|
про секс
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:30 | Сообщение # 151 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| хммм....Радуга)..а как на счет секса?))))))) :D:D
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:04 | Сообщение # 152 |
 Кавайный Унифлай
| *уползла под стол* ................ *в офиге* ......... *ржёт* А что с ним не так...??)))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:55 | Сообщение # 153 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| он не появляется на нашем форуме)))...мож ему позвонить7)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:18 | Сообщение # 154 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) он не появляется на нашем форуме))) Э-э... таки тут, вродь, форум не о сексе, а ток одиночная тема - и то частично)) Quote (Лютик) мож ему позвонить7))) Ню таг званы - в чьём праблемо?)))Добавлено (20.09.2008, 12:18) --------------------------------------------- Ахахахах... Кэээр..... с тобой ещё ничё не случилось?))) А то такие песни в подпись ставишь, что я волноваться начинаю...))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:32 | Сообщение # 155 |
 черний феникс
| со мной все отлично=) Добавлено (20.09.2008, 12:32) --------------------------------------------- хотя от шоколадки я не откажусь
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:41 | Сообщение # 156 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) со мной все отлично=) Уверен?) Ну лан...)) Quote (кэр) хотя от шоколадки я не откажусь Ну так приворожи кого-нить, чтоб шоколадки те носила.....))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:44 | Сообщение # 157 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Ну так приворожи кого-нить, чтоб шоколадки те носила.....)) продавщицу в магазине?  Добавлено (20.09.2008, 12:44) --------------------------------------------- украинский рок это круто! Фактично Самі - Попелюшка)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:57 | Сообщение # 158 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) продавщицу в магазине? Тож выход!)) Она тя ваще голодным не оставит...)) Quote (кэр) украинский рок это круто! Фактично Самі - Попелюшка))) О_______о Я слушала украинский рок. Такого ступора у меня после ни одной музыки не было.....))Добавлено (20.09.2008, 12:57) --------------------------------------------- Ржу....))) Кээр.... Vita или L'amore?)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:59 | Сообщение # 159 |
 черний феникс
| а понятно спросить?
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:03 | Сообщение # 160 |
 Кавайный Унифлай
| Можно подумать, ты не видел оригинал этой песни)) Quote (кэр) Жизнь и любовь Это то, что больше всего любит мое сердце.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:05 | Сообщение # 161 |
 черний феникс
| я так и не понял что ты спрашиваешь
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:05 | Сообщение # 162 |
 Кавайный Унифлай
| )) Значит, ещё не время...))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:06 | Сообщение # 163 |
 черний феникс
|
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:08 | Сообщение # 164 |
 Кавайный Унифлай
| Точняк уже действует.....))) Хотя, мож оно просто и раньше было...))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:11 | Сообщение # 165 |
 черний феникс
| лутше всего мое состояние виражает фраза: "Ояебу" Сильвана исключительно для тебя - Fjsd ogifklsdf sdfsf? Fsdfks sdff.
|
| |
|
|