|
про секс
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:44 | Сообщение # 226 |
 черний феникс
Статус: Offline
| Ромашка, беру)) вставь себе в подпись картинку, и да пребудет с нами сотона Радуга, наверника моносов, и как, сама здаешься или вызываешь подкрепление и здаетесь вместе?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:46 | Сообщение # 227 |
 Кавайный Унифлай
| Кэр, после того, как я написала, что я читала его труды - уж оч сложно не догадаться))) Quote (кэр) и как, сама здаешься или вызываешь подкрепление и здаетесь вместе? А вот фиг)) Как тогда - порубаю всех нафиг и умру с чистой совестью)))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:48 | Сообщение # 228 |
 черний феникс
| 1не видел такого 2харакири?
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:52 | Сообщение # 229 |
 Кавайный Унифлай
| 1. Хз))) Но откуда-то ведь есть ощущение, что я тебя помню?)) 2. Если учесть, что я ничего не помню, но меня офигенно резонирует со всей книгой в целом - я берсерк) Сначала убила, а потом поняла, что мне кранты)) Может, это всё туфта, но тупо кажется, что это действительно было)))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:01 | Сообщение # 230 |
 черний феникс
| 1 потому что я тебе про книгу сказал 2 берсерк-самоубийца, в приступе ярости сделал харакири а потом понял что он сделал))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:05 | Сообщение # 231 |
 Кавайный Унифлай
| 1. Оно и раньше было и я не раз тебе говорила об этом)) 2. )) Как будто не знаешь суть берсерка)) Дерешься на полную мощь, не замечая ранений, зато потом, когда это заканчивается усталость накатывает вдвойне.
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 26.09.2008, 01:06 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:13 | Сообщение # 232 |
 черний феникс
| 1 а? 2 с ожесточением бьешь кинжалом в живот, не замечая боли, когда пришла усталость - ппц
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:17 | Сообщение # 233 |
 Кавайный Унифлай
| 1. )) Аха)) 2. ))) Скоро узнаю)) Добавлено (26.09.2008, 01:17) --------------------------------------------- Блин, у меня такими темпами и Аджна откроется... XDD Ромашка! Я тя лю!))) Честно))) Если б не твои посты - меня б так не сглючило))) А-а-а, круто...))))))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:17 | Сообщение # 235 |
 Кавайный Унифлай
| ))))) Цвет, извини))) Но у меня просто крышу сносит))) Слушай... забань меня?))) На неделю))) А то у меня когда результаты пойдут, так я ваще тут разойдусь по полной))))) Серьёзно...))
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:35 | Сообщение # 236 |
 Росток
| Цвет, ты очень по-доброму относишься к нарушителям правил. Вот только ты насколько добрый что мне страшно представить насколько ты злой... кэр, все мы сила! трепещи, МИр!
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:12 | Сообщение # 237 |
 Кавайный Унифлай
| Извиняюсь, но прёт это сказать...)) Quote (Ромашка) Цвет, ты очень по-доброму относишься к нарушителям правил. Дожили Х)) Жрицы Хаоса - причём, Верховные - осуждают за несоблюдение ПРАВИЛ... Х)) O tempora! O mores! XD
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:13 | Сообщение # 238 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ыы))).."Не кисни - на Радуге зависни"))))))))))))).......мухаха, привет РАдуга)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:55 | Сообщение # 239 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) привет РАдуга))) Привет лютикам))))) Quote (Лютик) "Не кисни - на Радуге зависни" Качма-а-ар...))) ^____________^" Радуга будет сопративляццо)) Нече виснуть на... шее)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:28 | Сообщение # 240 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| )))))....рад что ты вернулась)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|