ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
про секс
ЛютикДата: Среда, 03.09.2008, 01:36 | Сообщение # 1
Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
тут заметил интересную вещь...понаблюдал за знакомыми и пришел к не менее интересному выводу:
если девушка является достаточно сильным энерговампиром, то она вполне может забеременеть только от самого процесса. То есть совершенно не обязетльно так сказать оплодотворение. Каким-то образом, девушке - энерговампиру хватает просто взять энергию у парня во время секса. Хотя наблюдал пока только на одной персоне. Пишите, что думаете и свои наблюдения, если таковые имеются. Говорю так потому, что в последнее время очень много нееланной беременности у людей. И говорят всегда, что мол все грамотно сделали...а каким-то макаром все равно получилось. Вот я подумал. ВОобщем пишите свои мысли.

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Среда, 03.09.2008, 02:19 | Сообщение # 2
Росток
smile думаю это глюк...:) Вобщем...либ народ забыл о том чем занимался, как и когда...либ кто-то кого-то обманывает... либ у нас вновь появились непорочно зачавшие smile

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

РадугаДата: Среда, 03.09.2008, 04:52 | Сообщение # 3
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)
если девушка является достаточно сильным энерговампиром, то она вполне может забеременеть только от самого процесса.

ггг.... мну кто-то говорил, что я энерговампир) если что-то подобное буит - обязательно сообщу...... xDD

Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
либ кто-то кого-то обманывает

и эт куда вероятнее) ^_~ хотя хз.......

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Moonless_nightДата: Среда, 03.09.2008, 16:17 | Сообщение # 4
Росток
Да, нежелательных беременностей действительно много.
Вот мои мысли по этому поводу.
Если девушка энерговампир, то она так много из парня тянет, что он ее все-таки оплодотвотяет. Контрацептивные таблетки не действуют, потому что притянутая девушкой энергия разрушает их действие. А если предохраняются по старинке, то свампиренный парень не может контролировать процесса, вместе с энергией в организм втягиваются и маленькие части спермы, которых достаточно для оплодотворения. Если пользуются презервативом, то, опять же, притянутая девушкой энергия незаметно пробивает в резине маленькие птверстия.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

РадугаДата: Среда, 03.09.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Кавайный Унифлай
*челюсть медленно падает внииииз* fdos я фигею....... девушко-терминатор какой-то)))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Среда, 03.09.2008, 19:17 | Сообщение # 6
♥♥♥sin L♥♥♥
Moonless_night, это ты точно как-то сказала...я бы не предположил даже имнно так..

MistralisДата: Среда, 03.09.2008, 20:42 | Сообщение # 7
Супесь
хрена себе непорочное =)))

гриму рекомендую посмотреть соответствующую литературу =)
не говоря о том что есть такое понятие как преждевременное семяизвержение,

это самое извержение может ещё и на довольно длительном промежутке происходить, ты даже не всегда может отследить начало процесса, что мы и наблюдаем.

От энергии забеременеть могли товарищи с Атлантиды(но там и сам акт был энергетическим), по приданию дети рождённые подобным образом - бессмерты.

P.S.

учитесь пользоваться презервативами, если не хотите учиться пользоваться памперсами.

кэрДата: Среда, 03.09.2008, 20:47 | Сообщение # 8
черний феникс
Quote (Mistralis)
От энергии забеременеть могли товарищи с Атлантиды(но там и сам акт был энергетическим), по приданию дети рождённые подобным образом - бессмерты.

я вроде помню что там было начало тантры положено ,и от контакта на физе при использовании "секретних"(если верить источнику) техник женщина ,мужщина и ребенок получали бессмертие за счет "интеграции личности"

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

InvokerДата: Среда, 03.09.2008, 21:14 | Сообщение # 9
Друг Ордена
Quote (кэр)
от контакта на физе при использовании "секретних"(если верить источнику) техник женщина ,мужщина и ребенок получали бессмертие за счет "интеграции личности"

Мне кажется, это происходит, скорее, с душой или чем-то более "высоким", чем с телом, т.к. всему органическому когда-нибудь приходит конец. Просто логически даже понятно - мышцы изнашиваются, ткани теряют эластичность, кости становятся более хрупкими... это неизбежно. Наверняка уже бы кто-нибудь стал бессмертным. А насчет беременности... Мне кажется, если подобные случаи и случаются, то крайне редко. Энергетика не даст прямого эффекта, т.е. она не даст забеременить, она может помочь в этом. Т.е. может так получиться, что у девушки начнется беременность от случайного попадания очень небольшого количества спермы. А это уже халатность, мне кажется... Или презервативы некачественные...

кэрДата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 10
черний феникс
Quote (Invoker)
Мне кажется, это происходит, скорее, с душой или чем-то более "высоким", чем с телом, т.к. всему органическому когда-нибудь приходит конец.

