|
про секс
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:48 | Сообщение # 91 |
|
Росток
Статус: Offline
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) каждый видит своё отражение в других... Типичный ответ энерговампира. Красивые слова и никакой конкретики, лишь бы вызвать негативную реакцию. Ты же этого от всех добиваешься. Видно, за этим и пришла на форум. Копипаст и пустословие+хамство.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:51 | Сообщение # 92 |
 Росток
| сказала крупный знаток энерговампиров, Moonless_night всё дело в том, что это правда.... ты видишь в других свои недостатки... и не только ты А твоя реакция на мои посты это подтверждает...
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:55 | Сообщение # 93 |
|
Росток
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) ты видишь в других свои недостатки... В ком в других? Хамишь и подкалываешь тут только ты. И где тут мои недостатки? Что мне не нравится читать твои посты, полные подколок и хамства?Добавлено (13.09.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) А твоя реакция на мои посты это подтверждает... Не люблю хамов. С коих пор это недостаток?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:02 | Сообщение # 94 |
 Росток
| Moonless_night, а может ты сама такие пишешь...? лично у меня не было даж такой идеи... я занята поиском истины... конкретного я ещё ничего не услышала...кроме надуманных упрёков с вашей стороны Добавлено (13.09.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Moonless_night) коих пор это недостаток? с тех самых как вы отнесли это к недостаткам Я имела в виду совсем иное
Цените моменты тишины и покоя, это дар Бога. По их аромату вы найдете потерянный рай. 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:04 | Сообщение # 95 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| хм...давайте ссориться не будем... ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ, хотелось бы видеть хоть что-то подтверждающее твои слова...я слоидарен с Moonless_night,..Пока ничего кроме пустых слов нет в твоих постах...соответственно это наводит на мысли о вампирстве с твоей стороны...так что давай не будем так...любое проявление вампирства будет замечено - удаление сразу, без разбора...грубо, жестоко - возможно...однако здоровье нации - превыше всего)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:05 | Сообщение # 96 |
|
Росток
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) а может ты сама такие пишешь...? где? Кому, кроме тебя я пишу негатив? Никому. А ты пишешь невежливо. Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) я занята поиском истины... Незаметно что-то, ты только хаешь то, что пишут другие. Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) конкретного я ещё ничего не услышала...кроме надуманных упрёков с вашей стороны Надуманных упреков? Значит, ты не хамишь?
|
| |
|
|
| ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:17 | Сообщение # 97 |
 Росток
| Quote (Moonless_night) Незаметно что-то, ты только хаешь то, что пишут другие не нравится критика? Moonless_night, в твоих постах куча эмоций... я же спокойная как слон интересно, что ж тя так задело то? Лютик, зря беспокоишься... и интересно каких доказательств ты от меня ожидаешь?
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:18 | Сообщение # 98 |
 черний феникс
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) интересно каких доказательств ты от меня ожидаешь? ты не против вопроса, почему разум глупий?) почему нельзя по-твоему осознать _реальность_?) а осознаем мы как раз умом=)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:20 | Сообщение # 99 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Прошу простить...как я и говорил, здоровье нации...до свидания, Цветок Куринджи. Жаль..но...не сложилось у нас с тобой...ничего личного. кроме энергии)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:21 | Сообщение # 100 |
|
Росток
| Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) не нравится критика? Не нравится ее форма, далекая от норм элементарной вежливости. Quote (ЦВЕТОК_КУРИНДЖИ) что ж тя так задело то? Хамский тон.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:49 | Сообщение # 101 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) до свидания, Цветок Куринджи Забанил что ли? Moonless_night, Цветок Куринджи даже если она не вампир права в том, что отвечать на ее посты не надо было...это же и есть лишняя энергия)) Все, жду ответа Лютика, потом оффтоп нафиг удалю

|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:23 | Сообщение # 102 |
|
Супесь
| Лютик, ты не очень умный человек ) КУРИНДЖИ, сложно найти понимание в других когда в самой его нет. На счёт вампиризма вы по моему уже куда то в свои фантазии ушли, это надо было такое родить, твой пост меня вампирит , ппц, я в шоке =) Где траву берёте друзья ??? Хотите я покажу вам что такое Вампиризм ? :\ когда вы спать будете по 16-18 часов в сутки и не будет хватать сил в туалет сходить, вот это вамппиризм, устроили не пойми что!
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:30 | Сообщение # 103 |
|
Росток
| Mistralis, старые счеты с этой особой, много она народу перессорила на разных форумах под разными никами. После ее постов многие уходили с форумов, чтобы только не видеть этого хамства. Quote (Цвет) Moonless_night, Цветок Куринджи даже если она не вампир права в том, что отвечать на ее посты не надо было...это же и есть лишняя энергия)) понимаю, что не надо было. Я просто хотела убедиться, что это именно она. И убедилась - она написала свою коронную фразу.Добавлено (13.09.2008, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Mistralis) Лютик, ты не очень умный человек ) В корне несогласна!
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:34 | Сообщение # 104 |
 Росток
| Как страшно жить. после прочтения Подумываю о том что бы уйти в монастырь
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:49 | Сообщение # 105 |
 Семечка
| Вот!!! от таких личностей и завянуть на грядке непрополотым можно))))
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|