|
про секс
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:22 | Сообщение # 166 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Аха, я про себя ваще молчу)) То посылает, то ещё что.....))) Quote (кэр) Fjsd ogifklsdf sdfsf? Fsdfks sdff Слух, вынь шоколадку изо рта и скажи нормально..........)))))Добавлено (20.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- *пацталом* ..... и шоколадка одолела его..........))))) Кэр)) Больше на тя приворот делать не буду - меня совесть замучала))) Цвет. *падает ниц* Гомееен за оффтопище!! V__________V"
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:31 | Сообщение # 167 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Кэр)) Больше на тя приворот делать не буду - меня совесть замучала)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:40 | Сообщение # 168 |
 Кавайный Унифлай
| *плачу* ...самое смешное, что у меня шоколадная медалька осталась ещё с бабушкиного Дня рождения.... XDD Quote Кэр)) Больше на тя приворот делать не буду - меня совесть замучала))) Кхм-кхм... Серьёзно, было ли что-то?) Я использовала простые заговоры - к тому же, угарала, когда читала вслух - а ритуалы ещё не пробовала...)
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:44 | Сообщение # 169 |
 черний феникс
| да, сни у меня отличние били...можешь повторить? а главная героиня снов так вообще супер!))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:48 | Сообщение # 170 |
 Кавайный Унифлай
| Я-то тут при чём?))) Или от любовных заговоров сны соответствующие снятся?))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:52 | Сообщение # 171 |
 черний феникс
| незнаю...но два дня подряд сни просто супер=))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:56 | Сообщение # 172 |
 Кавайный Унифлай
| О______О Ггг....)) Вполне могу догадаться о содержании оных, но вот заговор читала вчера и сегодня) Так что, по всей видимости, эт не я) Хз кто к те там залетает....))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:59 | Сообщение # 173 |
 черний феникс
| заговор для приворота? ну ты монстр...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:06 | Сообщение # 174 |
 Кавайный Унифлай
| ))) Я прочитала некоторые - так там у половины нужна частица того, кого хочешь приворожить) Что весьма проблематично, не находишь?)) Уже не говоря о других ингридиентах....) Легче простые заговоры применить, чесслово) Quote (кэр) а главная героиня снов так вообще супер!)) *в ужасе* Я надеюсь, что она ничего общего со мной не имела....))))))Добавлено (20.09.2008, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (кэр) ну ты монстр... Я не монстр... я - кавайный монстр...)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:10 | Сообщение # 175 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) *в ужасе* Я надеюсь, что она ничего общего со мной не имела....)))))) можншь не переживать Quote (Радуга) Я не монстр... я - кавайный монстр...) я не редиска, я зеленая редиска!
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:16 | Сообщение # 176 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) можншь не переживать Ох уж эти уклончивые ответы...) И ведь хз - да или нет)) Quote (кэр) я не редиска, я зеленая редиска! *ржу* А ведь чел на твоей авке действительно на редиску смахивает...)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:19 | Сообщение # 177 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Ох уж эти уклончивые ответы...) И ведь хз - да или нет)) напряги свои супер возможности и узнай сама=)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:27 | Сообщение # 178 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) супер возможности Мне считать это комплиментом..? XD Точняк не я) В последние дни мне сны вообще не снятся...)Добавлено (20.09.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (кэр) а главная героиня снов так вообще супер!)) Вот ток твоя логика озвучить это мне действительно не понятна... XD Ну да и Хентай с тобой)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:30 | Сообщение # 179 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Мне считать это комплиментом..? XD конечно, о великая Quote (Радуга) Вот ток твоя логика озвучить это мне действительно не понятна... XD Ну да и Хентай с тобой))) нене, без хентая=) класний сон с девушкой не обезательно значит с сексом
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:35 | Сообщение # 180 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) конечно, о великая Это жестоко... XD Quote (кэр) нене, без хентая=) Может быть) Но вот зная вкусы парней на что-то иное надеется не приходтся...) Quote (кэр) класний сон с девушкой не обезательно значит с сексом Например?))
|
| |
|
|