ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
про секс
ЦветДата: Четверг, 04.09.2008, 16:25 | Сообщение # 31
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
Quote (Invoker)
Уже амазонкам начали магические навыки приписывать вроде энерговампиризма? Интересно... Они были варварами, насколько я знаю, и размножались подобно паукам "каракуртам" - мужчины оплодотворяли женщин, а затем их убивали. А насчет ящериц - любой может добавить к реальным фактам немного фантазии и мистики. Может просто эти ящерицы тоже поедали самцов после спаривания? Если бы они могли размножаться без них, тогда возникает большая вероятность, что самцы были бы полностью истреблены за ненадобностью.

Never knows what was - Мы никогда со сто процентной увереностью не можем сказать, что было там у амазонок или у ящериц. Обе точки зрения имеют основания, но ведь понятно, что историки не могут заявить, что амазонки вели себя как энерговампиры, потому что энерговампиризм наукой не доказан, а значит и нормальной теории на этом основании они построить не могут)

Quote (Invoker)
О них бы уже вовсю говорили по ящику во всяких "Необъяснимо, но факт"

Если что-то знаю я, это не обязательно знать всем остальным...Т.е. если он бессмертен, он не пойдет в "Необьяснимо но факт" чтобы потом проблем не было...да и нужно таким людям в жизни не то, что нам =)

Quote (Invoker)
Как они упрочняются? В возрастом в костях становится все меньше органики, неорганические вещества полностью заменяют их, становясь основой кости. Из-за этого в пожилом возрасте переломы очень долго заживают.

Это биология, а биология у каждого своя. Учеными уже давно доказано - если бы идеально использовали свое тело и так же идеально за ним ухаживали (еда, воздух, упражнения и т.д.), то наше тело прослужило бы нам минимум 200 лет)) Тем более, если ты даже не занимаешься подобными вещами, перестроить свой организм все равно можно...но сложно)

Quote (Invoker)
Ммм... Как это не с тем, с которым сейчас? Сперматозоиды (тож слово странное), которые... ммм... в данный момент путешествуют по организму девушки и оплодотворяют яйцеклетку, то твоей теории, кэр, сперма других партнеров должна хранится где-то в организме девушки... и должна "активироваться" во время очередного полового контакта... Это как так может быть?..

Вот поэтому я и спросил, почему, где и как.

Quote (Invoker)
Это, возможно, "спящие" гены наших праотцов. Бывает же такое, что у деда, например, волосы редкие, у его сыновей и внуков наоборот, густые, а вот у правнуков снова редкий посад волос... Мне кажется, что все, что имеет связь с генетикой, имеет и разумное "физическое" объяснение. Мне кажется, на этот вопрос биологи-генетики лучше ответят.

Да вот именно что нет....я не стану щас пересказывать тонны научной работы и т.д. и т.п. То, что я написал, и в каком виде я написал, уже доказанный факт.

Хотя ты, Инвокер, как всегда тянешься к осмыслению, как и я =)

InvokerДата: Четверг, 04.09.2008, 17:53 | Сообщение # 32
Друг Ордена
Quote (Цвет)
Мы никогда со сто процентной увереностью не можем сказать, что было там у амазонок или у ящериц. Обе точки зрения имеют основания, но ведь понятно, что историки не могут заявить, что амазонки вели себя как энерговампиры, потому что энерговампиризм наукой не доказан, а значит и нормальной теории на этом основании они построить не могут)

Верно. Я ведь не говорю, что так было, я говорю "насколько я знаю".
Quote (Цвет)
Если что-то знаю я, это не обязательно знать всем остальным...Т.е. если он бессмертен, он не пойдет в "Необьяснимо но факт" чтобы потом проблем не было...да и нужно таким людям в жизни не то, что нам =)

Ну ведь не все так думают, есть такие, которым вынь да полошь дай знаменитости, но такие люди автоматически исключаются, т.к. они не достигнут интеграции духа, если будут так жить и ценить подобные вещи... Все-таки, если они и есть, врядли они смогли бы так долго держать это в секрете. Ну вобщем, думаю, мысль понятна.
Quote (Цвет)
Хотя ты, Инвокер, как всегда тянешься к осмыслению, как и я =)

wink

кэрДата: Четверг, 04.09.2008, 17:58 | Сообщение # 33
черний феникс
Quote (Invoker)
Все-таки, если они и есть, врядли они смогли бы так долго держать это в секрете. Ну вобщем, думаю, мысль понятна.

