ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
про секс
БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 01:19 | Сообщение # 61
Семечка
Статус: Offline
Quote (Лютик)
Радуга...если надо, то я думаю получится вылечить это...правда времени много займет...но это в принципе уже мелочи

Я никаким образом не хочу спорить, но мне кажется что это во-первых будет реальным насилием, а во-вторых это тоже самое что вылечить человека от болезни быть человеком или собаку от болезни быть собакой.....

Да и пробовали уже....

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

Сообщение отредактировал Брабус - Пятница, 12.09.2008, 01:20

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Пятница, 12.09.2008, 01:35 | Сообщение # 62
Росток
smile ндя народ...
раз вы так уверены в своих знаниях,тогда к вам вопросик.

Откуда люди берут энергию и как?

Добавлено (12.09.2008, 01:35)
---------------------------------------------
Что отличает энерговампиров от обычных людей в плане энергии?

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

ЛютикДата: Пятница, 12.09.2008, 01:49 | Сообщение # 63
Влажный Грим - говорящая ладошка
обычные люди берут энергию из природы, самы мы ведь ее не вырабатываем...ну или почти не вырабатываем..мы берем ее из воздуха, воды, пространства вокруг нас и т.д. из других людей берем минимум...на уровне энергообмена. энерговампиры же автоматически берут с людей энергию, то есть по сути не берут энергию из природы...

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Пятница, 12.09.2008, 01:55 | Сообщение # 64
Росток
Quote (Лютик)
обычные люди берут энергию из природы

ага.... а у "природы" она откуда? У всего ж есть источник...

Quote (Лютик)
энерговампиры же автоматически берут с людей энергию, то есть по сути не берут энергию из природы...

а что им мешает?

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 02:10 | Сообщение # 65
Семечка
да опять-таки все проще, все что есть сущего (читай живого) берет энергию существования для себя от сущего. Просто некотрым не из здешнего сущего, кому становится известно судя по всему о существовании этого мира не против родиться и здесь, чтобы получить удовольствие от нашей реальности. Под словом сущее я имею ввиду бога, но абсолютно не в том смысле что принято понимать потому как один хрен никто не понимает про что говорит. Когда я говорю "бог" я имею ввиду ту бесконечность которую я обнаружил увидев абсолютно наяву другой мир. Просто достаточно было увидеть. Впрочем я уже сто раз про это рассказывал, и сейчас повторяться просто не буду.

А откуда берут энергию сабаки? олени? мухи? это просто реальность. Мы все просто сон, все живое - сон бога. Именно поэтому реальность поддается управлению. А свойство управлять реальностью мы имеем для того что бы сновидение (не наше) могло быть разнообразным. Многогранным. Иначе кому нужен однообразный сон?

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

ЛютикДата: Пятница, 12.09.2008, 02:10 | Сообщение # 66
Влажный Грим - говорящая ладошка
объясняю:
энерговампирам меает взять энергию из природы устройство и организма. их энрегетические центры не переваривают видимо другую энрегию, кроме как свампиринную у кого-то.
Откуда в природе источник хз...я бы предположил, что его нет вообще. Есть постоянное кол-во энергии. переодящее из оно состояния в другое и все...хотя вот на счет этого я не уверен....

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 02:14 | Сообщение # 67
Семечка
да и вообще черт их знает что и по каким причинам их сюда занесло))), наверное надо было спросить, а так как врать они не умеют может и ответили бы...

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Пятница, 12.09.2008, 02:34 | Сообщение # 68
Росток
Quote (Лютик)
объясняю:
энерговампирам меает взять энергию из природы устройство и организма. их энрегетические центры не переваривают видимо другую энрегию, кроме как свампиринную у кого-то.

wacko тааааак.... а как они должны переваривать и чё с ними не так?

Quote (Лютик)
я бы предположил, что его нет вообще. Есть постоянное кол-во энергии. переодящее из оно состояния в другое и все...хотя вот на счет этого я не уверен....

постоянное... вокруг... т.е. мы в ней плаваем, по ней ходим... ешь не хочу.... но вампиры предпочитают кого-то найти, что бы её взять......лан ответь на первый вопрос....

Добавлено (12.09.2008, 02:32)

Quote (Брабус)
да опять-таки все проще, все что есть сущего (читай живого) берет энергию существования для себя от сущего.

т.е. Сущий эту энергию кругом поразбрасывал от нечего делать, да? smile

Добавлено (12.09.2008, 02:34)

Quote (Брабус)
А откуда берут энергию сабаки? олени? мухи? это просто реальность. Мы все просто сон, все живое - сон бога. Именно поэтому реальность поддается управлению. А свойство управлять реальностью мы имеем для того что бы сновидение (не наше) могло быть разнообразным. Многогранным. Иначе кому нужен однообразный сон

biggrin ндя... разъяснил.... сам то не запутался? Так откуда эта энергия у всех живых существ, кроме яко бы энерговампиров?

Moonless_nightДата: Пятница, 12.09.2008, 02:38 | Сообщение # 69
Росток
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
Так откуда эта энергия у всех живых существ

От стихий - воды, земли, солнца.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Пятница, 12.09.2008, 02:41 | Сообщение # 70
Росток
Moonless_night, smile а стихия - что это? откуда она взялась?

Добавлено (12.09.2008, 02:41)
и почему энерговампиры не могут питаться от них?

