ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
про секс
кэрДата: Пятница, 12.09.2008, 08:59 | Сообщение # 76
черний феникс
Статус: Offline
а во-вторых это тоже самое что вылечить человека от болезни быть человеком или собаку от болезни быть собакой.....

даешь потерю человеческой форми! biggrin

Quote (Радуга)
Брабус, а чем лучше осознание, что для тебя люди - это лишь "хавчик"? Меня это пугает.

уу...поедь на аляску к белим медведям ,там нет людей ,не будешь их вампирить ,отвыкнешь ,еще там чистий воздух и приятная компания))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 09:11 | Сообщение # 77
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
уу...поедь на аляску к белим медведям ,там нет людей ,не будешь их вампирить ,отвыкнешь ,еще там чистий воздух и приятная компания))

Тогда буду у белых медведей вампирить...))) Эт не выход) Вот так постращаю себя - а потом вернусь и где гарантия, что эт не вернёться? Мне кажется, что лучше сразу начать контролировать свои... э... закачки, так скажем) Вот, кстати, интересная статья попалась на эту тему:
http://www.mystique.com.ru/fortopic1491.html

Quote (кэр)
даешь потерю человеческой форми!

Точняк буду хомяком... XDD

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 12.09.2008, 09:13

ЦветДата: Пятница, 12.09.2008, 15:09 | Сообщение # 78
♥♥♥sin L♥♥♥
Черт, я застрелюсь скоро....вот не было никого еще день назад...да что там день - неделю! активности никакой....нет блин, все собрались в одну ночь и давай печатать....АААААААААА wacko

Так, обмозговал....

Цветок Куринджи

Просто нужно принять самый простой но однавременно и самый сложный аспект мира - он завернут сам в себя и сам в себе бултыхается. Все мы едины, мы все капли одного океана, который создаем мы сами но и океан сам создает нас... пока мы этого не поймем, у нас будет бесконечная полемика даже в отношении этой моей фразы.

Почему энерговампиры питаются энергией людей?
А почему растения получают "еду" от земли, воды и сонца, а животные - друг от друга и от растений?

Откуда взялась энергия - все та же фигня с миром - завернулась сама в себя, поэтому она просто есть как ты и я. Мы же тоже сами себя создем и поддерживаем и уже этой поддержкой подтверждаем свое существование, что и дает нам возможность себя создавать.

Насчет сознания, о ктором говорил Брабус - это и есть тот самый океан, в котором капли, в которых и есть весь океан. Просто он вот так его назвал =)

Насчет вопроса Брабуса о практики - он между прочим задал правильный вопрос. Вот Брабус пишет свою практику, а не только слова Зеланда или еще кого. Тут все стараются писать, отталкиваясь от своего опыта. А твоего опыта мы не видим, поэтому лично я считаю весьма неэтичным твое поведение: смеяться над нами, упрекая нас в том, что мы ничего не знаем и постоянно цитировать слова из книги или своего гуру. Где твои знания?

Вот вроде все...да, и прежде чем печатать ответ, читайте пожалуйста вот здесь пост №9.

ZeratulДата: Пятница, 12.09.2008, 20:26 | Сообщение # 79
Супесь
Из моих наблюдений:
Энерговампиризм - это неумение брать энергию из природы или неумение усваивать определённый тип энергии.. Если закинуть вампира в безлюдное место, то от нехватки энергии он может заболеть и умереть.. Это обычное нарушение в энерготелах..
Мы питаемся определённым типом энергии и выбрасываем соответственное количество энергии другого типа, которую усваивают другие организмы и выбрасывают переработанную и так далее.. Круговорот энергии в природе так сказать biggrin

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

ЦветДата: Пятница, 12.09.2008, 21:29 | Сообщение # 80
♥♥♥sin L♥♥♥
ну по сути да, но до сути все же далеко =)

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 22:03 | Сообщение # 81
Кавайный Унифлай
Сегодня пробовала взять под контроль свои "закачки"... если судить по выше изложенному тексту, то, походу, мне это удалось в некой степени...)) Представляла себе, что, при неосознанном вампиризме у меня появляется мыслеформа в виде крючка. Красного. И, само собой, тянется к "жерве". Сделала вокруг себя как бы поле, по которому в виде полукруга вращается лезвие. Что-то навроде... и при появлении этих "крючков" начинает их "срезать" и они становятся частью воображаемого "поля"... Хз что я сделала, но голова стала кружиться, сейчас даже болит... был такой момент, когда начала задыхаться... плоховато было, короче говоря. Насколько могу судить - вероятно, я перекрыла себе поступление энергии или ещё что страшное сделала...))

Quote (Zeratul)
Энерговампиризм - это неумение брать энергию из природы или неумение усваивать определённый тип энергии.. Если закинуть вампира в безлюдное место, то от нехватки энергии он может заболеть и умереть..