а ты спроси у людей: "Есть ли маги?" ... Ну вобщем, думаю, мысль понятна. biggrin

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

InvokerДата: Четверг, 04.09.2008, 19:09 | Сообщение # 34
Друг Ордена
Quote (кэр)
а ты спроси у людей: "Есть ли маги?" ... Ну вобщем, думаю, мысль понятна.

Я имел в виду то, что столько времени уже прошло, и ни разу ни одного упоминания про вечную жизнь в достоверных источниках... Просто если бы они были, то в любом случае хоть как-нибудь информация дала бы течь. Через друзей там, прессу,. и т.д. Никогда не слышал упоминание мудрецов, что можно жить вечно, напротив, он учили относиться к смерти правильно и достойно, а не закрывать на нее глаза. Так лучше? dry

кэрДата: Четверг, 04.09.2008, 19:23 | Сообщение # 35
черний феникс
Quote (Invoker)
Просто если бы они были, то в любом случае хоть как-нибудь информация дала бы течь

ну вот легенди о китайских бессмертих например ,у кастанеди тоже есть про мага ,живущего 2000 лет ,мельхиседек пишет про тота-гермеса ,тоже с этой компании...))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЦветДата: Четверг, 04.09.2008, 19:29 | Сообщение # 36
♥♥♥sin L♥♥♥
Ну вообще у таких людей не бывает друзей, которые могут сообщить прессе...и часто такие люди живут тихо, в отдалении от людей, редко выбираясь в города. А если их нет в городах и по глуши их бегать искать никто не будет, то и сведений в общем-то мало))

Но это уже оффтоп.

ZeratulДата: Пятница, 05.09.2008, 15:49 | Сообщение # 37
Супесь
Есть закрытые общества, в которые не пускают чужаков и никто не знает, что там и как.. Но при принятии одного ребёнка в 20-70 лет их численность не уменьшается, логично будет заключить, что люди там живут более 200-т лет cool Хотя хрен его знает, что там происходит, на то они и закрытые, что никто точно ничего не знает wink
Что до наследствии генов.. Помнится мне что-то типа, бывает, когда сперматозоид проникает в яйцеклетку, но процесс оплодотворения не случается сразу, а лишь при определённых условиях.. Может быть даже так, что девушка забеременеет через год после контакта.. Я не знаток научных терминов и состояний, потому не смогу описать при каких условиях и как такое бывает, я просто не запоминаю такие детали.. Но это доказано учёными.. Человеческое тело слишком мало изучено учёными.. Слишком много факторов есть, которые могут, при их разной комбинации, создавать вещи, которые будут казаться нереальными tongue

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

АбдурахманДата: Пятница, 05.09.2008, 19:00 | Сообщение # 38
Песок
Энерговампиризм и беременность - бред. Из энки плоть так просто не сделаешь.
Вечная жизнь - реальность, но не во плоти. 2000-3000, смертушка всеравно возьмет свое, сколько не бегай.
Амазонки - истреблены, зачем поднимать вопрос о них, если они не смогли выжить - значит их опыт уж точно не следует перенимать.

ُلِّ دَاءِ دواء

Памятка: подрехтовать тело на табуретке!

InvokerДата: Пятница, 05.09.2008, 19:19 | Сообщение # 39
Друг Ордена
Quote (Абдурахман)
Энерговампиризм и беременность - бред. Из энки плоть так просто не сделаешь.

