|
про секс
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:39 | Сообщение # 181 |
 черний феникс
Статус: Offline
| Quote (Радуга) Например?)) есть красивое место, где можно бегать с той, которая нравится, вместе смеятся и веселится, или попасть в приклчение...прятать травку в городе...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:46 | Сообщение # 182 |
 Кавайный Унифлай
|
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:54 | Сообщение # 184 |
 Лимитатор Облаков
| А что, вроде все по теме... хD Хотя надо бы про любовную магию
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:56 | Сообщение # 185 |
 Кавайный Унифлай
| Цвет, ещё раз гомен) Каюсь... ^^' Quote (Цвет) Ну и что же мне с вами делать... Да ничего) Мы уже исчерпали какое-либо желание к беседам) Ну, лично мне можешь замечание сделать) Я буду смотреть на него, когда приспичит пофлудить и сразу же перехочеццо... ^^) Quote (Jarlaks) Хотя надо бы про любовную магию Ха, эт безобразие, что я тут устроила можно расценивать как попытку выжить какою-либо инфу из подопытного) Даж обидно как-то, что на нём это так положительно сказалось...( Ех, не получается у меня вредить людям...(
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:20 | Сообщение # 186 |
 Лимитатор Облаков
| Даж не знаю что сказать... Вообще в любовной магии многое(почти все) - это явное принуждение подопытного к каким либо действиям и ощущениям, это вообще не правильно, щас вон многие к магам ходят за приворотами - и в итоге ниче хорошего Но ето мое субъективное мнение)) А кто как считает?
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 20.09.2008, 19:05 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:35 | Сообщение # 187 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Но ето мое субъективное мнение)) А кто как считает? Я против... потому как если хочешь обрести счастье - оно само найдёт, а вынужденно вряд ли заставишь... Удовольствия ради - скучно) Не моя тема... но над Кэром уж больно постебаться хотелось...)) Зато лишний раз убедилась, что мне это не интересно...)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 20.09.2008, 18:36 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:50 | Сообщение # 188 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Я против... потому как если хочешь обрести счастье - оно само найдёт, а вынужденно вряд ли заставишь... Удовольствия ради - скучно) Не моя тема... но над Кэром уж больно постебаться хотелось...)) Зато лишний раз убедилась, что мне это не интересно...) ех напишу все-таки что бы ты в иллюзиях не утонула=) если ты думаешь что ты сделала "приворот" - ты ошибаешься=) я даже ничего не почуствовал, а если б почуствовал - тебе б не захотелось во второй раз пробовать=)
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:55 | Сообщение # 189 |
 Кавайный Унифлай
| Кэр) Где я говорила об успехе?) Читай это: Quote (Радуга) Ех, не получается у меня вредить людям...( Повторюсь, что мне не интересно - вот так тратить время на эту чушь) Не моё) Надеюсь, на этот раз я более понятней выразилась?)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:57 | Сообщение # 190 |
 черний феникс
| аа...вот допустим ты стреляешь из ружья...в твоем случае ружье упало из рук еще до вистрела и ранило судью
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:58 | Сообщение # 191 |
 Кавайный Унифлай
| Я хорошо стреляю, не надо... Тебе так хочется, чтобы я такая падлюка была?)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:59 | Сообщение # 192 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Я хорошо стреляю, не надо... хорошо-хорошо*судья прячется*
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:01 | Сообщение # 193 |
 Кавайный Унифлай
| Может, действительно тебя на дуэль вызвать?) Вот ток ты точняк мухлевать будешь...)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:03 | Сообщение # 194 |
 Лимитатор Облаков
| Опять оффтоп =/ Тем более негативный! (чуть-чуть) Давайте к теме и попозитивнее)))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 20.09.2008, 19:19 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:11 | Сообщение # 195 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Может, действительно тебя на дуэль вызвать?) Вот ток ты точняк мухлевать будешь...) жду
|
| |
|
|