всегда, извилист этот путь. пройдут века и люди страстно корпеть начнут над тысячей страниц: читать их вслух, глаголить громогласно, И сотни верящих падут пред храмом ниц. Ответ был найден, был изъят Из тонких стенок мирозданья. Понять его, иль не понять? Не в этом ли твое призвание?
|
| |
|
|
|
|