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 03:09 | Сообщение # 71
Семечка
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)

хахаха)) ну а твое мнение? почему же они не могут питаться от них?))) и правда, почему же енерговампирам не питься от стихий? наверное потому что все стихии - это сознание? или его своиства?

Добавлено (12.09.2008, 03:09)

Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
Quote (Брабус)
А откуда берут энергию сабаки? олени? мухи? это просто реальность. Мы все просто сон, все живое - сон бога. Именно поэтому реальность поддается управлению. А свойство управлять реальностью мы имеем для того что бы сновидение (не наше) могло быть разнообразным. Многогранным. Иначе кому нужен однообразный сон

biggrin ндя... разъяснил.... сам то не запутался? Так откуда эта энергия у всех живых существ, кроме яко бы энерговампиров?

Ну попробую объяснить тогда предельно четко. Вся реальность - это сон бога. Твой сон поддается управлению? Можешь считать для легкости понимания что ты немного более осознанный спрайт, который иногда понимает что он спрайт, вернее вспоминает об этом. Таких снов и реальностей - "пузырей" сновидения сколько угодно. Ты знакома с практикой ОСов? Ты знакома с практикой переноса ОСов в реал? Когда реал становится управляемым сновидением? Мне кажется что наверняка. Я ничего не имею против ОШО, но я так же как и ты иду своим путем. Нам не суждено пройти его путем, потому что мы не он. Нам всем суждено пройти своим путем, и это здорово. На кой черт мне чужой путь, когда у меня есть свой, и мне он намного интересней, потому что он мой?
Ведь мир это зеркало, а отражение формирую я сам. Я просто не являюсь фанатом никакой системы и не верю никому. Себе то верить не всегда можно. Но я вижу и знаю что то что я делаю это работает. Каждый путь индивидуален так же как и жизнь в социуме. Именно поэтому нереально поставить всех под гребенку одного учения.

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

Moonless_nightДата: Пятница, 12.09.2008, 03:19 | Сообщение # 72
Росток
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)
откуда она взялась?

Ее создал Творец.

Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ)

Потому что это сложнее, чем брать энергию у людей.

Добавлено (12.09.2008, 03:19)

Quote (Брабус)
Нам всем суждено пройти своим путем, и это здорово. На кой черт мне чужой путь, когда у меня есть свой, и мне он намного интересней, потому что он мой?

Золотые слова!!!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 03:23 | Сообщение # 73
Семечка
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, знаешь, а у меня к тебе вот возник вопрос, не подумай что как-то задеть хочу, просто было бы интересно узнать что-то из твоей личной практики.

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 08:06 | Сообщение # 74
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)
Радуга...если надо, то я думаю получится вылечить это...

Очень надо... если бы не было совести, может, и забила бы на это...) Но, всё-таки, даже излишняя привязанность к людям - это хреново...(

Quote (Лютик)
правда времени много займет...но это в принципе уже мелочи

Пофиг... буду очень благодарна, если скажешь как.

Quote (Брабус)
Я никаким образом не хочу спорить, но мне кажется что это во-первых будет реальным насилием, а во-вторых это тоже самое что вылечить человека от болезни быть человеком или собаку от болезни быть собакой.....

Брабус, а чем лучше осознание, что для тебя люди - это лишь "хавчик"? Меня это пугает.

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Пятница, 12.09.2008, 08:55 | Сообщение # 75
Росток
Quote (Брабус)
хахаха)) ну а твое мнение? почему же они не могут питаться от них?))) и правда, почему же енерговампирам не питься от стихий? наверное потому что все стихии - это сознание? или его своиства?

biggrin даже так? Сознание? Это круто.... В первые слышу... И что же есть "сознание"?

Quote (Брабус)
Ты знакома с практикой ОСов?

как оказалось, я их практиковала с детства... ща снов практически не помню... ток очень яркие или видения... smile

Quote (Брабус)
. Я ничего не имею против ОШО, но я так же как и ты иду своим путем. Нам не суждено пройти его путем, потому что мы не он. Нам всем суждено пройти своим путем, и это здорово. На кой черт мне чужой путь, когда у меня есть свой, и мне он намного интересней, потому что он мой?

а к чему здесь это? Ты съехал с темы.

Quote (Брабус)
Вся реальность - это сон бога. Твой сон поддается управлению?

Хорошо.... сон Творца... а мы как к этому сну относимся... и энергию откуда и как берём? Мы марионетки?

Quote (Брабус)
Ведь мир это зеркало, а отражение формирую я сам. Я просто не являюсь фанатом никакой системы и не верю никому. Себе то верить не всегда можно.

и это правильно... smile но на этом пути много подводных камней...

Добавлено (12.09.2008, 08:55)

Quote (Moonless_night)
Ее создал Творец.

хорошо... в каком виде создал? Как распределил? Где оона конкретно находится и как конкретно берётся? Как работает закон сохранения энергии?

Quote (Moonless_night)
Потому что это сложнее, чем брать энергию у людей.

на сколько сложнее? как это происходит в обоих случаях?

Quote (Брабус)
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, знаешь, а у меня к тебе вот возник вопрос, не подумай что как-то задеть хочу, просто было бы интересно узнать что-то из твоей личной практики.

это не столь важно smile У каждого ж свой путь...

Я ничего ни против кого и определённой системы не имею.... но... если вы так хорошо во всём разобрались, то в состоянии ответить на простые вопросы... smile иначе это просто ваше мнение, глюк, а не знания...извините, если чё не так... smile тёмная я совсем smile помогите разобраться....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026