ну так я и напил "интеграция личности" тоесть осознаешь себя не как тело а как индивидуальность(душу) и может еще пробудится весь узор реинкарнаций в тебе smile

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

MistralisДата: Среда, 03.09.2008, 21:31 | Сообщение # 11
Супесь
Invoker, когда закончу создание своег опроекта обязательно вас приглашу, вы очень хороший коммент оставили, много интересных моментов моно осветить.

во первых, тантра с атлантиды это бред, остров был разделён на несколько частей и мужчин и женщин разделяла стена ... какая тут тантра ? =)

Мне кажется, это происходит, скорее, с душой или чем-то более "высоким", чем с телом,

согласен, так и есть

Просто логически даже понятно - мышцы изнашиваются, ткани теряют эластичность, кости становятся более хрупкими... это неизбежно. Наверняка уже бы кто-нибудь стал бессмертным.

Несогласен абсолютно, бессмертные есть, но это не дар, это скорее проклятье ) если им не уметь пользоваться))
У человека в ДНК запрограммировано примерно 3к раз обновлений всех клеток организма. если вам в ходе развития вашей личности удастся слегка поменять свой днк, привет жизнь в 1000 лет =)
кости так же упрочняются когда надо, мы универсальные приспособленцы , иначе бы давно вымерли, мы практически где угодно можем жить, хуже тараканов ))

А насчет беременности... Мне кажется, если подобные случаи и случаются, то крайне редко.

не так уж и редки .. народ даже был такой, амазонки назывался =) Есть возможность женщине забеременнеть без мужчины, но я, пожалуй, не буду рассказывать об этом, а кому интересно ищите информацию о ящерицах =) в америке есть ящерка, двуполые они, 95 % самок и 5% самцов, самки способны нести потомство без самцов, это, кажется "одна из загадок современной науки" или что то вроде этого =))

может так получиться, что у девушки начнется беременность от случайного попадания очень небольшого количества спермы. А это уже халатность, мне кажется... Или презервативы некачественные...

в 99.9999999999 % случаях это именно так и есть =)

кэрДата: Среда, 03.09.2008, 21:50 | Сообщение # 12
черний феникс
Quote (Mistralis)
во первых, тантра с атлантиды это бред, остров был разделён на несколько частей и мужчин и женщин разделяла стена ... какая тут тантра ? =)

разделен он был по 12 "частям" ,на нем как бы проэкция древа жизни была...уже не помню для чего это сделали(10 сфир это "обрезаний" вариант древа жизни) но до этого он был эдиним. точно за время не скажу ,может это и в лемурии было...хотя по источника ,Тот и был первим бессмертним ребенком
вспомнил что-то про какую-то сетку нового сознания на планете...там в атлантиде что-то такое делали когда на острове древожизны проэцоровали ,но плохо помню smile

Moonless_nightДата: Среда, 03.09.2008, 22:03 | Сообщение # 13
Росток
Quote (Радуга)
я фигею....... девушко-терминатор какой-то)))

Сильный энерговампир такой и есть))
Ведь такие могут высосать человека до тяжелой болезни, а иногда и до смерти...

Омар Хайям

РадугаДата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 14
Кавайный Унифлай
Quote (Moonless_night)
Сильный энерговампир такой и есть))

Сейчас я, наверное, задам самый тупой вопрос, на который способна... а как понять энерговампир ты или нет?.. Серьёзно мучаеть ентот вопрос оч долгое время. Конечно, верить словам лишь одного человека глупо... *косой взгляд в сторону* ... тем не менее...

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Moonless_nightДата: Среда, 03.09.2008, 23:17 | Сообщение # 15
Росток
Quote (Радуга)
а как понять энерговампир ты или нет?

Нормальный вопрос))
Энерговампиру приятно, например, наблюдать ссоры, читать разные разборки-ругачки в интернете, приятно, когда смотрят и оглядываются прохожие, нравится разводить интриги, до бесконечности приятно, когда ему завидуют - все эти чужие эмоции моментально подпитывают, настоящий энерговамп получает удовольствие от этого процесса, причем оно не моральное, а физическое, как принять допинг.
Энерговампир с удовольствием посмотрит как ссорятся соседи, но мыльные оперы с такими же сценами ему ничуть не интересны.
Есть еще один, редкий вид энерговампов - любители рассказывать (но не слушать) анекдоты. Этот вамп питается позитивом, тоже получает физический подъем сил от смеха слушателей.

Добавлено (03.09.2008, 23:17)
---------------------------------------------
Радуга, я поискала на форуме твои сообщения - ты вовсе не энерговампир, ИМХО)))

Омар Хайям

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026