Воооот, вот это разумные рассуждения! Наконец-то кто-то это подтвердил!
Quote (Абдурахман)
Вечная жизнь - реальность, но не во плоти.

Верно.
Quote (Абдурахман)
Амазонки - истреблены, зачем поднимать вопрос о них, если они не смогли выжить - значит их опыт уж точно не следует перенимать.

Согласен, но не совсем. Просто какие бы развитые они не были, они могли просто умереть от катаклизмов или эпидемий. Из этого следует, что опыт умерших народов не всегда бесполезен. Но я не отношу это к амазонкам.

АбдурахманДата: Пятница, 05.09.2008, 19:26 | Сообщение # 40
Песок
Quote (Invoker)
опыт умерших народов не всегда бесполезен.

Согласен

Полный конценсус. smile

ُلِّ دَاءِ دواء

кэрДата: Пятница, 05.09.2008, 19:34 | Сообщение # 41
черний феникс
если с теории посмотреть то мб)
материя- отражение энергии ,если девушка смогла "всосать" что там ей для беремености нужно то это и на физе будет)) но это теория)) а никто так практикум и не захотел cry

АбдурахманДата: Пятница, 05.09.2008, 19:39 | Сообщение # 42
Песок
Quote (кэр)
а никто так практикум и не захотел

Он и не получится

1.Нужна особь женского пола с нехилыми вампирскими способностями, учитывая что я этим раньше баловался, скажу это практически невозможно.
2.Согласится ли она на этотэксперемент?
3.Не думаю что, кто то рескнет дать себя скушать.

ُلِّ دَاءِ دواء

ЛютикДата: Суббота, 06.09.2008, 01:06 | Сообщение # 43
Влажный Грим - говорящая ладошка
подтверждаю наличие отсутствия фактов или объяснений. почему из энергии не сделаешь материю? и кто вообще говорил о том, что создается плод? что мы знаем о болезни: сначала она проявляется на тонких планах (как и вообще любое изменение в человеческом организме)...то же самое с беременностью. получаем загрузку определенной программы, т.к. поступила опрееленная энергия. потом процесс переходит на физ план... и еще...я не утверждаю, я просто прошу приводить доводы, а не говорить что это сложно или просто или ваще низя так. мне например сложно на шпагат сесть, а гимнастке сумки из магазина принести...

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

АбдурахманДата: Суббота, 06.09.2008, 03:46 | Сообщение # 44
Песок
2 Факта:

1.Вампа который бы хотел забеременить, нет.
2.Мага который бы хотел сдохнуть, нет.

Народ мы это на практике не проверим, а в теории и яблоня персиками плодонсит.

ُلِّ دَاءِ دواء

ЦветДата: Суббота, 06.09.2008, 12:40 | Сообщение # 45
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Абдурахман)
1.Вампа который бы хотел забеременить, нет. 2.Мага который бы хотел сдохнуть, нет.

Это не факты. Это твои мысли. Люди бывают разные и вещи они придумывают тоже разные - например кто-то ради эксперимекнта захочет убить человека. Я сейчас не говорю о том, кто этот "убийца", плачет по нему психлечебница или нет. Я не обсуждаю его, я обсуждаю его эксперимент. Вот ему захотелось и он сделает. Поэтому нельзщя говорить, что нет женщины, которая бы не захотела забеременить таким способом (я опять-таки не говорю, в какой ситуации она находится). То ли ей может быть это нужно с практической точки зрения - посмотреть можно так или нет, то ли она не может забеременить "стандартными" способами...По-любому вариантов масса, но отвергать их возможность - глупо. То же самое касается и мага...И с чего ты вообще взял, что он умрет после этого? Может ты думаешь, что плод требует много энергии? Но мы ведь не плод создаем...а зиготу (вроде так оно называется), а дальнейшее развитие ее идет как и в стандартном случае.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026