ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
про секс
РадугаДата: Среда, 03.09.2008, 23:41 | Сообщение # 16
Кавайный Унифлай
Статус: Offline
Quote (Moonless_night)
Нормальный вопрос))

та как-то и думаешь, что и нэт)) всё равно стрёмно немного быть ламером среди знающих людей)))

Quote (Moonless_night)
Радуга, я поискала на форуме твои сообщения - ты вовсе не энерговампир, ИМХО)))

бобрый чулавег....... crying

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Moonless_nightДата: Четверг, 04.09.2008, 00:00 | Сообщение # 17
Росток
Quote (Радуга)
бобрый чулавег...

объективный))
Ни один энерговамп не может написать столько постов без тени притворства и без ехидства))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

РадугаДата: Четверг, 04.09.2008, 00:06 | Сообщение # 18
Кавайный Унифлай
Quote (Moonless_night)
Ни один энерговамп не может написать столько постов без тени притворства и без ехидства))

ааааааааа......... да мну прёт просто))))))))) и йа аццкий флудер))))))))) я до сих пор удивляюся толерантности наших админов по отношению к тому безобразию, что я тут развожу ><")))))))

Добавлено (04.09.2008, 00:06)
---------------------------------------------
блин)))))) опять) лан, замолкаю........))))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Moonless_nightДата: Четверг, 04.09.2008, 00:10 | Сообщение # 19
Росток
Quote (Радуга)
ааааааааа......... да мну прёт просто))))))))) и йа аццкий флудер))))))))) я до сих пор удивляюся толерантности наших админов по отношению к тому безобразию, что я тут развожу ><")))))))

И это так весело читать))))) Ни у кого рука не поднимецца такое удалить)))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

ЛютикДата: Четверг, 04.09.2008, 00:11 | Сообщение # 20
Влажный Грим - говорящая ладошка
во во)...позитив это здорово))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

РадугаДата: Четверг, 04.09.2008, 00:16 | Сообщение # 21
Кавайный Унифлай
Quote (Moonless_night)
это так весело читать))))) Ни у кого рука не поднимецца такое удалить)))

Quote (Лютик)
во во)...позитив это здорово))

йа ф шоке))))))))))))))))))))))))))) каваюся))))))))))))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяя xDD

Добавлено (04.09.2008, 00:16)
ржу.......... такая серьёзная аватара и такое кавайное ужасть в постах)))))))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Четверг, 04.09.2008, 00:34 | Сообщение # 22
Влажный Грим - говорящая ладошка
а че бы нет?)))
и вообще...собственно кроме ЛЕди пока никто ничего по делу так и не сказал...ждем разумных выводов)

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

кэрДата: Четверг, 04.09.2008, 00:38 | Сообщение # 23
черний феникс
тут можно было б практикум набрать..протестить в реале:)))

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

РадугаДата: Четверг, 04.09.2008, 00:41 | Сообщение # 24
Кавайный Унифлай
Quote (кэр)
протестить в реале:)))

*ехидно* у кого-то проблемы с личной жизнью, нээ?)))))))))))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Четверг, 04.09.2008, 09:13 | Сообщение # 25
♥♥♥sin L♥♥♥
А вот как обьяснить такую вещь, доказанную учеными:
Парень и девушка хотят завести ребенка. Но до того как они встретились и поженились у каждого из них был сексуальный опыт. И когда происходит зачатие, то ребенок каким-то образом наследует тот генотип (не полностью, а только часть), который был у одного из обьектов раннего опыта супругов...
Вот как такое происходит и почему?

кэрДата: Четверг, 04.09.2008, 10:18 | Сообщение # 26
черний феникс
Quote (Радуга)
*ехидно* у кого-то проблемы с личной жизнью, нээ?)))))))))))

фигасе О_о...
Quote (Цвет)
Вот как такое происходит и почему?

вопщем есть такая штука что у девушек после секса хранится ДНК всех ее партнеров surprised и когда яйцеклетка(блин ну и слово) оплодртворяется то вибирается любой вариант ДНК партнера а не того ,с которим она счас smile как в програме: case one of <номера ДНК>
тут фишка получается если дувушка пару лет назад назад сексом занималась с человеком другой раси то через пару лет у нее при другом партнере может родится ребенок от человека другой раси

это еще в собаководстве извесно и поэтому породистим самкам не позволяют спариватся с "дворнягами" чтобы генотип не испортить

и еще исследования проводились вроде в 40годах так коней с зебрами спаривали ,хочели крутого мутанта вивести ,но не вишло ,а потом через пару лет 2 коня ребенка заводили(блин моя картиночная фантазия surprised ) а родился у них полосатий конь biggrin представляю как родители офигели biggrin

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.

ЦветДата: Четверг, 04.09.2008, 10:50 | Сообщение # 27
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (кэр)
хранится ДНК

Так вопрос как раз в том, где он храниться, как он храниться и почему он там храниться?