Послушать, посмотреть... и ласты откинуть хочется)) Вот что именуется "вынужденный пазитифф"... ^^"

Quote (Zeratul)
Это обычное нарушение в энерготелах.. Мы питаемся определённым типом энергии и выбрасываем соответственное количество энергии другого типа, которую усваивают другие организмы и выбрасывают переработанную и так далее.. Круговорот энергии в природе так сказать

Я могу примерно представить, как это можно начать практиковать - так как всё-таки, было такое, что на природе мне было хорошо и тэдэ, и тэпэ (причём, людей там не было и я - на тот промежуток времени, находясь в одиночестве - не думала о ком либо)... видимо, не так всё запущено...)) Тем не менее, вопрос: что можно посоветовать в моём случае? Как научиться "переваривать" другие источники энергии?

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Пятница, 12.09.2008, 22:10 | Сообщение # 82
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
что можно посоветовать в моём случае? Как научиться "переваривать" другие источники энергии?

Попробуй сознательно вампирить с деревьев или еще с чего нить - главное часто менять "жертву" и качай центральные потоки.

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 22:16 | Сообщение # 83
Кавайный Унифлай
Ржу... первая мысль: "Дерево жалко..." XD

Попробую... сегодня, кстати, так же пробовала качать из других источников. Облака ваще на ура идут)) На деревьях как-то не заостряла внимания... но... прикольнуло: какой-то умник стаканчик пластмассовый на сучок берёзы нацепил... так меня от этого каваило всю дорогу до института...)))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Пятница, 12.09.2008, 22:19 | Сообщение # 84
Влажный Грим - говорящая ладошка
Радуга)...не скажу как)...сначала проведу ряд процедур по "выправлени" твоейц энергетики, если ты хочешь..а там определимся, как это поддерживать...давай с тобой в асе спишемся...476507735 ))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 13.09.2008, 00:11 | Сообщение # 85
Росток
Quote (Цвет)
Где твои знания?

biggrin мои при мне...а вот ваши где? smile Извините, я у вас чёткой картины не увидела... одни общие фразы и завёрнутость всего... smile

Quote (Цвет)
Почему энерговампиры питаются энергией людей?
А почему растения получают "еду" от земли, воды и сонца, а животные - друг от друга и от растений?

biggrin по той же, что и ты ешьь еду... а при чём тут энерговампиризм? Что энерговампиры не такие люди как остальные? В чём разница? Кто их такими делает?
Quote (Цвет)
Откуда взялась энергия - все та же фигня с миром - завернулась сама в себя, поэтому она просто есть как ты и я

вы не знаете по сути ответа на данный вопрос... так и скажите... ток глючить и выдумывать всякие сложности не нужно...
Quote (Цвет)
Насчет сознания, о ктором говорил Брабус - это и есть тот самый океан, в котором капли, в которых и есть весь океан. Просто он вот так его назвал =)

wacko Это определение "Сознания"?
Ребят вы обладаете сознанием? По каким признакам вы эт определили?
Quote (Цвет)
Насчет вопроса Брабуса о практики - он между прочим задал правильный вопрос. Вот Брабус пишет свою практику, а не только слова Зеланда или еще кого. Тут все стараются писать, отталкиваясь от своего опыта.

smile я рада, что у вас столь богатый опыт, что есть реально чем делиться... в данной теме я в основном задаю вопросы, если вы ещё не заметили... люблю глупые вопросы... они сразу показывают уровень владения темой...

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

Moonless_nightДата: Суббота, 13.09.2008, 00:37 | Сообщение # 86
Росток
ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, и откуда в тебе столько напыщенности и яда? Неужели так приятно хамить всем направо и налево?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 13.09.2008, 00:41 | Сообщение # 87
Росток
Moonless_night, smile каждый видит своё отражение в других...

Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай.

кэрДата: Суббота, 13.09.2008, 00:41 | Сообщение # 88
черний феникс
дык)) надо же доказать что ум отстой, по-другому никак smile иначе картина мира не видержит=) что почти смерть=)

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЦВЕТОК_КУРИНДЖИДата: Суббота, 13.09.2008, 00:44 | Сообщение # 89
Росток
кэр, лучше запутанные глюки... эт и в правду весело... smile

ЗЫ:
я понимаю, что вы из одной песочницы и мыслите одинаково... инакомыслящих не любят... оно и понятно... smile

Сообщение отредактировал ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ - Суббота, 13.09.2008, 00:44

кэрДата: Суббота, 13.09.2008, 00:47 | Сообщение # 90
черний феникс
я считаю что у человека два разума вообще, один рациональний, которий не есть "нашим" а другой - "совершенний"=) про глюки первого я согласен, а вот со вторим нет =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026