|
про секс
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:16 | Сообщение # 196 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Ага, сообщу те, когда буду готова к самоубийству...) Мне оч много раз хотелось тебе врезать) От души) Жди...)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:41 | Сообщение # 197 |
 Лимитатор Облаков
| Может интеллектуальную дуэль, почему сразу врезать? Хотя как хотите поступайте
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 21.09.2008, 14:31 |
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:57 | Сообщение # 198 |
|
Супесь
| Moonless_night, конечно, вед в этом весь смысл =) Кстати, Ledy? почему к своим же советам не прислушиваемся? =)
|
| |
|
|
|
|
| Zeratul | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:09 | Сообщение # 200 |
 Супесь
| А я заметил, что каждое тонкое тело имеет сознание.. Тоесть уровней сознаний у человека несколько ЗЫ. Это дето там.. в постах было.. 
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Мрак незнания и непонимания окутывает меня и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
Сообщение отредактировал Zeratul - Понедельник, 22.09.2008, 16:10 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:12 | Сообщение # 201 |
 черний феникс
| ну дык=) вот когда человег ходит, он не осознает этого, создается алгоритм "хождение" и дальше все на автомате, на "тонких планах" так же, там все работает, но алгоритм неосознаный. осознал сам алгоритм - и стал сам управлять - расширение сознания.=)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:46 | Сообщение # 202 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| http://frail.do.am/forum/33-87-1 ...вон)))))...из темы))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:28 | Сообщение # 203 |
 Семечка
| и впрямь...сколько интересных тем можно было бы поднять в данном разделе форума, и пикап, и истории всякие реальные, мы вот с Биг туэром как-то наутро созвонились и оказалось что у каждого по новенькой девушке дома, решили устроить конкурс, чья лучше, кто проиграл, с того пиво))), я выйграл....
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:23 | Сообщение # 204 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| гмм....Брабус...а бывает такое, что у тебя ночуют не девушки?))...ну в прицнипе?))...друзья например))))))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:34 | Сообщение # 205 |
 Семечка
| бывает что и друзья, но это бывает нечасто, но если бывает, то уж бывает.....например когда мы у голландцев выйграли.....3 дня у меня гости ночевали, но я всетаки ценю свой покой.
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:02 | Сообщение # 206 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Брабус) но если бывает, то уж бывает..... *ржёт* ... яой?))))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:24 | Сообщение # 207 |
 черний феникс
|
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
|
|
| Mistralis | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:41 | Сообщение # 209 |
|
Супесь
| давайте создадим дубль всех тем с назчанием флуд допустик этой теме "Секс флуд" =) а то Грим там упорядочить всё хочет =))) Брабус про друзей в теме секс пишет .... =)
|
| |
|
|
|
|