Quote (кэр)
тут фишка получается если дувушка пару лет назад назад сексом занималась с человеком другой раси то через пару лет у нее при другом партнере может родится ребенок от человека другой раси

Уже доказано, что не только от девушки это зависит, но и от парня тоже...т.е. парень тоже как-то хранит ДНК

Quote (кэр)
это еще в собаководстве извесно и поэтому породистим самкам не позволяют спариватся с "дворнягами" чтобы генотип не испортить и еще исследования проводились вроде в 40годах так коней с зебрами спаривали ,хочели крутого мутанта вивести ,но не вишло

Ну вот это собс-но я тоже читал.

кэрДата: Четверг, 04.09.2008, 10:54 | Сообщение # 28
черний феникс
Quote (Цвет)
Так вопрос как раз в том, где он храниться, как он храниться и почему он там храниться?

думаю хранится чтобы вибирать "сильнейшего" для того чтобы "вижить"

ЦветДата: Четверг, 04.09.2008, 10:56 | Сообщение # 29
♥♥♥sin L♥♥♥
Не согласен...тут ведь именно рандомом выбирается...т.е. может ты и прав, но это нужно долго и нудно исследовать...тем более как бы ни был идеален генотип того или иного человека, его партнер может обладать другим, более плохим...и еще нужно учитывать перекрест хромосомов и т.д. так что гарантии на более сильное практически нет.

InvokerДата: Четверг, 04.09.2008, 14:49 | Сообщение # 30
Друг Ордена
не так уж и редки .. народ даже был такой, амазонки назывался =) Есть возможность женщине забеременнеть без мужчины, но я, пожалуй, не буду рассказывать об этом, а кому интересно ищите информацию о ящерицах =) в америке есть ящерка, двуполые они, 95 % самок и 5% самцов, самки способны нести потомство без самцов, это, кажется "одна из загадок современной науки" или что то вроде этого =))

Уже амазонкам начали магические навыки приписывать вроде энерговампиризма? Интересно... Они были варварами, насколько я знаю, и размножались подобно паукам "каракуртам" - мужчины оплодотворяли женщин, а затем их убивали. А насчет ящериц - любой может добавить к реальным фактам немного фантазии и мистики. Может просто эти ящерицы тоже поедали самцов после спаривания? Если бы они могли размножаться без них, тогда возникает большая вероятность, что самцы были бы полностью истреблены за ненадобностью.
в 99.9999999999 % случаях это именно так и есть =)

Откуда такие смелые цифры?
Несогласен абсолютно, бессмертные есть

О них бы уже вовсю говорили по ящику во всяких "Необъяснимо, но факт". Да и откуда это известно? Вы один из них? Общались с ними? Если да, то как вы узнаете, что этот человек и правда бессмертен?
кости так же упрочняются когда надо, мы универсальные приспособленцы

Как они упрочняются? В возрастом в костях становится все меньше органики, неорганические вещества полностью заменяют их, становясь основой кости. Из-за этого в пожилом возрасте переломы очень долго заживают.
иначе бы давно вымерли

Ну не вымерли же по сих пор. Большинство людей не обладают долголетием. Да что там - большинство, им если и обладают, то всего лишь десятки людей со всей планеты.
Quote (Mistralis)
Invoker, когда закончу создание своег опроекта обязательно вас приглашу, вы очень хороший коммент оставили, много интересных моментов моно осветить.

Благодарю, я польщен...

Добавлено (04.09.2008, 14:49)

Quote (кэр)
когда яйцеклетка(блин ну и слово) оплодртворяется то вибирается любой вариант ДНК партнера а не того ,с которим она счас

Ммм... Как это не с тем, с которым сейчас? Сперматозоиды (тож слово странное), которые... ммм... в данный момент путешествуют по организму девушки и оплодотворяют яйцеклетку, то твоей теории, кэр, сперма других партнеров должна хранится где-то в организме девушки... и должна "активироваться" во время очередного полового контакта... Это как так может быть?..
Quote (Цвет)
ребенок каким-то образом наследует тот генотип (не полностью, а только часть), который был у одного из обьектов раннего опыта супругов

Это, возможно, "спящие" гены наших праотцов. Бывает же такое, что у деда, например, волосы редкие, у его сыновей и внуков наоборот, густые, а вот у правнуков снова редкий посад волос... Мне кажется, что все, что имеет связь с генетикой, имеет и разумное "физическое" объяснение. Мне кажется, на этот вопрос биологи-генетики лучше ответят.
Quote (кэр)
думаю хранится чтобы вибирать "сильнейшего" для того чтобы "вижить"

А разве выведен уже ген абсолютной силы, приспособленности и живучести? Как же, и главное, кто его выбирает?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026